Rieker

Статьи об обувном бизнесе

GDS – модная и трендовая
12.03.2011 1844

GDS – модная и трендовая

Информация, вдохновение, заказы – это три кита, на которых стоит международная выставка обуви GDS, два раза в год проходящая в Дюссельдорфе. Весной 2010 года выставка пройдет с 12 по 14 марта. 1145 участников из 42 стран привезут на нее коллекции сезона «Осень-зима 2010/2011».

SR73-Mir_obuv_rynok-GDS_2_200x142.jpgПадение рынка продолжалось достаточно долго, и, реагируя на это, организаторы выставки уменьшили площадь стендов и предложили более индивидуальный подход к дизайну стендов. Развиваться выставка будет за счет создания более индивидуализированных стилевых пространств для отдельных компаний и для сегментов. Так, чтобы GDS утвердилась в новом позиционировании – модной и трендовой выставки.

Для компаний, делающих заказы обуви класса премиум, теперь создан объединенный раздел. Prime Square, Upper Style и The White Cubes сольются в один раздел, который будет называться Prime² (Prime Squared). Здесь можно будет найти как прогрессивные модные бренды, так и фирмы-приверженцы традиционного ручного ремесла – в технике, и классики – в стиле. Все в павильоне №4.

Параллельно с выставкой GDS будет проходить выставка GLOBAL SHOES – лидирующая выставка по аутсорсингу. Из-за кризиса некоторые участники этой выставки отказались в конце прошлого года от участия, однако рынок оживился и они вернулись на выставку – с новыми силами и оптимистичным взглядом на будущее. Все в павильоне №8.

«Глобальный обувной бизнес стабилизировался, – заметила директор выставок GDS и GLOBAL SHOES Кирстин Дойтельмозер, – вот почему весной мы не ждем слишком большого уменьшения количества участников и посетителей».

Кстати, г-жа Дойтельмозер в декабре получила награду Fashion Fuchs 2009. Как заметили члены жюри, «Кирстин Дойтельмозер изменила выставочный ландшафт Дюссельдорфа, а стиль ее менеджмента можно назвать образцовым».

Российское представительство компании-организатора GDS – «Мессе Дюссельдорф Москва» – сейчас работает над упрощением системы получения виз в Германию для поездки на выставку. К ним же можно обращаться за любыми консультациями по маркам или организации встреч. Напоминаем, что выставка пройдет с 12 по 14 марта 2010 года.

Информация, вдохновение, заказы – это три кита, на которых стоит международная выставка обуви GDS, два раза в год проходящая в Дюссельдорфе. Весной 2010 года выставка пройдет с 12 по 14…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Статистика зафиксировала оптимизм

40 стран. 1120 участников. 1750 коллекций. С такими цифрами закрылась в марте международная выставка GDS, дважды в год проходящей в Дюссельдорфе.

Участники GDS остались довольны заказами

Несмотря на сложную рыночную ситуацию, Международная выставка обуви и аксессуаров GDS, прошедшая в Дюссельдорфе в середине сентября 2008 г., на 6% увеличила количество экспонентов: 820 экспонентов из 32 стран представили в сентябре 1950 г. коллекции сезона «Весна – Лето - 2009». Выставку посетили более 33 тыс. человек. В сентябре выставка впервые проходила в новых павильонах выставочного комплекса Дюссельдорфа и с новой концепцией

Новые сроки GDS: готовность №1

В этом году международная выставка обуви в Дюссельдорфе стартует на 5 недель раньше привычного срока. Чем продиктованы перемены и готовы ли к ним постоянные участники? Об этом Shoes Report поговорил с директором выставки Кирстин Дойтельмозер.

MODACALZADO: Неофициальные деловые отношения

Формат «офисной отработки коллекций» (когда байеры в индивидуальном порядке приезжают к производителям на отборку моделей) все чаще удачно дополняется «корпоративными презентациями», когда несколько компаний объединяются в пул для совместного представления коллекций. Причем удивить клиентов такой презентацией, устроенной в выставочном центре или гостинице родного города, уже невозможно. Куда желанней и заманчивей для них будет презентация «all inclusive», организованная где-нибудь на берегу моря в разгар «бархатного сезона»

Итоги холодной весны. Почему падают продажи обуви.

Продажи обуви и одежды продолжают падать. По итогам  первого квартала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года они сократились в натуральном выражении на 42% и на 19% в денежном – до 523,4 трлн руб., недавно передал Y-Consulting.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу