Rieker

Статьи об обувном бизнесе

«Юничел» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга Реклама
15.08.2017 534

«Юничел» приглашает к сотрудничеству на условиях франчайзинга

Ежегодно с конвейеров челябинской обувной фабрики «Юничел» сходит порядка 3 миллионов пар кожаной обуви высокого качества. Это крупнейшее российское предприятие легкой промышленности, которое, по сути, представляет собой своеобразный обувной кластер: здесь ведется собственная разработка моделей, производятся колодки, стельки, подошва, проверяются на качество и соответствие стандартам все входящие материалы и комплектующие, есть своя служба логистики.

Обувная фирма объединяет три фабрики: в Челябинске, Оренбурге и Златоусте. Согласно данным Росстата, «Юничел» является лидером по объему выпуска обуви из натуральной кожи. Это единственное предприятие в стране, которое предлагает столь широкий ассортимент для всех возрастов: мужская, женская, школьная и малодетская обувь для мальчиков и девочек, спортивная и домашняя обувь, модели для спорта, отдыха на природе.

Помимо этого, обувь «Юничел» обладает рядом преимуществ для российских покупателей: доступная цена, более широкий размерный ряд, колодки, которые учитывают физиологические особенности стопы российских покупателей, ярко выраженная сезонность коллекций.

Создавая коллекции, дизайнеры «Юничел» придерживаются простоты в крое, функциональности и стиля, который вне времени. Модели «Юничел» всегда актуальны и уместны.

В феврале 2017 года обувная фирма «Юничел» стала лауреатом Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено». Этот знак признания демонстрирует актуальность и конкурентоспособность коллекции. Отметим, что детская обувь «Юничел» одной из первых в России была отмечена государственным Знаком Качества.

Согласно аналитическим данным, 80% покупателей «Юничел» являются постоянными, а 86% приобретают три и более пар обуви марки и охотно рекомендуют ее друзьям и знакомым.

На сегодняшний день под брендом «Юничел» работает 530 магазинов по всей стране. Ваша компания может разделить успех бренда «Юничел», заключив договор партнерства.

Обсудить условия сотрудничества а также возможность оптовых поставок обуви можно с представителями компании на выставке «Мосшуз» с 5-8 сентября 2017 года, которая пройдет в ВЦ «Крокус-Экспо» (павильон №3 зал №17), а также по электронной почте sales@unichel.ru.

Ежегодно с конвейеров челябинской обувной фабрики «Юничел» сходит порядка 3 миллионов пар кожаной обуви высокого качества.
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Успешный ТЦ: концепты и акценты

Снимая площадь в очередном торговом центре, арендатор хочет быть уверен, что его надежды на прибыль окажутся не напрасными. Конечно, проходимость и набор арендаторов играют важную роль, но основным условием успешного ТЦ является качественная концепция. О том, что это такое и из чего она складывается, в ходе открытой лекции «Концепции торговых центров» рассказал Андрей Шувалов, старший директор по торговой недвижимости компании Cushman&Wakefield.

Продвинутые и расслабленные: подростки как покупатели

Современные подростки — очень ценная, но непростая аудитория с точки зрения маркетинга. Они модные, но независимые; активные, но ни на чем не задерживающие внимание надолго; открытые, но недоверчивые. Какое потребительское поведение им присуще и как подружиться с ними уже сегодня?

Дорожные пробки VS торговые центры

Новый мэр Москвы намерен покончить с пробками в столице, о чем подробно говорится в «Комплексном плане мэра Москвы по решению проблем Московского транспортного узла». Среди первых мер – запрет на строительство новых торговых центров в Центральном административном округе и в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК). По словам мэра, торговые центры увеличивают транспортный поток и ухудшают дорожную ситуацию. По словам владельцев магазинов, хорошее место днем с огнем уже не найти, а если ничего не строить, то аренда подскочит выше радуги. Ситуацию анализировала Натали Кирпа.

Первые ласточки

Что происходит с обувными компаниями? Как отражается на них влияние мирового спада в экономике? Мы еще не готовы сделать полноценный анализ причин и последствий происходящего и определить тенденции. Пока мы пока просто фиксируем факты и мнения.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу