Rieker

Статьи об обувном бизнесе

SOHO Fashion. Кроссовки – главная модель сезона
19.07.2017 1046

SOHO Fashion. Кроссовки – главная модель сезона

Более 10 лет компания SOHO Fashion является одним из крупнейших российских дистрибьютеров обуви и сумок премиальных брендов. Компания успешно поддерживает и развивает на нашем рынке такие марки, как Clarks, Gant, Marc O’Polo, Emu Australia, Pepe Jeans London, Napapijri, British Knights, Strelsson, Happy Socks и др. Уникальность данного портфеля брендов в том, что марки не конкурируют между собой, а дополняют коллекции друг друга. Представляя взыскательному клиенту широкий выбор моделей и синхронно отражая актуальные тренды сезона, бренды предлагают массу вариаций на общую тему, тем самым предвосхищая пожелания покупателей.

В этом году подиумы и трендсеттеры предлагают вариативность, однако есть абсолютные must have, которые должны быть у каждого модника и каждой модницы. Уже не первый год с несомненным преимуществом в лидеры выходит обувь для ежедневного комфорта, обувь, без которой сегодня не обойдутся ни модные образы признанных икон стиля, ни повседневный гардероб обычных горожан. Кроссовки – самый модный тренд нашего времени, и это факт.


С каждым годом мировые бренды, вдохновляясь легкостью и энергичностью современного человека, разрабатывают все более широкий спектр моделей. Сегодня дизайнеры делают ставку на:

  • новейшие технологии и дизайн будущего;

  • необычные сочетания цвета и фактуры;

  • расширение сферы использования, вывод кроссовок из класса спортивной обуви.

Кроссовки Trigenic Flex и Trigenic Evo с футуристическим дизайном из линейки Clarks Originals стали уже признанной классикой современности. Данная модель – пожалуй, самая инновационная из своего рода, является продуктом творчества дизайнеров легендарного бренда в сочетании с передовыми научными технологиями и материалами.

Использование новейших разработок в производстве данной модели гарантирует адаптацию по форме стопы и мгновенную амортизацию, разработанная с инженерной точностью трехсоставная подошва гарантирует превосходную гибкость. Семейство Trigenic на сегодняшний день является передовым в применении новаторского подхода к изготовлению обуви.


Всем известно, что обувь может преобразить любой образ. Поэтому, помимо стремления к комфорту и удобству, современные модели кроссовок впечатляют буйством расцветок и многообразием фактур. Дизайнеры Pepe Jeans London дополняют классические модели ярким декором, бросая вызов лаконичным образам конкурентов, они выводят кроссовки на новый уровень, позволяющий им исполнять главную партию в образе, привлекая к себе внимание, как настоящее произведение искусства.

Для самых искушенных модников, которые бросают смелый вызов обществу, стремящемуся к нейтральным тонам и простым линиям, для тех, кто ностальгирует по сумасшедшим 80-м, бренд British Knights предлагает совершенно новое видение кроссовок.

Кроссовки не просто деталь образа.

Кроссовки как приглашение на вечеринку. Кроссовки, играющие главную роль и уверенно шагающие по красной ковровой дорожке. Кроссовки-легенды, несущие в себе дух ньюйоркских улиц и круглосуточного веселья, своим дизайном стирают рамки в самовыражении.

SOHO Fashion приглашает вас на заказную кампанию SS18, которая состоится в августе 2017 года. В нашем шоу-руме в Москве, на ул.Фридриха Энгельса, д. 75, стр.11, вашему вниманию будут представлены образцы новых коллекций наших брендов, а также предложен профессиональный экскурс по основным ценностям и принципам каждой марки.

Эта статья была опубликована в номере 148 печатной версии журнала.

Более 10 лет компания SOHO Fashion является одним из крупнейших российских дистрибьютеров обуви и сумок премиальных брендов. Компания успешно поддерживает и развивает на нашем рынке такие марки, как…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Шоу-рум детской обуви Esente: Кто на новенького?

Прошедший год был непростым для всего обувного рынка, в том числе и для детского. Пострадали все: и производители, и импортеры, и магазины, и, конечно же, покупатели детской обуви. Что поделаешь, кризис! Тем не менее в это трудное время находились смельчаки, считающие, что это неплохое время для начала нового бизнеса. Шоу-рум детской обуви ESENTE, открывшийся в Москве летом 2009 года, – одно из таких смелых начинаний. О начале бизнеса и его проблемах координатор Информационного центра детских товаров KIDDYPAGES Елена Герке беседовала с президентом компании ESENTE Еленой Минаевой.

Французские марки-2: "Выйти на рынок просто. Трудно удержаться"

От российских продавцов все чаще приходится слышать слова о том, что с каждым сезоном все тщательнее приходится выбирать ассортимент: посетители магазинов перестают покупать все подряд; поставщики как только чувствуют, что поток российских заказчиков вырос, сразу же поднимают цены. Оптимизируя ассортимент, продавцы тщательнее делают отборку, а заодно присматриваются и к новым маркам. Процесс взаимный – потому что новые, неизвестные в России марки тоже ищут способы достучаться до российских покупателей. Яркий примеру тому – организация французского павильона на сентябрьской Международной выставке обуви и аксессуаров «МосШуз».

Caprice. Инновационные технологии и натуральные материалы

Немецкий обувной бренд Caprice – это эксклюзивные материалы высокого качества, умение предвосхищать модные тренды, правильно подобранная цветовая гамма и функциональность моделей. Особое внимание производитель уделяет внедрению новейших технологий и инноваций в производстве обуви, чтобы сделать ее еще более универсальной и удобной.

Бренд IGI&Co: сделано в Италии

Словосочетание «итальянская обувь» уже давно является синонимом качества и стиля во всем мире. Марка IGI&Co – это неукоснительное следование итальянским традициям обувного ремесла и мастерство в выборе лучших материалов. Любая модель IGI&Co универсальна и идеально подходит для любого времени, места и выбранного стиля, потому что она легка, удобна и отвечает модным тенденциям сезона.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу