Rieker

Статьи об обувном бизнесе

CAPRICE  осень-зима 2015/16: новые возможности красивого бизнеса
25.03.2015 3145

CAPRICE осень-зима 2015/16: новые возможности красивого бизнеса

В этом году компания отмечает 10-летний юбилей работы на российском рынке. К этой дате подошли с огромных багажом достижений. Совершенство технологий, объединяемое с актуальностью и стилем, соответствующим последним модным трендам, позволяет компании год от года наращивать свое присутствие на мировых рынках. «Наша философия – непрерывное совершенствование обуви», - говорят в компании. Неизменно растущий спрос на обувь марки, говорит о том, что компания ставит амбициозные цели и достигает их.

На пике моды

В наступающем сезоне «Осень-зима 2015/16» Caprice продолжает идею объединения комфорта и стиля. Компания заявляет о своем лидерстве на рынке модной и комфортной обуви.

Среди моделей полуботинок Caprice предлагает множество интересных и модных вариантов. Начиная от сдержанно-классических моделей и заканчивая модно-элегантными и ярко-запоминающимися. Обувь с закругленными и острыми мысками органично вписывается в ассортимент новых эффектных колодок от Caprice.

Новые, иногда ассиметричные линии представленных моделей создают динамику. Различные комбинации материалов с эластиком, имитацией кожи питона, а также тканей серебристого и золотистого цветов и инновационной подкладкой обеспечивают обновленный и привлекательный внешний вид верха обуви. Выполненные с любовью декоративные элементы являются изюминкой новой коллекции. Умело используемые аксессуары: застежки-молнии, ремешки и пряжки придают моделям обновленное, свежее лицо.

Отлично зарекомендовавшая себя запоминающаяся двухцветная отделка и яркое оформление подошвы с эффектом старения – вот еще несколько акцентов, придающих новой коллекции Caprice О/З 15/16 неповторимый внешний вид.

Многие новые модные тренды нашли свое воплощение и в моделях сапог. Сапоги с закругленной или заостренной носочной частью существенно расширяют представленный ассортимент новой коллекции Caprice, реализовывая все желания и мечты покупательниц. Использование дорогих благородных материалов, мягкой кожи, гибких подошв, а также модных форм голенища создают соблазнительную комбинацию стиля и удобства.

Новая коллекция Caprice не просто следует всем актуальным трендам классической модной обуви, но также предлагает инновационные и привлекательные модели кроссовок и «дутиков» (в том числе и со шнурками). В сезоне «осень-зима 2015/16 покупательницы смогут по достоинству оценить стильный спортивный характер представленных моделей.

В стиле wellness

Качество жизни, комфорт, отдых… все те понятия, что включает в себя концепция wellness, в полной мере реализуются в обуви Caprice. Не случайно на логотипе бренда изображена бабочка. «Человек за свою жизнь проходит расстояние, равное по длине 4 экваторам. Мы хотим сделать этот путь комфортным, словно вы движетесь по воздуху. Наша цель – постоянное улучшение комфорта при ходьбе», - в компании не скрывают своих амбиций. Тем более, что осуществлять задуманное удается в полной мере. Каждый сезон Caprice представляет не только новую коллекцию, но и новые технологии производства, направленные на улучшения комфорта обуви.

В коллекциях представлены модели с увеличенной полнотой, идеальной формой союзки и гибкой подошвой. Кроме того, используются запатентованные стельки onAIR, а также каблук с технологией Antishokk. Все большее количество моделей дополнительно оснащается съемными стельками. Чтобы холодными зимними днями не мерзли ноги, применяется утепляющая плюшевая подкладка, а иногда и такие эксклюзивные материалы, как овечья шерсть или натуральный мех. Пожалуй, еще ни одна коллекция не была столь наполнена идеями удобства, повседневной практичности и прагматизма. В коллекции «осень-зима 2015/16» появились модели с новым инновационным утеплителем Prima Loft, что делает модели пригодными для переменчивого европейского климата.

Красота – спасет мир

Чтобы еще раз подчеркнуть актуальность и современный стиль своих моделей, компания Caprice заключила контракт с «Мисс Испания -2014» Дезире Кордеро Феррер. 21-летняя красавица из Севильи стала лицом марки. Она будет представлять лучшие модели CAPRICE в рамках обширной рекламной кампании «Осень-зима 2015/16».

«Красота тянется к красоте, - уверен управляющий директор CAPRICE Юрген Кёльш. - В новой коллекции мы сделали значительный шаг навстречу модным тенденциям». Благодаря инновационным технологиям производства, обувь Caprice дарит женщинам ощущение комфорта и легкости. Именно эти достоинства бренда и будет представлять Дезире Кордеро Феррер.

С преимуществами новой коллекции Caprice посетители выставки EuroShoes смогут ознакомится во время модных показов, организуемых компанией Caprice
В этом году компания отмечает 10-летний юбилей работы на российском рынке. К этой дате подошли с огромных багажом достижений. Совершенство технологий, объединяемое с актуальностью и стилем,…
2.93
5
1
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Caprice: Эффект доверия

В 2004 в России появилась обувь немецкой марки Caprice. На чем сейчас строится стратегия компании? Для чего было открыто российское представительство марки? На эти вопросы ответил генеральный директор «Каприс-Восток» Виктор Кунц.

Мода и нечто большее

Just Couture – «только мода» - новое название обувных магазинов, которые очень скоро откроются в нескольких регионах России. Сам бренд принадлежит компании «Макс Дистрибьюшн» и, по сути, является франчайзинговым проектом, однако некоторые характеристики делают его уникальным для российского рынка

Курс – на развитие розницы. Партнеры Caprice планируют открытие новых магазинов в Красноярском крае

О бизнес-стратегии компании «Каприс Восток» в России, представляющей в нашей стране обувь немецкой марки Caprice, на страницах журнала, в эксклюзивном интервью подробно рассказывал генеральный директор ООО «Каприс Восток» Виктор Кунц (№143, 2016 год). Сегодня своими планами по развитию региональной розничной сети Caprice делится системный партнер «Каприс Восток», индивидуальный предприниматель, владелец сети фирменных магазинов Caprice в Красноярске Евгений Ларионов.

Виктор Кунц, генеральный директор «Каприс Восток»: «Мы концентрируемся на производстве обуви, а продавать ее предоставляем возможность нашим партнерам»

Обувь немецкой марки Caprice давно и хорошо известна на российском рынке, потребитель любит и ценит ее, прежде всего, за комфорт и высокое качество. В последние годы коллекции Caprice сильно изменились внешне – дизайнеры бренда стали больше уделять внимания fashion-деталям, и обувь стала яркой и стильной. О бизнес-стратегии компании «Каприс Восток» в России, об итогах уходящего 2016 года и планах на следующий - 2017-й год SR беседует с генеральным директором ООО «Каприс Восток» Виктором Кунцем.

Ralf Ringer: стратегии и ценности после кризиса

О связи разных каналов коммуникации, об эмоциональной связи между маркой и покупателем, о связи ценностей компании с ее маркетинговыми планами SR рассказывал начальник отдела рекламы и PR компании RALF RINGER Александр Греб.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу