alfavit.jpegОбувная компания «АЛФАВИТ» собирается предложить оптовому покупателю около 600 моделей сезона весна-лето 2012. " /> «АЛФАВИТ» представит оптовикам 600 моделей обуви сезона весна-лето 2012
Rieker

Новости

«АЛФАВИТ» представит оптовикам 600 моделей обуви сезона весна-лето 2012
26.09.2011 2141

«АЛФАВИТ» представит оптовикам 600 моделей обуви сезона весна-лето 2012

Обувная компания «АЛФАВИТ» собирается предложить оптовому покупателю около 600 моделей сезона весна-лето 2012.

«Собственная торговая марка женской обуви, которая выпускалась с 2007 года в количестве, рассчитанном исключительно на розничную сеть компании, уже завоевала авторитет у покупателей и с этого сезона станет доступной для оптовых партнеров», - отмечают в компании.

Руководитель аналитического отдела компании «АЛФАВИТ» Л. Чапурина заявила, что «уже сейчас можно говорить о том, что практически каждая модель из коллекции станет «хитом продаж».

«Ассортимент формировался с учетом нашего 15-летнего опыта работы в обувной рознице, на основании подробного анализа динамики продаж по годам, как следствие, были выявлены самые «ходовые» модели»,- пояснила она.

«Пропустив каждую модель через собственную сеть, в которой оборот любого магазина в среднем в 5 раз больше, нежели у любой другой розничной сети, мы получили возможность давать рекомендации нашим партнерам»,- подчеркнула руководитель торгового отдела компании О. Петровичева.

В качестве пробного варианта компания зарезервировала около 20% товара собственной торговой марки, для продаж оптом. «Мы не исключаем возможность рисков, связанных с тем, что зарезервированное количество может быть дефицитным или, наоборот, не продано», - рассказывает руководитель оптового направления компании «АЛФАВИТ» А. Соболев. По его словам, в случае неполного выполнения поставленного плана оптовых продаж, любой объем оставшегося товара компания сможет легко и без проблем реализовать через собственные магазины. Сложнее будет в ситуации с дефицитом, когда вариант «выдергивания» товара из розницы для продажи оптом будет являться не самым экономически выгодным. «В данный момент четверть продаж женской обуви всей сети приходится как раз на долю собственной торговой марки», - поясняет А. Соболев.

Кроме того, в условиях жесткой конкуренции, в качестве бонусов для оптовых покупателей, на выставке МОСШУЗ обувная компания «АЛФАВИТ» планирует представлять продукт «Все включено», в виде широчайшего выбора услуг, от продажи программного обеспечения до проведения семинаров по улучшению розничной торговли.

Обувная компания «АЛФАВИТ» - сеть мультибрендовых магазинов. В магазинах представлена обувь более чем от 200-т российских и зарубежных поставщиков.

Обувная компания «АЛФАВИТ» собирается предложить оптовому покупателю около 600 моделей сезона весна-лето 2012.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Rendez-Vous презентовала коллекцию нового сезона, весна-лето 2018

21.11.2017 65
Сеть обувных салонов Rendez-Vous представила новую коллекцию своих брендов сезона весна-лето 2018. В новом сезоне отличительные черты модной обуви – оригинальный дизайн и яркие аксессуары – крупные пряжки, интересная фактура кожи.

Эфемерный бутик Chanel появится на Малой Бронной в Москве

21.11.2017 49
22 ноября на Малой Бронной состоится открытие Эфемерного бутика Chanel, это поп-ап магазин бренда в котором будет представлена круизная коллекция Chanel 2017/18.

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 75
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 82
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество» проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 179
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу