Rieker

Новости

Birkenstock запускает новый проект – серию поп-ап магазинов Внешний вид поп-ап магазина Birkenstock в пространстве Андреаса Муркудиса в Берлине, фото: Vogue.com
06.07.2017 628

Birkenstock запускает новый проект – серию поп-ап магазинов

Первый открывается сегодня в Берлине. Новый поп-ап концепт назван Birkenstock Box, он представляет из себя транспортный контейнер переработанный архитектором Гонзелесом Хаасом. Предполагается, что поп-ап ( то есть временный) магазин Birkenstock Box будет перемещаться по разным городам мира, - пишет Vogue.com


Первый поп-ап магазин Birkenstock в Берлине открывается в пространстве концептуального магазина Андреаса Муркудиса. Он будет работать с 7 по 22 июля, и захватит период проведения Недели моды в Берлине, затем 25 июля переместится в берлинский магазин Bikini, а в августе отправится в США.

В магазине Муркудиса контейнер, созданный из металла и стекла установлен снаружи. В этом поп-ап пространстве помимо основной коллекции бренда будут представлены и две новых модели сандалий Birkenstock, которые были разработаны при непосредственном участии самого Андреаса Муркудиса. Эти модели будут продаваться только в магазине Муркудиса и в онлайн-магазине немецкого бренда. Муркудис поработал над обновлением внешнего вида культовой модели Birkenstock - Arizona, сделав еще более обтекаемым ее силуэт, и представил модернизированный вариант сандалий в болотно-зеленом и черном цвете.


Birkenstock Orthopädie GmbH & Co. KG – производитель обуви со штаб-квартирой в Нойштадт, в Германии. Компания продает сандалии и другую обувь под брендом Birkenstock, которые известны своими контурными и резиновыми стельками, повторяющими форму стопы. История бренда Birkenstock началась в 1774 году, его основателем считается сапожник Иоган Адам Биркенсток. В 1897 году праправнук основателя Конрад Биркенсток разработал первую контурную стельку для производства обуви на заказ. В 1967 году американец Марго Фрейзер будучи в поездке в Германии, восхитился удобством сандалий бренда, и основал торговую компанию в Калифорнии - Birkenstock Footprint Sandals, Inc. , в 2005 году она была переименована в Birkenstock Distribution USA, Inc. и до 2007 года оставалась эксклюзивным импортером и дистрибутором продукции Birkenstock в США, пока торговый дом в Америке не приобрели основатели и владельцы бренда Birkenstock Orthopädie GmbH & Co. В начале сандалии бренда пришлись по вкусу молодежи, позже их полюбили хиппи. А в настоящее время сандалии и ботинки Birkenstock имеют достаточно широкую популярность как у мужчин так и у женщин.

Первый открывается сегодня в Берлине. Новый поп-ап концепт назван Birkenstock Box, он представляет из себя транспортный контейнер переработанный архитектором Гонзелесом Хаасом. Предполагается, что…
2.93
5
1
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

В сети «Детский мир» появилось еще три магазина

15.12.2017 70
Новые супермаркеты сети детских товаров « Детский мир» появились в Курске, Кургане и Сергиевом Посаде.

Маркировка обуви начнется с 1 июня 2018 г.

15.12.2017 246
Проект постановления о проведении маркировки обуви был одобрен в среду, 13 декабря на заседании Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, - пишет «РБК».

Vans выпустил сникерсы с шерстяным верхом

14.12.2017 103
Американский кроссовочный бренд Vans покрыл верх своих самых популярных моделей обуви шерстью тибетской овцы. Кроссовки Vans Old Skool ($65), Sk8-Hi ($70) и Slip-On ($60) теперь доступны в утепленном зимнем варианте, с верхом покрытым овечьей…

«Мила» - обувь оптом» запускает бренд спортивных кроссовок для детей

14.12.2017 128
Екатеринбургская компания «Мила», которая уже более 17 лет занимается оптовыми продажами детской обуви, объявила о запуске собственной торговой марки кроссовок для детей школьного возраста «Junited». Новый кроссовочный бренд позиционируется в…

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

14.12.2017 91
Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу