Rieker
Caprice
Бегом марш!
03.07.2012 1471

Бегом марш!

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр.

Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и своеобразная медитация, для третьих – просто модное увлечение. Учитывая эту довольно популярную тенденцию, adidas быстро сориентировался, открыв свой беговой центр, в котором представлен широкий ассортимент одежды, обуви и аксессуаров для бега.

К примеру, в коллекциях adistar и Supernova представлена одежда для тренировок, сконструированная при помощи специальной техники кроя formotion. Созданная при помощи этой технологии одежда обеспечивает не только идеальную посадку вещей, но и поддерживает оптимальную температуру тела. А специально для любителей вечерних тренировок на улицах города вся одежда для бега adidas оснащена светоотражающими деталями.

Также в беговом центре adidas представлена специальная обувь, созданная именно для бега, от которой в большинстве своем зависит успех тренировок. Здесь представлены технологичные кроссовки Supernova и adistar, уникальная обувь из коллекции Climacool, обеспечивающая непрерывную круговую вентиляцию стопы, а также кроссовки для бега по пересеченной местности, марафонских забегов и обувь для естественного бега adipure, создающая эффект бега босиком.

Кстати, при помощи уникального устройства Foot Scan в центре помогут правильно подобрать обувь для бега с учетом индивидуальных особенностей стопы. Что, кстати, также позволит не запутаться во всем многообразии представленной спортивной обуви, пишет elle.ru.

На территории магазина adidas «Олимп» открылся первый в России фирменный беговой центр. Сегодня бегают почти все и везде. Для одних бег – это стиль жизни, для других – приятное времяпрепровождение и…
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Furla представил коллекцию сумок, которые одинаково подходят как для мужчин, так и для женщин

По крайней мере, об унисексе своей коллекции весна-лето 2019 заявляет сам бренд. Простота линий в дизайне достаточно практичных сумок Furla из линейки Furla Mediterranea позволяют определить стиль коллекции как внегендерный.
25.09.2018 844

В коллекции Elisabetta Franchi весна-лето’19 классические формы получают новое прочтение

В Милане прошел показ новой коллекции итальянского люксового бренда Elisabetta Franchi весна-лето’19. Яркая нежная цветовая гамма, принты и блестки, ткань и пластик формируют свежий легкий и фантазийный образ героини бренда.
25.09.2018 1214

В столичном универмаге ЦУМ открылся поп-ап магазин сникерсов

Временный магазин с кроссовками Balenciaga, Vetements, Off-White, Givenchy, Alexander McQueen, Valentino, Saint Laurent и adidas открылся на пятом этаже ЦУМа 24 сентября и проработает до 21 октября.
24.09.2018 147

Michael Kors купит Versace за $2 млрд.

Несколько изданий подтверждают планы покупки американским модным холдингом Michael Kors люксового итальянского бренда Versace. Reuters пишет, что о сделке, стоимость, которой оценивается в $2 млрд, будет объявлено на следующей неделе.
24.09.2018 179

Salvatore Ferragamo представил на Неделе моды в Милане коллекцию скульптурных босоножек

Пол Эндрю, креативный директор итальянского люксового бренда Salvatore Ferragamo, обратился к архивам модного дома и подготовил к сезону весна 2019 коллекцию скульптурных босоножек. Причудливый силуэт, оригинальный выбор материалов и фактур –…
24.09.2018 168

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу