Rieker

Новости

«Антилопа» и «Мила» создают общее инфопространство
24.02.2014 3277

«Антилопа» и «Мила» создают общее инфопространство

Компания-владелец торговой марки «Антилопа» заканчивает внедрение автоматизированного обмена данными с уральским обувным дистрибьютором «Мила» — обувь оптом».

Уже сейчас «Мила» видит в режиме реального времени заявки и резервы фабрики, а также товары, находящиеся в пути.

Как отмечают представители уральского оптовика, создание единого информационного пространства с производителем позволит «Миле» оперативно ориентироваться в заявках, избежать ошибок в заказах, возникающих из-за дублирования информации, а также вовремя резервировать и выкупать детскую обувь «Антилопа» оптом, когда товар остается в дефиците на складе фабрики, а спрос на него держится на высоком уровне. Для клиентов «Милы» преимуществом такого нововведения является возможность видеть остатки товара на фабрике и автоматически резервировать его у производителя.

«Таких высоких результатов мы достигли благодаря открытости руководства фабрики к налаживанию информационного обмена. Впереди еще много работы, нам предстоит разделить стратегические и тактические резервы, внедрить передачу информации об уценках и акциях, наладить выгрузку презентаций и многое другое. Однако относительно того, что уже сделано, это быстро решаемые задачи. Надеюсь, в самом ближайшем будущем мы и наши клиенты сможем полностью ощутить все преимущества автоматизации очередного российского производителя детской обуви», — подчеркнул управляющий «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин.

Напомним, что компания «Антилопа Про» была создана в 1998 году и на сегодняшний день стала одним из крупнейших российских производителей детской обуви оптом. Ежегодно фабрика выпускает более одного миллиона пар обуви для детей всех возрастов.

Компания «Мила» входит в тройку крупнейших игроков обувного рынка в Уральском федеральном округе и является лидером по оптовой торговле детской обувью. Занимается оптовыми поставками обуви в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, в ХМАО и на Ямале. Оборот компании составляет порядка 315 млн рублей. Главное направление работы компании «Мила» — продажа обуви оптом: мужская и женская обувь, детская обувь, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, летняя, зимняя и демисезонная обувь. В число торговых марок компании входит обувь марок «Котофей», «Топ-топ», «Зебра», а также спортивная обувь, обувь Anta и WBL.

Компания-владелец торговой марки «Антилопа» заканчивает внедрение автоматизированного обмена данными с уральским обувным дистрибьютором «Мила» — обувь оптом».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Ridlstep продолжил тему ботфортов в коллекции осень-зима 2018/19.

20.02.2018 47
В коллекции женской обуви Ridlstep сезона осень-зима 2018/19 - неформальные молодежные ботинки с аппликациями, практичные классические зимние сапоги и элегантные замшевые ботфорты.

J.W. Anderson презентовал коллаборацию с Converse

20.02.2018 39
Показ коллекции J.W. Anderson х Converse прошел 17 февраля на Лондонской Неделе моды, - пишет Footwearnews.

Maurice Manufacture презентовал коллекцию осень-зима 2018/19

20.02.2018 49
В коллекции премиального французского бренда – комфортные женские туфли, броги и челси, верх которых выделяется оригинальной фактурой кожи и красочными принтами.

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 70
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 90
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу