Rieker

Статьи об обувном бизнесе

EMU Australia. Ноги в тепле
20.02.2018 495

EMU Australia. Ноги в тепле

В те далекие времена, когда самой теплой зимней обувью в России считались валенки, австралийские фермеры согревали ноги в сапогах из овчины. В конце прошлого века австралийские производители обуви вывели эти сапожки на мировой рынок и постепенно превратили их в лидера продаж зимнего сезона. Ведь уникальность этой обуви заключается в том, что она поддерживает необходимую температуру ног, несмотря на погодные условия – от жаркого австралийского лета до суровой зимы наших просторов.

Компания EMU Australia довела технологию изготовления традиционных австралийских сапог из овчины до совершенства. На сегодняшний день обувь EMU Australia обладает рядом исключительных преимуществ, выделяющих коллекцию бренда среди конкурентов. В первую очередь, все модели коллекции обладают водоотталкивающим эффектом, что чрезвычайно актуально для нашей непредсказуемой погоды. Также EMU Australia развивает специальную линейку Waterproof, обувь с данной маркировкой является непромокаемой: в производстве используется только специально обработанная замша и водонепроницаемая мембрана. Швы снаружи дополнительно отделаны водостойким материалом во избежание проникновения влаги. Данные качества, а также термостойкость обуви бренда подтверждены международной организацией SATRA (UK). Во-вторых, подошва обуви EMU Australia защищена от деформации, поскольку в ее изготовлении применяется дополнительный внутренний слой материала EVA, который обеспечивает дополнительную упругость. В-третьих, подошва имеет анатомическую форму, гарантирующую безопасность длительного ношения данной обуви без вреда для здоровья.

Сапожки из овчины от EMU Australia - не только высококачественный продукт, но и важный предмет гардероба модниц. Поэтому дизайнеры бренда в каждом новом сезоне удивляют публику разнообразием оттенков, принтов и фактур.

Эффективные производственные наработки позволяют марке ежегодно расширять ассортимент. Российскую публику, уже не первый год знакомую с брендом EMU Australia, в сезоне осень-зима 2018/19, помимо классических австралийских сапожек, ожидает широкий модельный ряд обуви: сапоги, полусапоги, ботинки, ботильоны, челси. Более того, в коллекцию вошли домашние тапочки, которые стали любимцами зарубежных трендсеттеров и были удостоены похвалы Опры Уинфри и Ким Кардашьян. Коллекция AW18 EMU Australia закономерно дополнена зимними аксессуарами – перчатками и варежками из натуральной овчины, а также теплыми наушниками – остромодной деталью нового сезона.

В те далекие времена, когда самой теплой зимней обувью в России считались валенки, австралийские фермеры согревали ноги в сапогах из овчины.
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Портфель брендов

При формировании ассортимента мультибрендового магазина применяйте системный подход

Море по колено: резиновая обувь

Астрономический рост популярности обуви, которая еще несколько сезонов назад имела право существовать разве что на овощных грядках и животноводческих фермах, пришелся на лето 2012 года в Британии, которой мир и обязан появлению сапог-веллингтонов (этот термин давно и прочно закрепился за обувью, изготовленной из резины). За два последних года международный обувной рынок увеличил продажи обуви из ПВХ и натурального каучука в несколько раз.

Чем торговать в обувном магазине в кризис

Не секрет, что именно обувной ритейл пострадал больше остальных товарных направлений розничной торговли в период экономического кризиса.

Не подстелешь, не дойдешь! Стельки - компромисс между модой и комфортом.

По оценкам экспертов, некоторые категории сопутствующих товаров, а именно стельки, переживают настоящий бум: несмотря на общее падение покупательского спроса на рынке fashion-ретейла, их продажи неуклонно растут. Многие производители, предугадав подобный интерес, сегодня рекламируют не столько новую коллекцию, сколько инновационные технологии, в том числе и в производстве стелек. Чем объясняется подобный интерес и как выбрать сопутствующий товар, который действительно увеличит продажи – в нашем материале.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу