Rieker
Caprice
Balenciaga  предложил сервис кастомизации в лондонском Dover Street Market Лондонский модный магазин Dover Street Market
27.11.2017 949

Balenciaga предложил сервис кастомизации в лондонском Dover Street Market

Balenciaga переносит концепцию copyshop на лондонский рынок. Сервис по выпуску футболок с персонализированными принтами , который был запущен модным брендом в Париже в бутике бренда на улице Colette прошлым летом, теперь появится и в культовом лондонском магазине Dover Street Market. Услуга будет доступна в период с 30 ноября по 17 декабря, - пишет Footwearnews.

Сенсорные экраны, установленные в магазине позволят клиентам создавать футболки собственного дизайна с использованием логотипов и графики Balenciaga. Нанести на футболку персонализированный рисунок можно будет сразу, как только будет готов эскиз.

На выбор предлагается три цвета футболок - черный, белый и красный, доступны два размера для мужчин и женщин. На спине футболок будет помещаться надпись “Balenciaga Do It Yourself Ts”.

Создание сервиса copyshop является частью проекта креативного директора Balenciaga Демны Гвасалия и продолжением показа коллекции бренда осень 2017, идеей которого стало исследование мира корпораций.
В честь запуска проекта copyshop в Лондоне, который состоится 30 ноября, Balenciaga запустит в продажу сникерсы Triple S эксклюзивной расцветки во всех магазинах глобальной сети Dover Street Market.




Dover Street Market – сеть мультибрендовых магазинов, которая была создана японским дизайнером Рей Кавакубо, основательницей бренда Comme des Garçons и ее мужем Адрианом Жоффе. В магазинах сети представлена продукция таких модных брендов как Comme des Garçons, Ann Demeulemeester, Balenciaga, Céline, Gucci, Hussein Chalayan, Junya Watanabe, J.W.Anderson, Lanvin, LOEWE, Maison Margiela, Marni, Proenza Schouler, Nina Ricci, Raf Simons, Rick Owens, sacai, Saint Laurent, The Row, Thom Browne, Valentino, и Vetements.

Balenciaga переносит концепцию copyshop на лондонский рынок. Сервис по выпуску футболок с персонализированными принтами , который был запущен модным брендом в Париже в бутике бренда на улице…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

В столичном универмаге ЦУМ открылся поп-ап магазин сникерсов

Временный магазин с кроссовками Balenciaga, Vetements, Off-White, Givenchy, Alexander McQueen, Valentino, Saint Laurent и adidas открылся на пятом этаже ЦУМа 24 сентября и проработает до 21 октября.
24.09.2018 30

Michael Kors купит Versace за $2 млрд.

Несколько изданий подтверждают планы покупки американским модным холдингом Michael Kors люксового итальянского бренда Versace. Reuters пишет, что о сделке, стоимость, которой оценивается в $2 млрд, будет объявлено на следующей неделе.
24.09.2018 59

Salvatore Ferragamo представил на Неделе моды в Милане коллекцию скульптурных босоножек

Пол Эндрю, креативный директор итальянского люксового бренда Salvatore Ferragamo, обратился к архивам модного дома и подготовил к сезону весна 2019 коллекцию скульптурных босоножек. Причудливый силуэт, оригинальный выбор материалов и фактур –…
24.09.2018 66

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 138

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 86

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу