Brady.jpegМарка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской супермодели Жизель Бундхен." /> Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia
Rieker

Новости

Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia
28.07.2011 3247

Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia

Марка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской супермодели Жизель Бундхен. Футболист станет лицом первой рекламной кампании мужской линии UGG Australia, начиная с нового сезона осень-зима 2011. Сотрудничество трехкратного чемпиона Суперкубка американской футбольной лиги с известным брендом продлится несколько лет и коснется линий повседневной обуви, верхней одежды и аксессуаров.

«Этот контракт открывает новую страницу для UGG Australia, и выбор Тома Брэди на роль лица первой рекламной кампании представляется нам идеальным», - говорит председатель правления корпорации и генеральный директор Deckers Outdoor Анхель Мартинес. – «Брэди - воплощение актуального непринужденного стиля, характерного для всех наших коллекций, он эталон игрока на поле и эталон стиля вне его».

С 1978 года, когда австралиец Брайан Смит впервые представил в США высококачественные сапоги из овчины, компания UGG Australia значительно расширила свой ассортимент. На сегодняшний день мужская линия представлена разнообразными коллекциями домашней и повседневной обуви, верхней одежды и линией аксессуаров для мужчин.

История бренда UGG Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Новый этап в развитии бренда наступил в 1998 году, когда бренд UGG Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США. Благодаря дальнейшему стремительному развитию бренд UGG Australia получил в США звание «Бренд Года» в 1998 году и занял место рядом с лучшими мировыми брендами класса люкс.

В марте 2010 года, бренд UGG Australia признан брендом года в Великобритании и получил престижную премию Drapes Footwear Awards.

Марка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

ГК «Обувь России» отметила снижение спроса на обувь в первом квартале 2018

19.04.2018 31
Рост выручки группы в 1-м квартале 2018 года составил 6,1% и был обусловлен в большей степени развитием розничной сети. За отчетный период ретейлер открыл еще 34 магазина, из которых 20 – магазины сети Westfalika, - говорится в отчетном…

«Эконика» сняла пять видео-историй в поддержку премиальной линии Alla Pugachova

18.04.2018 73
В рамках маркетинговой стратегии и в целях продвижения собственной премиальной линии обуви и аксессуаров Alla Pugachova, розничная сеть «Эконика» сняла пять короткометражных фильмов (продолжительностью около 3 мин).

АКИТ предложила ввести НДС для онлайн-магазинов из «недружественных» стран

18.04.2018 61
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) направила обращение на имя спикера Госдумы Вячеслава Володина с предложением ввести НДС и отменить беспошлинный порог на ввоз товаров для онлайн-магазинов из стран поддерживающих недружественные действия…

Zenden начала продажи коллекции обуви с символикой ЧМ-2018

18.04.2018 123
В магазинах Zenden стартовали продажи официальной лицензионной коллекции обуви с символикой чемпионата мира по футболу.

Michael Kors представил в Москве коллекцию осень-зима 2018/19

18.04.2018 262
Американский бренд представил журналистам и блогерам осенне-зимнюю коллекцию сумок, обуви и одежды бренда Michael Kors.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу