BS.jpgУК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж торговых и офисных объектов." /> BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами
Rieker

Новости

BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами
29.04.2011 1260

BlackStone и Praedium поможет брокерам преодолеть страх перед регионами

УК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж торговых и офисных объектов.

Основное преимущество регионального брокериджа в том, что совместная деятельность партнеров позволит использовать комплексный подход к работе над объектом – от разработки концепции  до запуска и управления. Таким образом, появится возможность сопровождения объекта на каждом из этапов, что позволит предусмотреть все для успешного функционирования объекта и не допустить ошибок.

«Предлагая рынку услугу регионального брокериджа, мы готовы нести ответственность за результат – полноценно реализованную концепцию объекта, - говорит Ольга Штода, директор по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company. – Брокеры, как правило, боятся регионов, так как не всегда могут обеспечить присутствие на объекте. Объединение управляющей и брокерской компании позволит нам обеспечить симбиоз федеральных и местных операторов».

Данная услуга будет востребована как федеральными компаниями, имеющими объекты в регионах, так и местными девелоперами, которые хотят пригласить стороннюю управляющую компанию.

УК BlackStone Keeping Company будет консультировать проект на всех стадиях, а также займется управлением объектом. Зона ответственности компанииPraedium Oncor International – разработка концепции или реконцепции проекта, маркетинг, наполнение объекта арендаторами, проведение и структурирование сделок, работа по оптимизации доходности объектов.

BlackStone Keeping Company предоставляет услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости, впервые предложила российскому рынку киппинговые услуги, направленные на сохранение и поддержание уникальных объектов, пространств, природных и архитектурных комплексов.

BlackStone Keeping Company - первая российская управляющая компания, вступившая в Совет по экологическому строительству в России. В настоящее время компания работает над проектами в различных городах России по направлениям: start-up, технический консалтинг, эксплуатация, комплексное управление. 

УК BlackStone Keeping Company вместе с консалтинговой компанией Praedium Oncor International разработали новую услугу для собственников объектов недвижимости в регионах – региональный брокеридж…
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Deichmann представил новую линию обуви для девочек

27.06.2017 25
Название новой линейки обуви для маленьких модниц немецкого бренда Deichmann не случайно носит название Cupcake Couture. Линия Cupcake Couture рождает маленькую вселенную, расцвеченную всеми цветами радуги и потому напоминающую магазин сладостей:…

В Москве в ТЦ «Метрополис» открылся первый бутик Plein Sport

27.06.2017 46
Дизайн бутика, разработанный итальянской архитектурной студией CLS, - идеальная презентация нового спортивного бренда, созданного в сентябре 2016 года дизайнером Филиппом Пляйном.

Виртуальная примерка обуви становится доступнее

27.06.2017 65
Одним из препятствий к активному развитию онлайн-продаж обуви является сложность приобретения этого товара без примерки. Однако технологии не стоят на месте. В Испании разработали приложение для смартфона, позволяющее любому легко создать 3-D модель…

Кроссовки с символикой ЧМ-2018 реализуют через сеть магазинов Zenden

26.06.2017 4121
Группа Zenden заключила соглашение о реализации официальной продукции Чемпионата мира по футболу 2018 года. Первая партия продукции с символикой ЧМ-2018 появился на полках более чем 160 магазинов Zenden уже в декабре.

«Моя улица» спровоцировала отток ретейлеров с Садового кольца

26.06.2017 76
По оценке консалтинговой компании Knight Frank вакантность торговых площадей на Садовом кольце к концу первого полугодия 2017 года достигнет рекордного значения — 20,3% (27 тыс. из 129 тыс. кв. м), - сообщает «РБК».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

Наши партнеры

К началу