Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Fagus-GreCon: Обувные колодки, дизайн и формы для подошв из одних рук Реклама
15.08.2017 1272

Fagus-GreCon: Обувные колодки, дизайн и формы для подошв из одних рук

Создание высококачественных и удобных обувных колодок является  мотивацией Fagus-GreCon уже свыше 100 лет.

Фирма Fagus-GreCon была основана семьей Гретен в 1911 году в местечке Альфельд (неподалеку от Ганновера, Германия), где и находится по настоящее время. В настоящее время предприятием руководит пятое поколение семьи Гретен. Здание, в котором размещается производство колодок, было разработано и построено в 1911 году одним из известнейших немецких архитекторов Вальтером Кропиусом, в 2011 году оно получило статус всемирного наследия ЮНЕСКО.

Подразделение GreCon - лидер на рынке услуг по разработке и изготовлению электронных измерительных систем и систем защиты от пожаров в различных отраслях, в том числе – в производстве обуви.

Подразделение Fagus известно во всем мире как ведущий поставщик качественных обувных колодок и форм для приливания и изготовления обувных подошв. Fagus занимается разработкой инновационных решений для обувных производств клиентов со всех уголков земного шара. Благодаря наличию дочерних производств в Таиланде, Португалии, Беларуси и Чехии, фирма может предложить продукты и сервисы с оптимальными логистическими схемами.

Наличие квалифицированного персонала, использующего весь наработанный опыт, а также – высокотехнологичного оборудования, позволяет Fagus предложить своим клиентам с технологиями прямого приливания подошв эксклюзивный сервис: «пакет» из обувных колодок, дизайна подошвы и литьевых форм. Специалисты Fagus GreCon во всех областях разработают индивидуальную концепцию и воплотят ее от идеи до производства серийных продуктов. Концентрация под одной крышей опыта, компетенций и технологий для проектов в области прямого приливания подошв и автоматизированных обувных производств является конкурентным преимуществом нашей компании. Основой для всего являются колодки Fagus. Для изготовления колодок и форм используется один и тот же пакет данных. Таким образом исключаются проблемы их сопряжения. Производство покидают только полностью соответствующие друг другу колодки и формы.

Колодки Fagus изготавливаются из высококачественного полиэтилена высокой плотности. Наряду с применением металлических деталей специальной закалки, это обеспечивает длительный жизненный цикл колодок. Благодаря применению новейшей технологии SDF итальянской фирмы Newlast все колодки Fagus изготавливаются с высочайшей точностью и абсолютной повторяемостью в сериях.

Все, кто разговаривает, думает, разрабатывает и изготавливает продукт с Fagus, получают решения из одних рук. Даже если Вы решите заказать только часть  продуктов Fagus, Вы всегда получите know-how из смежных областей.

Свяжитесь со  специалистами Fagus-GreCon:

+49 5181 790 240 fagus@fagus-grecon.com
+375 25 780 7167 mikalai.katsuba@fagus.com

www.fagus-grecon.com
Создание высококачественных и удобных обувных колодок является мотивацией Fagus-GreCon уже свыше 100 лет.
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Saphir: Ухоженная обувь – залог успеха

Каким бы красочным и ярким ни было начало осени, уже в середине октября нас неминуемо ждут непрекращающиеся дожди, а ближе к ноябрю - слякоть. В столь неблагодарный для обуви сезон особенно важно правильно ухаживать за ней. А обеспечить профессиональный уход помогут средства торговой марки SAPHIR.

БРЕНД NICOLI

C 1975 года NICOLI представляет свои коллекции женских и мужских сумок по всему миру. Производство располагается в живописном месте венецианского региона - городе Виченца. Уже более 40 лет сумки NICOLI удивляют женщин изысканностью и неповторимым стилем. Использование высококачественной кожи, следование самым современным тенденциям мировой моды позволяет оставаться сумкам NICOLI интересными и востребованными во всем мире. Компания имеет штаб-квартиры в Италии, Франции, Германии, России, Австралии, Океании, Японии.

Компания BADEN запустила новую линейку мужской обуви BADEN DENIM

Мужской ассортимент будет представлен на стенде компании на выставке EURO SHOES в августе этого года.

Сандро Сарделли, Zodiaco: «Чтобы модель стала бестселлером она должна быть одновременно и оригинальной и классической»

На стенде выставки The MICAM итальянского бренда обуви Zodiaco все напоминает о прошедшем недавно конкурсе Мисс Италия. На столе аккуратно выложены фотографии избранной королевы красоты, которой стала уроженка северного региона Италии Трентино Алисия Ракеле Арлак. Спонсорство в национальном конкурсе красоты вдохнуло в итальянский бренд новую жизнь, и открыло двери для сотрудничества с итальянской обувной розницей. Теперь цель компании – развитие международных продаж и продвижение на рынке России. Об этом Shoes Report рассказал глава Zodiaco Сандро Сарделли.

Правила бизнеса Андрея Широкова, «Алфавит»

Прозрачность, честность, современные технологии — три основных принципа, на которых зиждется обувная сеть «Алфавит». Но не только эти принципы составляют основу успеха компании. О своих самых важных правилах работы с ассортиментом, продажами, персоналом и покупателями журналу Shoes Report рассказывает Андрей Широков, генеральный директор сети «Алфавит».

Реклама

Популярное

Реклама

К началу