Rieker

Новости

ASSOCALZATURIFICI наладила связи с российским кино
14.11.2013 2685

ASSOCALZATURIFICI наладила связи с российским кино

Ассоциация производителей обуви Италии ASSOCALZATURIFICI приняла участие в мероприятии, посвященном продвижению итальянской киноиндустрии «Съемочная площадка: Италия».

Это одно из крупнейших событий, организованных в формате тесного взаимодействия Италии и России. Большое внимание в проекте уделяется роли главных национальных брендов Made in Italy и Italian Lifestyle. Обувное производство, безусловно, занимает одну из приоритетных ниш экономики Италии. Ассоциация ASSOCALZATURIFICI использовала предоставленную площадку для поиска новых спонсоров и возможностей продвижения в формате product-placement в сотрудничестве с российскими кинопроизводителями.

Корнер ASSOCALZATURIFICI, был оформлен в виде актерской гримерки, в которой развернулось основное театральное действие. Гости вечера попали в сценическое пространство, где их вовлекли в диалог, происходящий между режиссером и профессиональными актерами. Организаторами было воссоздано несколько сценариев, фабула которых развернулась вокруг туфель made in Italy. Зрители увидели в поставленных не без иронии историях и мотивы современной Золушки, и вариацию на тему похождений Бонни и Клайда. Также в формате экспозиции были представлены новые модели сезона осень-зима 2013-14.

В качестве приятного дополнения гости мероприятия смогли ознакомиться с фотовыставкой современного итальянского дизайна «Italian Contemporary Excellence», а также, лучшими образцами итальянской мебели и предметами интерьера. Мероприятие посетили кинорежиссер Павел Лунгин и сценарист и продюсер Александр Олейников.

Ассоциация производителей обуви Италии ASSOCALZATURIFICI приняла участие в мероприятии, посвященном продвижению итальянской киноиндустрии «Съемочная площадка: Италия».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Имущество основателя Carlo Pazolini Ильи Резника собирают по частям

13.12.2017 134
В рамках процедуры реализации имущества, которая была ведена в отношении признанного банкротом основателя Carlo Pazolini Ильи Резника, Арбитражный суд Москвы обязал сына должника вернуть подаренный ему отцом земельный участок площадью 1,5 га.

До конца года ГК «Обувь России» увеличит свою розницу до 537 магазинов

13.12.2017 90
Группа компаний «Обувь России» продолжает наращивать свою розничную сеть. В настоящее время компания управляет 533 магазинами (113 работают по франшизе) под брендами Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), «Пешеход» (мультибрендовый…

Бренд Elisabetta Franchi выпустил коллекцию нюдовых босоножек

13.12.2017 68
Легкие открытые босоножки считаются базовой вещью женского гардероба. Они идеально подходят на каждый день и способны дополнить любой вечерний образ.

Датский обувной бренд Ecco представил коллекцию весна-лето 2018

12.12.2017 381
В посольстве Дании в Москве состоялась презентация коллекции Ecco весна-лето 2018.

Экс-глава Stuart Weitsman Уэйн Кулкин запускает люксовый бренд кроссовок

12.12.2017 260
Бывший генеральный директор люксового бренда Stuart Weitsman Уэйн Кулкин возвращается на мировой рынок обуви, с новым бизнесом, в партнерстве с американской финансовой корпорацией Hilco Global он запускает бизнес по развитию люксового бренда…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу