Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Caprice поднимает планку.Коллекция уровня Premium
17.08.2016 682

Caprice поднимает планку.Коллекция уровня Premium

Немецкий производитель обуви Caprice, известный своими коллекциями комфортной повседневной обуви, представляет линию элегантной модельной обуви под названием Сaprice Premium

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МИР КОЖИ

Основными приоритетами Caprice являются высокое качество и точность в деталях, что можно почувствовать в каждой паре обуви. Наши эксперты путешествуют по всему миру в поисках лучших видов кожи и дизайнерских идей. Мы познакомим вас с волнующим многообразием кож, применяемых в компании CAPRICE.

Открывая восхитительный мир кожи, фирма Caprice в сезоне весна/лето 2017 предлагает нам новый взгляд на моду – Caprice Premium.

Коллекция Caprice Premium представляет новую линейку модельной обуви, исполненной с учетом последних модных тенденций.

Это потрясающее количество вариантов обуви на низком каблуке, разнообразные модели на плоской подошве, классические лодочки.

Уже полюбившийся нашим клиентам стиль Caprice представлен всегда актуальными «наивными» балетками с милыми декоративными элементами. Яркие и необычные фактуры используются в спортивной тематике – сникерсах и слипонах, что делает повседневный образ ярким и запоминающимся.

Коллекция обуви весна/лето 2017 так удачно сбалансирована, что она сможет удовлетворить потребности байеров самых различных магазинов. Те, кто работают с комфортной обувью, будут приятно удивлены разнообразию элегантных моделей в группе обуви с увеличенной полнотой, с вкладной стелькой, моделями из эластичной кожи оленя.  Хорошо зарекомендовавшая себя в последние сезоны линейка обуви в стиле городской спорт – кеды, полукеды, слипоны – заинтересуют магазины молодежной направленности. И, конечно, наша новинка – группа моделей Caprice Premium – наше предложение для обувных бутиков.

Caprice Premium – это линейка элегантной обуви из высококлассных итальянских кож, представляющая модели на разнообразных колодках.

В последние годы мы так часто видим, как длинноногие красотки сочетают платья с кроссовками и сникерсами, а не с туфлями на высоком каблуке. Этот тренд будет актуален и в будущем сезоне.

По случаю открытия обувной выставки GDS фирма Caprice представила публике свою кожаную книгу, достойную книги рекордов. Эта самая большая в мире книга из натуральной кожи является собранием всех сортов кож, использованных при производстве коллекции весна /лето 2017.

«Здесь мы наглядно демонстрируем все многообразие великолепных фактур и визуальных эффектов, которые можно получить на натуральных кожах», – говорит Томас Кёльш, директор по маркетингу Caprice. В кожаной книге собраны фантастические и дорогостоящие кожи с необычными фактурами: от зеркально-глянцевых поверхностей, роскошных лаков до цветочных принтов и тиснений. При этом господин Кёльш особо подчеркнул, что в новой коллекции Caprice используются только натуральные кожи.

Подобно второй коже, обувь Caprice  плотно облегает и ласкает стопу. Кожа- материал, обладающий уникальными свойствами .  Благодаря уникальной способности дышать, кожаная обувь способна поддерживать естественную терморегуляцию, обеспечивая максимальный комфорт. Именно поэтому мы  в компании Caprice только с первоклассными материалами.

Разработав красивую и обширную коллекцию, Caprice раз закрепляет свое неоспоримое профессиональное мастерство.  Удобство и мода не взаимоисключаемы, выразительным доказательством тому служит новый  модный и свежий образ нашей коллекции.

50 разнообразных кож 250 расцветок представлены в коллекции Caprice.

Caprice отправляется с этой уникальной книгой в турне по Европе. Следующие остановки книги – города Лондон, Париж, Мюнхен, Москва.
Кареобразная носочная часть, «расклешенный» устойчивый каблук – это безусловные тренды будущего сезона.

Александра Бриль. Журналист, телеведущая, модный эксперт рубрики «Обувь» и бренда Caprice на телеканале Shopping Live, фешн-блогер, мама мальчиков-двойняшек

Почему лично я выбираю именно Caprice?

Для меня это, пожалуй, единственный бренд, предлагающий комфортную обувь из натуральной кожи, исполненной в самых разных стилях и фантазийных расцветках. В этот раз Caprice превзошел сам себя. Caprice закупил невероятную и изысканную итальянскую кожу. Интересные фактуры, сочные цвета, цветочные принты, элегантные орнаменты – и все это исполнено в коже превосходного качества.

Задавались ли Вы вопросом: «Какую роль играет обувь и мода в целом в жизни женщины, и так ли это важно?». Это не вопросы глобального потепления, и не макроэкономические проблемы, скажут некоторые. Однако, великое начинается с малого. И Троянская война не случилась бы не будь Елены, точнее, ее красоты)))), и не было бы интриги в «Золушке», не будь ее туфелька потеряна, а значит, не выйти ей замуж за принца Pictures Of Smiley Faces Emotions... И сказки, и быль, приводят нас к главному выводу: от красоты не уйдешь: любая незначительная деталь (будь то платье или туфли) может привести как к войне, так и к миру.

Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально. Я настоящий фанат хорошей обуви. Именно поэтому в шоу-руме Caprice я чувствую себя как Керри Брэдшоу в своей огромной гардеробной. В обуви Caprice я могу быть красивой, чувственной, загадочной или строгой, смелой или консервативной. Здесь я могу найти и классические туфли, с модным вырезом, в стиле слиперов – в них я пойду на работу; и перламутровые кеды с сочным персиковым отливом – идеальный вариант для прогулки с детьми; и открытые босоножки, которые можно надеть с вязаными носочками, ну и собственно сами слипоны: яркие на белой подошве – идеально подойдут для семейного похода к мужу на матч по регби. Единственное, о чем думаешь, глядя на такую невероятную коллекцию, на всю эту потрясающую итальянскую кожу: это ли не верх совершенства? Превзойти конкурента всегда легче, чем прыгнуть выше собственной головы. Теперь, когда, казалось бы, Caprice воплотили самые смелые идеи, как же они будут удивлять? Посмотрим!

Немецкий производитель обуви Caprice, известный своими коллекциями комфортной повседневной обуви, представляет линию элегантной модельной обуви под названием Сaprice Premium.
5
1
Пожалуйста оцените статью
Обувь оптом со склада производителя - Euroshoes Market

Материалы по теме

Матрица: перезагрузка сети

Торговая сеть «Алфавит» начала работу с компанией Ralf Ringer в 2003 году. За это время поставки увеличились почти в 40 раз, с 564 пар до 22 000. Осенью прошлого года динамика продаж стала прихрамывать, и тогда обе компании сели за стол переговоров, чтобы вместе разобраться с ситуацией. В результате была разработана технология, которую можно тиражировать для всего остального ретейла. О подробностях рассказывает начальник отдела ассортиментной политики RALF RINGER Татьяна Михайлова.

Французские марки: Ставка на долгосрочность

В 2008 г. Французская федерация производителей обуви пересмотрела свой подход к экспортной политике. В пользу России, которая стала приоритетной страной в их плане поставок. Интерес к России вызван в первую очередь тем, что быстро развивающийся рынок нашей страны дает много возможностей для развития международных компаний. Вопрос в том, какими из этих возможностей захотят воспользоваться российские продавцы.

Saphir: Ухоженная обувь – залог успеха

Каким бы красочным и ярким ни было начало осени, уже в середине октября нас неминуемо ждут непрекращающиеся дожди, а ближе к ноябрю - слякоть. В столь неблагодарный для обуви сезон особенно важно правильно ухаживать за ней. А обеспечить профессиональный уход помогут средства торговой марки SAPHIR.

Новые русские обувные бренды: Леон Крайфиш, основатель марки Notmysize

«Мы сделали ставку на долгоиграющие модели, которые всегда актуальны».

Рокко Пистолези: «Мы приобретаем вещи, которые не отягощают нашу жизнь, а украшают»

В России бренд Rocco P знают уже 13 лет. На открытие бутика NOONE в Москве дизайнер Рокко Пистолези прилетел лично, не испугавшись ни столичных модников, ни плохой погоды, ни докучливых журналистов. 

Реклама

Реклама

Популярное

Реклама

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Реклама

Реклама

www.gore-tex.com

К началу