Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Джимми Балдинини: «На мое предприятие каждый день приезжают русские».
24.07.2017 1336

Джимми Балдинини: «На мое предприятие каждый день приезжают русские».

«На мое предприятие каждый день приезжают русские», - поделился глава модного бренда итальянской люксовой обуви Baldinini Джимми Балдинини. Shoes Report  коротко поговорил с владельцем модного бренда на одном из бизнес-мероприятий во Франкфурте.

Джимми Балдинини Джимми Балдинини - глава модного бренда итальянской люксовой обуви Baldinini.

Добрый день, скажите, пожалуйста, несколько слов для журнала Shoes Report!

А вы находитесь в Германии?

Нет, мы из России.

Как дела в России?

У нас кризис, но у нас по-прежнему любят Baldinini, русские ведь всегда любили красивые вещи, красивую обувь…

Это правда. Три года назад у меня в России дела шли очень хорошо. Да и сейчас на мое предприятие каждый день приезжают русские. Приезжают в мой шоу-рум при фабрике, находят по навигатору. Конечно, Россия закупает не в том объеме как раньше, но сейчас дела идут немного лучше, чем было в самом начале кризиса. Я работаю в России уже 35 лет, у меня есть даже фотография, на которой Владимир Путин в ботинках Baldinini.

Baldinini участвует в Fashion Week?

В Милане да, делаю также Pitti Uomo. Иногда это дефиле, иногда просто шоу-рум, по-разному.

А в каких странах больше покупают вашу обувь?

В России, Китае и в Италии.

Baldinini – итальянский люксовый бренд основанный в 1910 году в Сан-Мауро (Италия) семьей Балдинини. Специализируется на производстве обуви и аксессуаров. Владельцем и арт-директором бренда является Джимми Балдинини. Бренд представлен в 23 странах и имеет более 100 монобрендовых бутиков, около 40 бутиков бренда открыты в разных городах России.

«На мое предприятие каждый день приезжают русские», - поделился глава модного бренда итальянской люксовой обуви Baldinini Джимми Балдинини. Shoes Report коротко поговорил с владельцем модного бренда…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Franchize

Материалы по теме

Бренд MARCO TOZZI

Marco Tozzi – молодой, успешный бренд женской обуви компании Wendel GmbH & Co.KG, которая с 1979 года входит в крупнейший европейский обувной холдинг Wortmann Group. Коллекции марки успешно объединяют в себе немецкое качество и итальянский дизайн. Удобство и функциональность должны быть стильными, необычными и привлекательными – такова философия этого бренда, который продолжает динамично развиваться и следовать своим традициям.

BADEN выводит новую линейку обуви BADEN ACTIVE

Компания BADEN выводит на рынок новую линейку женской обуви BADEN ACTIVE. В линейке представлены модели для активного отдыха – кроссовки, кеды, слипоны, дутики, ботинки outdoor. Ценовой сегмент – ниже среднего.

Бренд IGI&Co: сделано в Италии

Словосочетание «итальянская обувь» уже давно является синонимом качества и стиля во всем мире. Марка IGI&Co – это неукоснительное следование итальянским традициям обувного ремесла и мастерство в выборе лучших материалов. Любая модель IGI&Co универсальна и идеально подходит для любого времени, места и выбранного стиля, потому что она легка, удобна и отвечает модным тенденциям сезона.

Новые русские обувные бренды: Леон Крайфиш, основатель марки Notmysize

«Мы сделали ставку на долгоиграющие модели, которые всегда актуальны».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу