adidas_adipure_trainer_01.jpgAdidas представил свои первые пятипальчатые кроссовки, создающие ощущение ходьбы босиком, но обеспечивающие при этом защиту, хорошее сцепление с поверхностью и отличающиеся долговечностью обычной обуви." /> Adidas выпустит «пятипальчатые» кроссовки
Rieker
Caprice
Adidas выпустит «пятипальчатые» кроссовки
01.09.2011 1889

Adidas выпустит «пятипальчатые» кроссовки

Adidas представил свои первые пятипальчатые кроссовки, создающие ощущение ходьбы босиком, но обеспечивающие при этом защиту, хорошее сцепление с поверхностью и отличающиеся долговечностью обычной обуви. Самый известный производитель такого рода обуви — компания Vibram с ее обувью FiveFingers — занимает около 10% американского рынка. Пятипальчатые предложения есть и у таких брендов как Merrell, Fila, Saucony, Asics and New Balance, также пользующихся популярностью у американских потребителей. Adidas, уступающий в США Nike, которому принадлежит целых 65% рынка спортивной обуви, с помощью своего нового продукта надеется побить главного конкурента. Лидирующий на мировом рынке немецкий производитель уверен, что пятипальчатые кроссовки Adipure Trainer — лучший способ привлечь к себе внимание потребителей и поднять продажи.

Associated Press сообщает, что новая обувь от adidas появится в американских магазинах в ноябре по цене в $90. Хотя пятипальчатые кроссовки пока что составляют лишь незначительную часть продаж спортивной обуви, достигающих в США суммы в $22 млрд, это — одна из самых быстро растущих категорий продуктов.

Популярность пятипальчатых кроссовок среди американцев особенно возросла после выхода в 2009 году книги «Рожденный бегать» Кристофера Макдугалла (Christopher McDougall), в которой описывается история возникновения и преимущества такого рода обуви. Хотя у нее есть и критики, утверждающие, что использование подобных кроссовок ведет к травмам, в adidas уверены, что Adipure Trainer имеет все шансы стать новым бестселлером.

«Adipure Trainer — это уникальная спортивная обувь для лучших спортсменов, которую мы предлагаем всем нашим потребителям», — говорит Патрик Нильссон (Patrik Nilsson), президент adidas в Северной Америке. Сообщает сайт popsop.

Adidas представил свои первые пятипальчатые кроссовки, создающие ощущение ходьбы босиком, но обеспечивающие при этом защиту, хорошее сцепление с поверхностью и отличающиеся долговечностью обычной…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10661

Santoni выбрал белый и привлек к рекламе новых кроссовок моделей из Азии и США

В новой паре белоснежных кроссовок Santoni Clean Icon сфотографировались одна из самых востребованных моделей Азии Лю Вэнь и американская модель Аризона Мьюз.
17.08.2018 98

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 161

Loewe выпустил кроссовки-бабуши

Весенняя коллекция испанского люксового бренда обуви Loewe посвящена путешествиям и открытиям. Джонатан Андерсон, дизайнер мужской одежды и обуви бренда создал кроссовки под названием «Динозавры», взяв за основу модель марокканских слиперов, тапочек…
16.08.2018 252

Reebok выпустил кеды из кукурузы

Американский производитель спортивной экипировки Reebok сделал еще один шаг в сторону создания обуви на основе органических материалов. При производстве новых кед бренда использовались такие материалы как хлопок и кукуруза, - пишет…
15.08.2018 301

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу