Rieker

Статьи об обувном бизнесе

Kennel und Schmenger: Одного поля ягоды
30.08.2011 3481

Kennel und Schmenger: Одного поля ягоды

Василий Кандинский считал, что с помощью цвета можно выразить все что угодно. Трудно не согласиться. Достаточно сказать: «синий чулок» или «красна девица», и сразу понятно, о ком идет речь. В весенне-летней коллекции немецкой компании Kennel und Schmenger (K & S) красной нитью проходит идея торжества цвета.

Цвет становится важнее, чем в предыдущем сезоне. В коллекции будет много ягодных цветов – клубничный, вишневый, клюквенный, малиновый, брусничный. Вообще в ней много оттенков красного - от розового до пурпурного. Актуальны двухцветные модели, к примеру коньячный и натуральный бежевый. Особенность коллекции в том, что цвет подчеркивает натуральность кожи.

Кожа была и остается главным материалом для дизайнеров K & S. Много моделей в лаке – потому что он не выходит из моды. И много моделей в замше – потому что она возвращается. Некоторые модели будут комбинировать два главных материала сезона. К примеру, верх – в замше, каблук – в коже. Выглядит великолепно!

Характерная черта материалов – мягкость.

Если говорить о формах, то в коллекции будут широко представлены платформы. Носки закрытые и peep-toe. В коллекции много обуви с высоким подъемом. Большая интересная группа – сандалии в древнеримском стиле, к ним стоит присмотреться внимательнее, потому что в Европе они обещают быть на пике моды.

Отдельная тема – цветы, они появляются на всех типах обуви – на сандалиях, балетках, туфлях.

Расширяется и спортивная линия в коллекции, соответственно в коллекции очень большой выбор сникерсов. Спортивный стиль сочетается с традиционной для K & S элегантностью.

Основная коллекция представлена на немецкой выставке GDS. Российские байеры смогут заказать ее также на «МосШуз» и ShoesAccess.

Василий Кандинский считал, что с помощью цвета можно выразить все что угодно. Трудно не согласиться. Достаточно сказать: «синий чулок» или «красна девица», и сразу понятно, о ком идет…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

MBT: редакционный тест-драйв

Одежда для ног MBT у незнакомых с ней людей иногда вызывает недоумение – что это за чудо-юдо заморское?

Ecco: Обувь существует для ног и путешествий

В этом году датская компания ECCO стала ТЕСТ-ПАРТНЕРОМ экспедиции «По следам Великого шелкового пути». Это одна из самых масштабных акций на российском обувном рынке. Насколько сильно влияние акции на умы посетителей магазинов ECCO?

Сандро Сарделли, Zodiaco: «Чтобы модель стала бестселлером она должна быть одновременно и оригинальной и классической»

На стенде выставки The MICAM итальянского бренда обуви Zodiaco все напоминает о прошедшем недавно конкурсе Мисс Италия. На столе аккуратно выложены фотографии избранной королевы красоты, которой стала уроженка северного региона Италии Трентино Алисия Ракеле Арлак. Спонсорство в национальном конкурсе красоты вдохнуло в итальянский бренд новую жизнь, и открыло двери для сотрудничества с итальянской обувной розницей. Теперь цель компании – развитие международных продаж и продвижение на рынке России. Об этом Shoes Report рассказал глава Zodiaco Сандро Сарделли.

Caprice. Инновационные технологии и натуральные материалы

Немецкий обувной бренд Caprice – это эксклюзивные материалы высокого качества, умение предвосхищать модные тренды, правильно подобранная цветовая гамма и функциональность моделей. Особое внимание производитель уделяет внедрению новейших технологий и инноваций в производстве обуви, чтобы сделать ее еще более универсальной и удобной.

CAPRICE: решение о покупке принимается легко

Современная бизнес‑среда бросает серьезные вызовы бизнесменам. Как достойно ответить на них? Как обеспечить не только текущую, но и стратегическую доходность своего бизнеса? Ответы на эти вопросы мы искали у совладельца и руководителя немецкой компании CAPRICE Юргена Кельша.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу