Rieker
Caprice
British Knights. Новая эра кроссовок BK
20.02.2018 1122

British Knights. Новая эра кроссовок BK

Бренд British Knights был основан в США в 1983 году компанией Jack Schwartz Shoes Inc. Первая же коллекция кроссовок British Knights стала хитом. На тот момент в среде функциональной спортивной обуви была очевидна нехватка моделей, следующих актуальным модным тенденциям. Маркетологи компании распознали в городской молодежи свою аудиторию и сразу же начали работать непосредственно на нее, выпуская обувь с ярким дизайном.

В настоящее время бренд British Knights прошел долгий путь от кроссовок, ориентированных на любителей спорта, хип-хопа и экстремальных развлечений, до must have для активной жизни в мегаполисе. На смену слогану Choose Change! компания выбрала новый - Artists are the new athletes, который не может оставить равнодушными творческих личностей.

Осуществив перезапуск концепции марки в 2014 году, бренд оказался в самом эпицентре популярности кроссовок. Сегодня марка British Knights, входящая в портфель брендов SOHO Fashion, представляет в своей коллекции более 200 моделей спортивной и прогулочной обуви. В новой коллекции AW18 дизайнеры воплощают в жизнь идеи, соответствующие последним модным тенденциям, а именно: различную толщину подошвы, активный принт и разнообразный декор.

Разработчики обновленной концепции бренда вдохновляются современным искусством и динамичной жизнью трендсеттеров нашего времени, которые могут совмещать десятки стилей и увлечений, выходя за пределы общепринятых рамок. Обувь из новой коллекции British Knights сможет стать главной деталью всего образа, при этом не подведет в удобстве. Опережая конкурентов, разработчики экспериментируют и находят свежие решения, привлекая внимание всех ценителей яркой обуви.

Новая эра в развитии бренда British Knights успешно воплощена в коллекции AW18. Подготовив широкий ассортимент для осенне-зимнего периода, креативная команда бренда призывает всех испытать обувь British Knights во время длительных прогулок. Новые модели рассчитаны на максимально активное использование и адаптированы к зимней непогоде.

Бренд British Knights был основан в США в 1983 году компанией Jack Schwartz Shoes Inc.
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Новые русские обувные бренды: Nikita Kovalev SHOES – бренд обуви ручной работы из Нижнего Новгорода

Высокие мужские, цвета умбры, или низкие белые женские ботиночки из мягкой телячьей кожи, с кожаными шнурками, модели с идеально выстроенными линиями. Похожие в столичном магазине DAD, итальянских брендов ручной работы идут по 80-100 тыс рублей за пару, а в Нижнем Новгороде в мастерской Никиты Ковалева (Nikita Kovalev SHOES) такую обувь можно заказать за 15 тыс. рублей. Пока можно. Не сочтите за рекламу, но уровень качества исполнения впечатляет. Двадцатилетний Никита Ковалев оказался очень достойным учеником тоже довольно молодого московского обувного мастера Кима Малыгина. Новое поколение удивляет любовью к ремесленным профессиям, увлеченностью и талантом. Shoes Report поговорил с Никитой Ковалевым о его старте в обувном деле.

С любовью к России: Jana устраивает перезагрузку

Меньше излишеств и больше цвета: детально изучив пожелания наших соотечественниц, Jana выпускает на российский рынок эксклюзивную коллекцию весна/лето-2019. Модели, представленные вниманию отечественных модниц, можно будет приобрести только в России. Специально для читательниц Shoes Report Jana приоткрывает секреты новаторского подхода.

Buffalo: назад в будущее

Своим успехом легендарный бренд Buffalo обязан ковбойским сапогам и коммерческому чутью своего основателя Михаэля Конради. Бренд Buffalo появился в Германии в 1979 году, в рамках розничного проекта, который предлагал широкий выбор ковбойских сапог. Тогда эти сапоги были излюбленным трендом среди подростков. Поэтому американское название марки и логотип с вензелями — это память о первом успешном продукте в ассортименте компании.

Clarks: Стратегический ход

Очевидный факт: если компания преодолела два столетия и сохранила лидирующие позиции в отрасли, у нее можно многому научиться. Компания Clarks стала лидером на рынке комфортной обуви, благодаря успешным стратегическим решениям на протяжении десятков лет. И сегодня Clarks, применяя современные подходы в стратегическом управлении корпоративным портфелем брендов, создает удачный кейс для новичков отрасли.

Pepe Jeans: Знание целевой аудитории как маркетинговое преимущество

Анализ целевой аудитории и определение портрета своего потребителя необходимы любой компании. Перед созданием новой коллекции или запуском рекламной кампании, обязательно следует определить, кому предназначен продукт. Так считают специалисты Pepe Jeans London.

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу