Rieker

Новости

«Антилопа» и «Мила» создают общее инфопространство
24.02.2014 3168

«Антилопа» и «Мила» создают общее инфопространство

Компания-владелец торговой марки «Антилопа» заканчивает внедрение автоматизированного обмена данными с уральским обувным дистрибьютором «Мила» — обувь оптом».

Уже сейчас «Мила» видит в режиме реального времени заявки и резервы фабрики, а также товары, находящиеся в пути.

Как отмечают представители уральского оптовика, создание единого информационного пространства с производителем позволит «Миле» оперативно ориентироваться в заявках, избежать ошибок в заказах, возникающих из-за дублирования информации, а также вовремя резервировать и выкупать детскую обувь «Антилопа» оптом, когда товар остается в дефиците на складе фабрики, а спрос на него держится на высоком уровне. Для клиентов «Милы» преимуществом такого нововведения является возможность видеть остатки товара на фабрике и автоматически резервировать его у производителя.

«Таких высоких результатов мы достигли благодаря открытости руководства фабрики к налаживанию информационного обмена. Впереди еще много работы, нам предстоит разделить стратегические и тактические резервы, внедрить передачу информации об уценках и акциях, наладить выгрузку презентаций и многое другое. Однако относительно того, что уже сделано, это быстро решаемые задачи. Надеюсь, в самом ближайшем будущем мы и наши клиенты сможем полностью ощутить все преимущества автоматизации очередного российского производителя детской обуви», — подчеркнул управляющий «Мила» — обувь оптом» Александр Бородин.

Напомним, что компания «Антилопа Про» была создана в 1998 году и на сегодняшний день стала одним из крупнейших российских производителей детской обуви оптом. Ежегодно фабрика выпускает более одного миллиона пар обуви для детей всех возрастов.

Компания «Мила» входит в тройку крупнейших игроков обувного рынка в Уральском федеральном округе и является лидером по оптовой торговле детской обувью. Занимается оптовыми поставками обуви в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, в ХМАО и на Ямале. Оборот компании составляет порядка 315 млн рублей. Главное направление работы компании «Мила» — продажа обуви оптом: мужская и женская обувь, детская обувь, спортивная обувь, обувь для активного отдыха, летняя, зимняя и демисезонная обувь. В число торговых марок компании входит обувь марок «Котофей», «Топ-топ», «Зебра», а также спортивная обувь, обувь Anta и WBL.

Компания-владелец торговой марки «Антилопа» заканчивает внедрение автоматизированного обмена данными с уральским обувным дистрибьютором «Мила» — обувь оптом».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 131
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 88
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 66
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 380
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 259
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу