Rieker
Caprice
Adidas интересуется Бразилией
26.06.2012 1301

Adidas интересуется Бразилией

Чемпионат Европы по футболу вступил в решающую фазу, и все внимание генерального директора Adidas AG Герберта Хайнера уже переключилось на следующие значительные события в спортивном мире.

«Мы сконцентрировались на Бразилии», - сообщил он журналистам в Варшаве. В следующем году Бразилия будет проводить Кубок конфедераций, затем Чемпионат мира по футболу в 2014 году, а в Рио-де-Жанейро пройдут Олимпийские игры 2016 года.

«В Бразилии заложен огромный потенциал», - сказал Хайнер. В стране проживает 195 млн человек, и все они «помешаны на спорте».

«Я вижу невероятные перспективы роста в следующие пять лет», - отметил он. Бразилия является крупнейшим рынком Adidas в Латинской Америке, передает asiareport.ru.

Немецкий производитель спортивной обуви и одежды занимает в Бразилии второе место по доходу после конкурента Nike Inc. Хайнер не раскрыл конкретных показателей продаж компании в Бразилии.

Adidas в этом году ожидает рекордного дохода от продуктов для футбола в размере 1,6 млрд евро ($2,02 млрд).

Чемпионат Европы по футболу вступил в решающую фазу, и все внимание генерального директора Adidas AG Герберта Хайнера уже переключилось на следующие значительные события в спортивном мире. «Мы…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 869

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 59

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 117

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 62

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 77

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу