Rieker
Birkenstock запускает новый проект – серию поп-ап магазинов Внешний вид поп-ап магазина Birkenstock в пространстве Андреаса Муркудиса в Берлине, фото: Vogue.com
06.07.2017 881

Birkenstock запускает новый проект – серию поп-ап магазинов

Первый открывается сегодня в Берлине. Новый поп-ап концепт назван Birkenstock Box, он представляет из себя транспортный контейнер переработанный архитектором Гонзелесом Хаасом. Предполагается, что поп-ап ( то есть временный) магазин Birkenstock Box будет перемещаться по разным городам мира, - пишет Vogue.com


Первый поп-ап магазин Birkenstock в Берлине открывается в пространстве концептуального магазина Андреаса Муркудиса. Он будет работать с 7 по 22 июля, и захватит период проведения Недели моды в Берлине, затем 25 июля переместится в берлинский магазин Bikini, а в августе отправится в США.

В магазине Муркудиса контейнер, созданный из металла и стекла установлен снаружи. В этом поп-ап пространстве помимо основной коллекции бренда будут представлены и две новых модели сандалий Birkenstock, которые были разработаны при непосредственном участии самого Андреаса Муркудиса. Эти модели будут продаваться только в магазине Муркудиса и в онлайн-магазине немецкого бренда. Муркудис поработал над обновлением внешнего вида культовой модели Birkenstock - Arizona, сделав еще более обтекаемым ее силуэт, и представил модернизированный вариант сандалий в болотно-зеленом и черном цвете.


Birkenstock Orthopädie GmbH & Co. KG – производитель обуви со штаб-квартирой в Нойштадт, в Германии. Компания продает сандалии и другую обувь под брендом Birkenstock, которые известны своими контурными и резиновыми стельками, повторяющими форму стопы. История бренда Birkenstock началась в 1774 году, его основателем считается сапожник Иоган Адам Биркенсток. В 1897 году праправнук основателя Конрад Биркенсток разработал первую контурную стельку для производства обуви на заказ. В 1967 году американец Марго Фрейзер будучи в поездке в Германии, восхитился удобством сандалий бренда, и основал торговую компанию в Калифорнии - Birkenstock Footprint Sandals, Inc. , в 2005 году она была переименована в Birkenstock Distribution USA, Inc. и до 2007 года оставалась эксклюзивным импортером и дистрибутором продукции Birkenstock в США, пока торговый дом в Америке не приобрели основатели и владельцы бренда Birkenstock Orthopädie GmbH & Co. В начале сандалии бренда пришлись по вкусу молодежи, позже их полюбили хиппи. А в настоящее время сандалии и ботинки Birkenstock имеют достаточно широкую популярность как у мужчин так и у женщин.

Первый открывается сегодня в Берлине. Новый поп-ап концепт назван Birkenstock Box, он представляет из себя транспортный контейнер переработанный архитектором Гонзелесом Хаасом. Предполагается, что…
2.93
5
1
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

16.07.2018 47
Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…

Sport Casual Moscow

11.07.2018 254
С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…

Справочник SHOESWORLD: обувь & аксессуары

11.07.2018 127
Справочник SHOESWORLD – эффективный инструмент продвижения обувной продукции в ключевых для рынка регионах России и Центральной Азии. Размещение информации о вашей компании на страницах справочника способствует расширению деловых контактов, а также…

В первом полугодии в Москве было открыто три новых торговых центра

11.07.2018 118
В 1-м полугодии в Москве было открыто три качественных торговых центра – ТЦ «Миля», ТРЦ «Каширская Плаза», ТЦ «Петровский», совокупный объем арендуемых площадей в торговых центрах составил 98,5 тыс. кв. м.

Экспорт в РФ почтовыми отправлениями в первом полугодии 2018 вырос на 48%

11.07.2018 95
Экспортируемые почтовые отправления выросли на 48% по сравнению с первым полугодием 2017 года, превысив 2 млн отправлений, - пишет «Коммерсантъ», со ссылкой на статистику «Почты России».

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу