Rieker

Новости

 «Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку
12.09.2017 1117

«Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».

Приобрести товары в рассрочку с помощью карт «Совесть» теперь можно в 59 магазинах «Спартак» во всех городах присутствия торговой сети. Совершая покупки по карте «Совесть», клиент получает три месяца беспроцентной рассрочки.  Чтобы совершить покупку, покупателю достаточно предъявить на кассе карту, оплата будет проведена моментально. 

По мнению руководства розничной сети, внедрение карт рассрочки позволит привлечь в магазины новых покупателей: «Наша задача – сделать так, чтобы качественная обувь стала еще доступнее для наших покупателей, независимо от уровня их достатка. Сотрудничество с проектом «Совесть» позволит реализовать эту задачу».

Для получения карты  заемщику нужно подать предварительную онлайн-заявку, заполнить анкету и дождаться положительного решения. После этого с клиентом свяжется менеджер и договорится о месте и времени встречи с курьером, который и доставит карту вместе с пакетом документов для подписи.

Обувная фабрика «Спартак» - российский производитель обуви. Фабрика находится в городе Казань. Выпускает женскую, мужскую и детскую обувь, которая относится к категории «комфорт». Сеть фирменных магазинов «Спартак» насчитывает 59 точек, магазины открыты в Казани и в небольших региональных городах России. В 2015 году фабрика «Спартак» отгрузила 255,1 тыс. пар обуви на сумму 377,6 млн руб. По итогам 2016 года компания рассчитывала выпустить более 300 тыс. пар на сумму более 550 млн руб.

АО «Киви Банк» — небольшой по размеру активов московский банк, являющийся ядром и расчетным центром объединения электронной платежной системы Qiwi и Объединенной системы моментальных платежей (ОСМП), принадлежащих к числу крупнейших в РФ (порядка 180 тыс. платежных терминалов). Основное направление деятельности — проведение платежей в интересах родственных платежных систем.

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Детский мир» открыл новые магазины в Московской области и Казахстане

22.06.2018 67
Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – сообщает об открытии новых супермаркетов.

Форум новой модной индустрии BE IN OPEN собрал 2000 участников

21.06.2018 78
С 8 по 9 июня на площадке «Хлебозавод» в Москве прошел Форум новой модной индустрии BE IN OPEN. Участниками мероприятия стали дизайнеры, ретейлеры, представители швейных фабрик, отраслевые СМИ, специалисты смежных профессий и студенты профильных…

UGG выпустил летние меховые сандалии на платформе

21.06.2018 113
Меховые сандалии – новый продукт UGG, релиз на который вышел на этой неделе. Обувь из овчины, оснащенная эластичными ремнями, с принтом в виде повторяющегося логотипа UGG, - пишет Footwearnews.

Chloé попробовал себя в кроссовочной теме

20.06.2018 156
Парижский люксовый бренд Chloé поддержал общий тренд на спортивный стиль и массивные кроссовки, и выпустил коллекцию кроссовок в сезоне весна-лето 2019. Теперь когда модель кроссовок Sonnie уже в продаже, ясно, что несмотря на то, что для Chloé …

В ассортименте Rendez-Vous появится обувь The last conspiracy и сумки Furla

20.06.2018 111
Обувная розничная сеть Rendez-Vous презентовала в Москве свою коллекцию сезона осень-зима 2018/19, в которую входит более десятка брендов обуви, сумок и аксессуаров класса «премиум» и «люкс» и поделилась новостями компании.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу