Rieker

Статьи об обувном бизнесе

SPROX – европейский обувной бренд. Теперь и в России!
14.02.2017 3942

SPROX – европейский обувной бренд. Теперь и в России!

На российском рынке появился новый обувной бренд – SPROX. Эта европейская марка сегодня пользуется невероятной популярностью в мире, коллекции разрабатываются в соответствии с последними модными тенденциями. Пришло время познакомиться с качественной, стильной, удобной обувью SPROX и российским потребителям.

SPROX является частью CORTINA group. Компания CORTINA - это международный семейный бизнес, основанный в начале пятидесятых годов прошлого века в городе Ауденарде (Бельгия). Все эти годы компания активно развивалась, накапливая знания по созданию и производству обуви, став одной из первых в Европе, кто инвестировал в собственное производство в Китае. Поэтапно, компания создала мощную производственную базу для разработки коллекций обуви, построив собственные линии по изготовлению подошв и комплектующих изделий для обуви, современную лабораторию по испытанию материалов и проверке качества продукции.

Сегодня группа CORTINA играет ведущую роль в мировом обувном бизнесе, продавая более 30 млн пар в год.

Несколько лет назад был создан бренд SPROX, концепцией которого стало сочетание моды, комфорта, качества и цены, доступной конечному покупателю. В Европе эта обувь быстро завоевала популярность у покупателей, и рынок сбыта стал разрастаться. Так SPROX появился в США, Латинской Америке, Австралии, Китае. Теперь SPROX впервые выходит на российский рынок.

Эта обувь предназначена для активной городской жизни во всех ее проявлениях. Деловой повседневный стиль, дополненный элементами модного дизайна, комфортные мягкие стельки для удобства, легкие кроссовки для активного образа жизни, модели для всех возрастов и всей семьи – именно так можно кратко охарактеризовать основные отличительные черты обуви SPROX.

Коллекция включает женскую, мужскую, детскую и спортивную линейки. Для сезона Осень-Зима 2017/18 дизайнеры SPROX создали коллекцию, включающую разнообразные модели, создающую семейный стиль. Цветовая гамма коллекции будущего осенне-зимнего сезона - благородный серый, беж, цвет мокрого асфальта, темно-синий, черый, бургунди, хаки, шоколад и коричневый. Разнообразные материалы и фактуры – гладкая и лаковая кожа, мягкая замша, тиснение под рептилию, винтажная потертость, а также актуальные элементы декора – ремешки, хольнитены, шнуровка, бахрома, молнии, металлизированные детали, вышивка, детали из меха – все это придает обуви яркий, запоминающийся вид.

Каждый сезон коллектив дизайнеров, состоящий более чем из 30 профессионалов, создает новую коллекцию, включающую более 3 000 моделей. Комбинация модных трендов в дизайне и использование инновационных технологий при производстве обуви делают коллекцию SPROX привлекательной для конечного покупателя, а сочетание высокого качества, современного дизайна и невысокой цены – привлекательной для байеров, так как эта обувь дает возможность построения успешной модели розничного бизнеса.

SPROX – это не только обувь, это полный комплекс услуг и сервисов, которые сопровождают весь путь обуви от производителя к покупателю.

Партнерская программа лояльности SPROX для системных партнеров включает следующие составляющие:

  • фиксированная цена в рублях;
  • гибкая система скидок;
  • бесплатная доставка;
  • ранние сроки поставки;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • обеспечение рекламной продукцией.

Для оптовых компаний дополнительно предлагаются особые условия: минимальная цена; возможность эксклюзивного заказа моделей, в том числе и под собственной торговой маркой;логистический сервис; программы финансовой поддержки.

Для розничных магазинов и индивидуальных предпринимателей разработана система франчайзинга и shop-in-shop.

SPROX ведет успешный бизнес и видит своих партнеров в России среди магазинов и торговых сетей, специализирующихся на продаже обуви и одежды, детских магазинов, интернет-площадок, региональных диллеров.

Официальный дистрибутор европейского бренда SPROX в России – ООО «Лигер-ШузДистрибьюшн», входящей в состав группы компаний LIGER.

На российском рынке появился новый обувной бренд – SPROX. Эта европейская марка сегодня пользуется невероятной популярностью в мире, коллекции разрабатываются в соответствии с последними модными…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Marco Opt

Материалы по теме

Компания Baden представила линейку обуви с новой технологией Smart Soft

Компания Baden традиционно участвовала в зимней выставке Euro Shoes Premiere Collection с большим стендом, на котором представила байерам новую коллекцию для сезона осень-зима 2018/19.

Бренд BADEN- обувь для тех, кто любит комфорт

Более 15 лет компания производит и реализует высококачественную женскую обувь, отличающуюся невероятным комфортом и современным дизайном. «Качество – это единственное, что выдерживает испытание временем», - уверены в компании, поэтому уделяют особое внимание выбору материалов для производства обуви.

Группа компаний Wortmann инвестирует в ребрендинг Marco Tozzi и создает марку с новым характером

С целью укрепления популярности хорошо известной специализированной торговле марки Marco Tozzi, группа компаний Wortmann из немецкого города Детмольда решила сделать Marco Tozzi брендом конечного потребителя.

Клуб любителей франшиз

В августе этого года в Москве, на базе компании «Профмир», открылся клуб франчайзи. Идеологом и организатором клуба стала Надежда Крючкова. По ее словам, это первая организованная площадка в России, где франчайзи могут поделиться опытом с начинающими коллегами. Надежда давно работает с франшизой и поэтому прекрасно понимает, какая информация необходима предпринимателям, только вступающим в этот непростой бизнес

Шахин Асадов «Рикер Восток»: Формирование коллекции – математическая задача

Генеральный директор «Рикер Восток» Шахин Асадов рассказывает о том, как разрабатываются коллекции обуви для российского рынка, а также делится планами компании.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу