Rieker

Новости

Бренд Nike представил новую линейку инновационных продуктов
27.02.2012 1749

Бренд Nike представил новую линейку инновационных продуктов

Компания Nike объявила о выпуске серии самых современных, легких, высокоэффективных инновационных продуктов для бега, баскетбола и занятий другими видами спорта нынешним летом. Был представлен целый ряд продуктов - от спортивной обуви Nike Flyknit и до баскетбольной формы Nike Hyper Elite и очередной обувной новинки Nike Lunarlon.

На глобальной презентации в Нью-Йорк Сити последние инновации Nike представил президент и главный исполнительный директор Nike, Inc. Марк Паркер вместе с одним из самых известных в истории легкоатлетов Карлом Льюисом и другими выдающимися спортсменами.

«Сегодня мы представили технологии, которые, по нашему мнению, способны изменить результативность спорта. Nike всегда стремилась предлагать атлетам всех уровней лучшие инновации, и сегодня мы это в полной мере доказали, - сказал Паркер. - Верх Nike Flyknit меняет представление об обуви для бега. Легкая и практически бесшовная, она выполняет для ноги функции второй кожи и имеет точно рассчитанную цельную конструкцию и один слой материала для максимального сокращения отходов, что коренным образом меняет способ конструирования и производства обуви».

Например, новый продукт Nike Flyknit производит революцию в беге, полностью и с самых основ меняя представление о конструкции обуви, в которой учтен опыт спортсменов и использованы новые фирменные технологии. Различные виды пряжи и ткани использованы с точностью там, где это необходимо для получения чрезвычайно легкого, облегающего ногу и практически бесшовного верха. Благодаря своей вязаной структуре, обеспечивающей поддержку ноги, верх и язычок Nike Flyknit Racer весят всего 34 грамма. Весь ботинок 9-го размера весит 160 грамм, т.е. на 19% меньше, чем Nike Zoom Streak 3, который был на спортсменах, занявших первое, второе и третье места в мужском марафоне Чемпионата мира 2011 года.

Верх Nike Flyknit обеспечивает точную посадку, создавая ощущение второй кожи. NIKE создала повседневные кроссовки Nike Flyknit Trainer+, которые при своих 220 граммах позволят бегунам любого уровня использовать преимущества легкого веса и точной посадки Nike Flyknit.

Комплект Nike Pro TurboSpeed - это самая легкая и быстрая форма для бега, когда-либо произведенная NIKE. По данным испытаний в аэродинамической трубе, эта форма на дистанции 100 м на 0,23 сек. быстрее, чем любая предыдущая форма для бега. За прошедшие 12 лет в рамках проекта Project Swift компания Nike провела более 1.000 часов испытаний в аэродинамической трубе, видоизменив и переосмыслив превосходную технологию Nike AeroSwift в стремлении обеспечить максимальную скорость для лучших спортсменов.

Эта технология будет использоваться атлетами США, России, Германии и Китая в международных командных соревнованиях. Она будет представлена в глобальном цвете и, начиная с апреля, начнет использоваться в индивидуальных соревнованиях спортсменами, спонсируемыми компанией Nike. Кроме того, она будет представлена в цветах Всероссийской федерации легкой атлетики. Эта особая форма сочетает элементы национальной принадлежности и научных инноваций. Летние соревнования делают упор на экологичность, а форма Nike Pro TurboSpeed примерно на 82% сделана из ткани, произведенной из переработанного полиэстера с использованием в среднем 13 переработанных пластиковых бутылок на форму.

Nike впервые представила ультра-легкие шиповки Nike Zoom Superfly R4 и Nike Zoom Victory Elite. Сочетая прекрасную посадку, защиту и динамичную технологию Flywire от Nike, которая позволяет ослаблять или затягивать шнуровку посредством естественного движения ноги для обеспечения лучшей поддержки и устойчивости, эта суперсовременная обувь помогает в подготовке спортсменов к их самым замечательным достижениям в скорости.

Кроссовки Nike Hyperdunk входят в коллекцию Nike Lunarlon. Легкая, обеспечивающая улучшенную поддержку, прочная и дышащая обувь предлагает инновационное сочетание передовой технологии Nike Flywire и предназначенной специально для баскетбола амортизирующей системы Nike Lunarlon. Она специально сконструирована с учетом запросов мировой баскетбольной элиты.

Коллекция Lunarion и продукты Nike Basketball поступят в продажу с 29 июня, а обувь Nike Flyknit - с 27 июля.
Компания Nike объявила о выпуске серии самых современных, легких, высокоэффективных инновационных продуктов для бега, баскетбола и занятий другими видами спорта нынешним летом. Был представлен целый…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 43
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 58
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 116
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Флагман Timberland открылся в формате стрит-ретейл в Москве

17.11.2017 171
9 ноября в центре Москвы, на Страстном бульваре открылся новый флагманский магазин американского бренда обуви, одежды и аксессуаров Timberland. Торговая площадь магазина – 72 кв. метра.

Birkenstock открывает новый магазин в Лондоне

17.11.2017 133
Новый магазин обувного бренда Birkenstock открывается в лондонском районе Ковент-Гарден. Это открытие идет вслед за чередой запусков поп-ап магазинов Birkenstock Box в Милане и Берлине летом и запуском поп-ап магазина в коллаборации с брендом…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу