Carlo_Pazolini_new_logo.jpeg.pngИзвестный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании. " /> Carlo Pazolini перешел все границы
Rieker

Новости

Carlo Pazolini перешел все границы
10.10.2011 1768

Carlo Pazolini перешел все границы

Известный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании.

В сентябре магазины  Carlo Pazolini  появились в Нью-Йорке и Лондоне, и планируется, что это лишь начало, в течение нескольких следующих лет количество бутиков бренда в этих странах будет только расти, сообщают в компании.

Магазины Carlo Pazolini традиционно располагаются на лучших торговых улицах и шоппинг-моллах – в Лондоне это торговый центр Westfield Stratford City, в Нью-Йорке - Roosevelt Field Mall. Дизайн обоих магазинов создан известным архитектором Giorgio Borruso, который является автором дизайн-концепций магазинов за пределами России и стран СНГ. Более 100 премий за разнообразные заслуги в области дизайна, масса известных в мире моды работ и огромный опыт в области создания необычных архитектурных сооружений говорят сами за себя – в дизайн-проекте новых бутиков Carlo Pazolini воплотились наиболее интересные и современные тенденции.

Планы бренда весьма амбициозны – за ближайшие 2-3 года в стране будет построена сеть, по количеству магазинов и объемам продаж сопоставимая с российской, до 8 магазинов сети будут открыты уже до конца этого года в Нью-Йорке и 2 магазина – в Лондоне.

Известный обувной ретейлер Carlo Pazolini перешел на новый этап развития на международном рынке –  магазины этой марки открылись в США и Великобритании.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 48
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 141
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 65
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 201
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 68
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу