Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Caprice. Инновационные технологии и натуральные материалы
21.10.2015 2986

Caprice. Инновационные технологии и натуральные материалы

Немецкий обувной бренд Caprice – это эксклюзивные материалы высокого качества, умение предвосхищать модные тренды, правильно подобранная цветовая гамма и функциональность моделей. Особое внимание производитель уделяет внедрению новейших технологий и инноваций в производстве обуви, чтобы сделать ее еще более универсальной и удобной.

Обувь CapriceИнновационная составляющая – одно из главных конкурентных преимуществ обуви CAPRICE. У немецкой компании две запатентованные уникальные технологии: амортизатор в каблуке Antishokk, позволяющий снизить нагрузку на позвоночник и суставы примерно на 50%, и климатическое регулирование onAIR.

Для изготовления обуви используется только высококачественная натуральная кожа (в том числе очень мягкая, эластичная и при этом прочная кожа оленя), что делает продукцию CAPRICE особенно мягкой и прочной, обувь «дышит» и облегает ногу, как перчатка руку, а также инновационные материалы (Primaloft, TEX).

О PrimaLoft стоит сказать отдельно. Это синтетическое микроволокно обладает уникальной термоизоляцией, сегодня успешно применяется для изготовления верхней одежды и в обувной промышленности.

Удобной в носке и универсальной обувь от CAPRICE делают различные «фишки» и усовершенствования: увеличенная полнота, регулируемое голенище (XS, XL, vario), вкладные стельки, легкая супергибкая подошва, полуразмеры, благодаря чему эта обувь подходит очень многим.

Новая коллекция весна-лето 2016 отличается комфортом и стильностью. Это более 200 разных моделей, созданных из высококачественной натуральной кожи, элегантных и динамичных по формам. Легкая, эластичная и очень удобная обувь выгодно отличается комбинацией актуальных материалов и  стильных аксессуаров. Так, для создания летних босоножек дизайнеры CAPRICE использовали кожу с модной финишной отделкой в сочетании с эргономичными колодками. Гордость компании – запатентованная разработка onAIR – стелька, обеспечивающая оптимальную циркуляцию воздуха, создавая идеальные климатические условия для дамских ножек и снимая нагрузку с позвоночника и суставов. Еще одна эксклюзивная разработка компании - мокасины, сшитые по технологии Sticht&Turn (вывернутый шов): подошва к верху крепится так, что обувь обходится без обувной стельки. Эти мокасины характеризуются особой эластичностью и необыкновенным комфортом.

Обувь CapriceCAPRICE традиционно уделяет особое внимание спортивному сегменту. Обувь в стиле active и casual будущего весенне-летнего сезона порадует глаз свежими цветами и легкой кожей. Для удобства и комфорта используются различные технологии: вставки из стретча, высококачественные эластичные подошвы, снимающие нагрузку с ног, съемные стельки. Компания, строго придерживающаяся в своем производстве традиций и высоких стандартов немецкого обувного ремесла, использующая инновационные разработки и самые последние технологии, гарантирует высокий комфорт любым, даже самым требовательным ногам.

Философия компании CAPRICE – fashion&wellness – обращена к женщинам, понимающим моду, ценящим красивую обувь и комфорт.

Официальный сайт - www.caprice.de
Немецкий обувной бренд Caprice – это эксклюзивные материалы высокого качества, умение предвосхищать модные тренды, правильно подобранная цветовая гамма и функциональность моделей. Особое внимание…
3.83
5
1
6
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

В 2016 году компания Baden будет расширять торговые площади

Компания Baden отреагировала на кризисную ситуацию запуском новой  торговой марки Fassen. Коллекция, при производстве которой используются искусственные кожи, ориентирована на потребителя, который не готов тратить на покупку зимних ботинок более 5 тыс. рублей, и при этом хочет, чтобы обувь выглядела стильно и служила долго. Заместитель генерального директора компании Baden Виталий Степин рассказал SR о влиянии кризиса и новых возможностях.

Новые русские обувные бренды: Леон Крайфиш, основатель марки Notmysize

«Мы сделали ставку на долгоиграющие модели, которые всегда актуальны».

Компания BADEN запустила производство мужской обуви

Компания BADEN начинает производство мужской обуви. Для всех моделей используются только натуральные материалы, колодки разработаны с учетом анатомических особенностей стопы российских мужчин. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказы можно уже на предстоящей выставке EURO SHOES в марте 2017.

«Мы верны своей философии: наша компания производит только кожаную обувь». Виктор Кунц.

Прошлый сезон был особенным для обувщиков: в связи с изменением курса валюты изменилась и рыночная ситуация. Как это повлияло на продажи обуви Caprice, в интервью корреспонденту Shoes Report рассказал генеральный директор ООО «Каприс Восток» Виктор Кунц.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу