Rieker

Новости

 «Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку
12.09.2017 859

«Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».

Приобрести товары в рассрочку с помощью карт «Совесть» теперь можно в 59 магазинах «Спартак» во всех городах присутствия торговой сети. Совершая покупки по карте «Совесть», клиент получает три месяца беспроцентной рассрочки.  Чтобы совершить покупку, покупателю достаточно предъявить на кассе карту, оплата будет проведена моментально. 

По мнению руководства розничной сети, внедрение карт рассрочки позволит привлечь в магазины новых покупателей: «Наша задача – сделать так, чтобы качественная обувь стала еще доступнее для наших покупателей, независимо от уровня их достатка. Сотрудничество с проектом «Совесть» позволит реализовать эту задачу».

Для получения карты  заемщику нужно подать предварительную онлайн-заявку, заполнить анкету и дождаться положительного решения. После этого с клиентом свяжется менеджер и договорится о месте и времени встречи с курьером, который и доставит карту вместе с пакетом документов для подписи.

Обувная фабрика «Спартак» - российский производитель обуви. Фабрика находится в городе Казань. Выпускает женскую, мужскую и детскую обувь, которая относится к категории «комфорт». Сеть фирменных магазинов «Спартак» насчитывает 59 точек, магазины открыты в Казани и в небольших региональных городах России. В 2015 году фабрика «Спартак» отгрузила 255,1 тыс. пар обуви на сумму 377,6 млн руб. По итогам 2016 года компания рассчитывала выпустить более 300 тыс. пар на сумму более 550 млн руб.

АО «Киви Банк» — небольшой по размеру активов московский банк, являющийся ядром и расчетным центром объединения электронной платежной системы Qiwi и Объединенной системы моментальных платежей (ОСМП), принадлежащих к числу крупнейших в РФ (порядка 180 тыс. платежных терминалов). Основное направление деятельности — проведение платежей в интересах родственных платежных систем.

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Ridlstep продолжил тему ботфортов в коллекции осень-зима 2018/19.

20.02.2018 78
В коллекции женской обуви Ridlstep сезона осень-зима 2018/19 - неформальные молодежные ботинки с аппликациями, практичные классические зимние сапоги и элегантные замшевые ботфорты.

J.W. Anderson презентовал коллаборацию с Converse

20.02.2018 69
Показ коллекции J.W. Anderson х Converse прошел 17 февраля на Лондонской Неделе моды, - пишет Footwearnews.

Maurice Manufacture презентовал коллекцию осень-зима 2018/19

20.02.2018 65
В коллекции премиального французского бренда – комфортные женские туфли, броги и челси, верх которых выделяется оригинальной фактурой кожи и красочными принтами.

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 96
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 109
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу