Rieker

Статьи об обувном бизнесе

GDS – модная и трендовая
12.03.2011 1918

GDS – модная и трендовая

Информация, вдохновение, заказы – это три кита, на которых стоит международная выставка обуви GDS, два раза в год проходящая в Дюссельдорфе. Весной 2010 года выставка пройдет с 12 по 14 марта. 1145 участников из 42 стран привезут на нее коллекции сезона «Осень-зима 2010/2011».

SR73-Mir_obuv_rynok-GDS_2_200x142.jpgПадение рынка продолжалось достаточно долго, и, реагируя на это, организаторы выставки уменьшили площадь стендов и предложили более индивидуальный подход к дизайну стендов. Развиваться выставка будет за счет создания более индивидуализированных стилевых пространств для отдельных компаний и для сегментов. Так, чтобы GDS утвердилась в новом позиционировании – модной и трендовой выставки.

Для компаний, делающих заказы обуви класса премиум, теперь создан объединенный раздел. Prime Square, Upper Style и The White Cubes сольются в один раздел, который будет называться Prime² (Prime Squared). Здесь можно будет найти как прогрессивные модные бренды, так и фирмы-приверженцы традиционного ручного ремесла – в технике, и классики – в стиле. Все в павильоне №4.

Параллельно с выставкой GDS будет проходить выставка GLOBAL SHOES – лидирующая выставка по аутсорсингу. Из-за кризиса некоторые участники этой выставки отказались в конце прошлого года от участия, однако рынок оживился и они вернулись на выставку – с новыми силами и оптимистичным взглядом на будущее. Все в павильоне №8.

«Глобальный обувной бизнес стабилизировался, – заметила директор выставок GDS и GLOBAL SHOES Кирстин Дойтельмозер, – вот почему весной мы не ждем слишком большого уменьшения количества участников и посетителей».

Кстати, г-жа Дойтельмозер в декабре получила награду Fashion Fuchs 2009. Как заметили члены жюри, «Кирстин Дойтельмозер изменила выставочный ландшафт Дюссельдорфа, а стиль ее менеджмента можно назвать образцовым».

Российское представительство компании-организатора GDS – «Мессе Дюссельдорф Москва» – сейчас работает над упрощением системы получения виз в Германию для поездки на выставку. К ним же можно обращаться за любыми консультациями по маркам или организации встреч. Напоминаем, что выставка пройдет с 12 по 14 марта 2010 года.

Информация, вдохновение, заказы – это три кита, на которых стоит международная выставка обуви GDS, два раза в год проходящая в Дюссельдорфе. Весной 2010 года выставка пройдет с 12 по 14…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Участники GDS остались довольны заказами

Несмотря на сложную рыночную ситуацию, Международная выставка обуви и аксессуаров GDS, прошедшая в Дюссельдорфе в середине сентября 2008 г., на 6% увеличила количество экспонентов: 820 экспонентов из 32 стран представили в сентябре 1950 г. коллекции сезона «Весна – Лето - 2009». Выставку посетили более 33 тыс. человек. В сентябре выставка впервые проходила в новых павильонах выставочного комплекса Дюссельдорфа и с новой концепцией

Выставочный рынок Франции лихорадит

Объединение французских выставок – обувного салона MIDEC и салона кожгалантереи Salon de la Maroquinerie, прошедшее в сентябре, пока не принесло желаемого эффекта. Хотя Жан Папийон, почетный президент Национальной федерации розничных продавцов обуви Франции, президент Европейской конфедерации розничных продавцов обуви, считает, что объединение выставок было вполне логичным, так как они очень хорошо дополняют друг друга. 

Французский росчерк

Французский павильон, представленный на выставке MosShoes с 28 сентября по 1 октября, дал возможность российским байерам взглянуть на французскую обувную моду сквозь призму множества желаний. Желание комфорта вместе c низкокаблучными босоножками Gep и мягкими сандалиями Samson, желание роскоши вместе с прозрачными туфлями Azuree, желание домашнего уюта вместе с мягкими тапочками Rondinaud или лавандовыми Wapiti, желание путешествий вместе с гибкими TBS, желание движения вместе со спортивными Méphisto, желание вернуться в детство вместе с игрушечными Noël.

Новые сроки GDS: готовность №1

В этом году международная выставка обуви в Дюссельдорфе стартует на 5 недель раньше привычного срока. Чем продиктованы перемены и готовы ли к ним постоянные участники? Об этом Shoes Report поговорил с директором выставки Кирстин Дойтельмозер.

Лаборатория идей от MODACALZADO

По прогнозам Испанского института международной торговли (ICEX), в сезоне «Осень-зима 2009/2010» нам грозят полусапожки, острые носы и платформы. Эту теорию подтвердили такие фирмы-производители, как Pons Quintana, Ras, Magrit, Laura Amat и Salord Jover. Эти марки также отдали предпочтение черному, фиолетовому и коричневому цветам. Их новые коллекции можно было увидеть на выставке обуви и товаров из кожи MODACALZADO+IBERPIEL, которая проходила в марте в Мадриде.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу