sorokonojka.jpgРаботы над созданием логотипа для будущей сети магазинов «Сороконожка» подошли к завершению. Дизайнерам удалось уйти от прямолинейности и создать тайну в новом образе, за основу которого взят одноименный фирменный персонаж компании «Мила» - обувь оптом»." /> Будущая сеть магазинов детской обуви «Сороконожка» разработала логотип
Rieker
Будущая сеть магазинов детской обуви «Сороконожка» разработала логотип
23.11.2011 2144

Будущая сеть магазинов детской обуви «Сороконожка» разработала логотип

Работы над созданием логотипа для будущей сети магазинов «Сороконожка» подошли к завершению. Дизайнерам удалось уйти от прямолинейности и создать тайну в новом образе, за основу которого взят одноименный фирменный персонаж компании «Мила» - обувь оптом». Редизайн персонажа и разработку логотипа осуществило рекламное агентство «Восход».

«Базовый персонаж представлял собой сороконожку, на лапках которой красовались различные детские ботинки. В новом логотипе заложены те же образы, обыгранные совсем по-другому. На первый взгляд - это просто веселая сороконожка в солнечных очках. Приглядевшись, можно увидеть очертания детского ботинка, капельки росы, похожие на отверстия для шнуровки и даже контуры, которые напоминают рисунок протектора. Это как в сказке, когда герой может превращаться в другой предмет. Такая идея детям будет понятна и близка, - рассказали представители креативной группы РА «Восход». - Кроме того, использование природной темы (капельки росы и новое цветовое решение) подчеркивает, что обувь в магазинах сети «Сороконожка» экологична и сделана с применением натуральных материалов. Оригинальное шрифтовое начертание поддерживает общее настроение ритмичности в знаке и дополняет его ярким цветовым акцентом».

В результате логотип получился позитивным, вызывающим улыбку и удивление. Стоит отметить, что в настоящее время новый образ и начертание отправлены на регистрацию, по завершению которой они будут представлены вниманию аудитории.

Напомним, что работу над созданием нового проекта уральский оптовик начал в сентябре текущего года. Сеть магазинов «Сороконожка» объединит партнеров компании «Мила – обувь оптом» и откроет дополнительные возможности для небольших мультибрендовых магазинов.

Работы над созданием логотипа для будущей сети магазинов «Сороконожка» подошли к завершению. Дизайнерам удалось уйти от прямолинейности и создать тайну в новом образе, за основу которого…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 29

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 98

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 129

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 131

Sport Casual Moscow

С 6 по 8 августа в Москве, в выставочном зале гостиницы «Измайлово Альфа», пройдут выставки-презентации спортивной и детской одежды Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Выставки объединят два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви,…
11.07.2018 294

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу