Adidas представляет новые кроссовки adiZero F50 Runner 2, которые позволят всем спортсменам стать быстрее. " /> Adidas обует всех в adiZero
Rieker
Caprice
Adidas обует всех в adiZero
11.02.2012 1694

Adidas обует всех в adiZero

Adidas представляет новые кроссовки adiZero F50 Runner 2, которые позволят всем спортсменам стать быстрее. В adiZero F50 Runner 2 использованы ключевые технологии, которые позволили создать самые легкие кроссовки, не идя на компромисс с техническим совершенством, информирует пресс-служба компании.

Кроссовки adiZero F50 Runner 2 совместимы с системой miCoach. Это новейшая разработка adidas для повышения результативности тренировок, она позволяет регистрировать движения спортсменов в любых направлениях, а также измерять ключевые параметры, такие как средняя и максимальная скорость, количество ускорений, общее расстояние, дистанция, пройденная с максимальной интенсивностью, количество сделанных шагов и их частоту.

Как сообщает sostav.ru, ролик под названием The Team («Команда») стал первым рекламным видео Adidas в этом году. Реклама усовершенствованных кроссовок adiZero идет слоганом Adidas is all in и демонстрирует неутомимый командный дух спортсменов, предпочитающих удобную обувь от Adidas.

Бренд adiZero был представлен в ноябре прошлого года. Тогда же вышла рекламная кампания под названием adiZero vs MiniSkirt («adizero против юбок»). По замыслу креаторов TBWA Japan молодой человек в новых кроссовках от Adidas разбегается до такой степени, что мини-юбки на манекенах начинают развеваться. Эксперимент не обходит стороной и молодую девушку, стоящую рядом.

Продвижение Adidas в Северной Америке, Китае, России и СНГ станет главной задачей в рамках стратегического плана компании под названием «Маршрут 2015». В период до 2015 года топ-менеджеры adidas также прогнозируют ежегодный рост продаж более чем на 10%, что сделает Россию и СНГ одним из трех крупнейших мировых рынков для Adidas Group. Объем продаж в России и странах СНГ превысит 1 млрд евро к 2013 году, при сопоставимых уровнях курсов валют. 

Adidas представляет новые кроссовки adiZero F50 Runner 2, которые позволят всем спортсменам стать быстрее. 
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Karl Lagerfeld и американская актриса Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса.
21.08.2018 14

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 349

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 105

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10864

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу