Rieker

Новости

Показ коллекции Pablosky осень-зима'17/18 на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2017
17.03.2017 2091

Показ коллекции Pablosky осень-зима'17/18 на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2017

В первый день недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды премиального сегмента Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA) и известного испанского производителя детской обуви Pablosky. Бренды представили детскую коллекцию сезона осень-зима 2017/18. На подиум вышли дети из академии S.T.A.R.S в компании детей звезд. Объединение двух брендов не случайно: обе марки придерживаются одной цели - чтобы дети росли здоровыми, красивыми и стильными. Удачная комбинация роскошных платьев для юных особ и смокингов для маленьких джентльменов со стильной обувью ручной работы, обеспечивающей детям заботу и комфорт, сделали показ эксклюзивным и ярким.

Коллекция Кристины Кибовской называется «Сон в зимнюю ночь», это фатиновые бальные платья, коктейльные платья для девочек и костюмы-тройки из плотного шелка для мальчиков. Пурпурный, кремовый и сливовый цвета моделей уравновесили небесный, бирюзовый и фиалковый цвета. Восточные мотивы в нарядах переплелись с европейскими, перья и стразы – с кружевом и воланами. Темно-синие сюртуки дополнили золотые бабочки, а пышные юбки – вышивка на лифе. Все элементы отделки выполнены вручную. Изысканные наряды маленьких принцесс и принцев гармонично сочетались с обувью, созданной дизайнерами известного испанского бренда детской обуви Pablosky. Это и черная классика, и креативная обувь ярких цветов, и уже не один сезон не выходящие из моды змеиные принты. Монохромная палитра, где присутствуют разнообразные оттенки от дымчатого до золотого, придает обуви магический шарм. Вся обувь создана вручную только из натуральных материалов с применением технологических инноваций, которые придали обуви уникальные и неповторимые характеристики. Коллекция охватывает все детские возрастные диапазоны: симпатичная обувь для самых маленьких, гламурные ботинки под кожу рептилий, удобные сапоги с цветной подошвой и контрастной шнуровкой, красивые туфельки со стразами Swarovski, модные балетки для требовательных подростков, которым всегда хочется быть в тренде.

В первый день недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел совместный показ российского дизайнера детской одежды премиального сегмента Kристины Кибовской (KIBOVSKAYA) и известного испанского…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Puma выпустит кроссовки в популярных оттенках помады MAC

19.04.2018 31
Последняя коллаборация спортивного гиганта Puma связана с миром красоты. Компания объявила о сотрудничестве с крупным брендом декоративной косметики MAC, и выпускает через месяц капсульную коллекцию женских замшевых кроссовок в трех ярких цветах,…

ГК «Обувь России» отметила снижение спроса на обувь в первом квартале 2018

19.04.2018 57
Рост выручки группы в 1-м квартале 2018 года составил 6,1% и был обусловлен в большей степени развитием розничной сети. За отчетный период ретейлер открыл еще 34 магазина, из которых 20 – магазины сети Westfalika, - говорится в отчетном…

«Эконика» сняла пять видео-историй в поддержку премиальной линии Alla Pugachova

18.04.2018 87
В рамках маркетинговой стратегии и в целях продвижения собственной премиальной линии обуви и аксессуаров Alla Pugachova, розничная сеть «Эконика» сняла пять короткометражных фильмов (продолжительностью около 3 мин).

АКИТ предложила ввести НДС для онлайн-магазинов из «недружественных» стран

18.04.2018 64
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) направила обращение на имя спикера Госдумы Вячеслава Володина с предложением ввести НДС и отменить беспошлинный порог на ввоз товаров для онлайн-магазинов из стран поддерживающих недружественные действия…

Zenden начала продажи коллекции обуви с символикой ЧМ-2018

18.04.2018 139
В магазинах Zenden стартовали продажи официальной лицензионной коллекции обуви с символикой чемпионата мира по футболу.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу