Rieker

Статьи об обувном бизнесе

6 моделей бархатной обуви на эту осень
26.10.2016 2321

6 моделей бархатной обуви на эту осень

Бархат – самый модный материал этого сезона. Если раньше обувь из бархата в основном была уместна в случае семейных торжеств и вечерних выходов в свет, то теперь плюшевый материал используется обувными брендами для самых разных стилей и направлений, в том числе и для casual.

На каждый день

Бархатные кроссовки EYTYS Бархатные кроссовки EYTYS

Все чаще бархат появляется в кроссовочном сегменте. Бархатные кроссовки и слипоны можно видеть в коллекциях разных брендов полуспортивной обуви. Такая модель присутствует, к примеру, в коллекции шведского бренда Eytys ($270).

Офисный стиль

Бархатные туфли Prada Бархатные туфли Prada

Туфли Prada классической модели Мэри-Джейн на низком каблуке с заостренным носком идеально подходят для строгого офисного стиля.

На выход

Бархатные бальные туфли JIMMY CHOO Бархатные бальные туфли JIMMY CHOO

Более нарядный вариант модели Мэри-Джейн в вишневом цвете с каблуком украшенным камнями предлагает Sophia Webster ($450). А в коллекцииак JIMMY CHOO присутствуют бальные бархатные туфли с бархатными ремешками на высоком каблуке.

В стиле рок

Бархатные ботильоны Topshop Бархатные ботильоны Topshop

Бархат оказывается весьма уместным и для рокеров. К примеру, ботильоны Topshop ( $125) можно надеть в комплекте с курткой косухой и рваными джинсами. Впрочем они подойдут практически к любому гардеробу. Кстати. Подобная модель есть и в осенней коллекции российского бренда Portal.

Гранж и грамур

Бархатные сапоги Saint Laurent Бархатные сапоги Saint Laurent

Бархатные сапоги ниже колена – хит этого осеннего сезона. На высоком и низком каблуке, в цветовой гамме осени – синий, бордовый, коричневый, цвет охры и красный. Люксовый бренд Saint Laurent этой осенью выбирает именно этот вариант для сапог и ботильонов. 

Рафинированный стиль

Бархатные босоножки Valentino Бархатные босоножки Valentino

Невероятно женственные  босоножки Valentino на высоком каблуке ($975). Бледно-розовый цвет создает эффект ретро. Впрочем, в коллекции марки есть схожие модели и более яркой расцветки, к примеру, эффектного ярко красного цвета.

Бархат – самый модный материал этого сезона. Если раньше обувь из бархата в основном была уместна в случае семейных торжеств и вечерних выходов в свет, то теперь плюшевый материал используется…
5
1
Пожалуйста оцените статью
Выставка обуви Еврошуз

Материалы по теме

Обувь спортивного стиля наиболее популярна летом

Обувь спортивного стиля, доказавшая свое удобство и универсальность в сочетании практически с любой одеждой, завоевывает все больше места на полках в магазинах и новые аудитории.

ТОП-10 ключевых цветов на три сезона

Спокойный бежевый, сияющий фиолетовый, кроваво-красный, заряжающий энергией оранжевый, прозрачный голубой, ментоловый, индиго, цвет водорослей и сложный зелено-серый цвет...

Самая красивая обувь 2016 года

Под конец года принято подводить итоги, и хочется вспомнить, чем порадовал нас уходящий год в мире обувной моды. Эксперты американского журнала Footwearnews выделили несколько моделей женской обуви известных брендов, которые показались им заслуживающими особого внимания своей оригинальностью и красотой. С удовольствием делимся с вами этой подборкой.

Испанские бренды творчески перерабатывают британскую классику – челси

В осенних коллекциях испанских обувных марок Camper, Hispanitas, Wanda Panda, Bussola, Tony Pons и El Naturalista присутствуют модели женских ботинок челси. Британская классика обретает новый вид за счет изменения пропорций, новых цветовых решений и добавления интересных орнаментов, - пишет Footwear News.

Спортивная «классика». John Lobb презентовал новые кроссовки «под костюм»

Спортивный стиль уже давно проник в «святая святых» – в коллекции законодателей классического стиля мужской обуви, в числе которых - британский люксовый бренд John Lobb.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу