Rieker

Новости

 «Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку
12.09.2017 647

«Спартак» предложила услугу покупки обуви в рассрочку

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».

Приобрести товары в рассрочку с помощью карт «Совесть» теперь можно в 59 магазинах «Спартак» во всех городах присутствия торговой сети. Совершая покупки по карте «Совесть», клиент получает три месяца беспроцентной рассрочки.  Чтобы совершить покупку, покупателю достаточно предъявить на кассе карту, оплата будет проведена моментально. 

По мнению руководства розничной сети, внедрение карт рассрочки позволит привлечь в магазины новых покупателей: «Наша задача – сделать так, чтобы качественная обувь стала еще доступнее для наших покупателей, независимо от уровня их достатка. Сотрудничество с проектом «Совесть» позволит реализовать эту задачу».

Для получения карты  заемщику нужно подать предварительную онлайн-заявку, заполнить анкету и дождаться положительного решения. После этого с клиентом свяжется менеджер и договорится о месте и времени встречи с курьером, который и доставит карту вместе с пакетом документов для подписи.

Обувная фабрика «Спартак» - российский производитель обуви. Фабрика находится в городе Казань. Выпускает женскую, мужскую и детскую обувь, которая относится к категории «комфорт». Сеть фирменных магазинов «Спартак» насчитывает 59 точек, магазины открыты в Казани и в небольших региональных городах России. В 2015 году фабрика «Спартак» отгрузила 255,1 тыс. пар обуви на сумму 377,6 млн руб. По итогам 2016 года компания рассчитывала выпустить более 300 тыс. пар на сумму более 550 млн руб.

АО «Киви Банк» — небольшой по размеру активов московский банк, являющийся ядром и расчетным центром объединения электронной платежной системы Qiwi и Объединенной системы моментальных платежей (ОСМП), принадлежащих к числу крупнейших в РФ (порядка 180 тыс. платежных терминалов). Основное направление деятельности — проведение платежей в интересах родственных платежных систем.

В сети обувных магазинов «Спартак» теперь доступна услуга покупки обуви в рассрочку. Обувная фабрика «Спартак» заключила договор с Киви Банком о выпуске карты беспроцентной рассрочки «Совесть».
3.3
5
1
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Supreme создал новый дизайн шестидюймовым Timberland

23.11.2017 96
Supreme и Timberland объединились для создания нового дизайна шестидюймовых ботинок Timberland, основой для которого стал рисунок американского флага, - пишет Footwearnews.

Zenden запустит рекламный автомобиль

23.11.2017 147
С целью продвижения брендов компании Zenden Group решила запустить фирменный рекламный автомобиль «Zenden – car».

Основной владелец ГК «Обувь России» Антон Титов потерял прямой контроль над группой

23.11.2017 310
Доля основного владельца ГК «Обувь России» Антона Титова в головной структуре группы - ПАО «ОР» снизилась с 68,4% до 42,7% после проведения последней IPO на «Московской бирже», -пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ПАО.

Ballin представил новую коллекцию обуви из велюра

22.11.2017 139
В осенне-зимнем сезоне Ballin представляет новую линию обуви и сумок, выполненных из разноцветного велюра — эстетичного и дорогого материала премиум-класса. Ключевые акценты — декор в виде плавных линий и неповторимая палитра благородных оттенков.

Стиль Geox стал более женственным

22.11.2017 189
В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу