Brady.jpegМарка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской супермодели Жизель Бундхен." /> Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia
Rieker

Новости

Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia
28.07.2011 2791

Чемпион Суперкубка Том Брэди стал лицом первой глобальной рекламной кампании бренда UGG Australia

Марка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской супермодели Жизель Бундхен. Футболист станет лицом первой рекламной кампании мужской линии UGG Australia, начиная с нового сезона осень-зима 2011. Сотрудничество трехкратного чемпиона Суперкубка американской футбольной лиги с известным брендом продлится несколько лет и коснется линий повседневной обуви, верхней одежды и аксессуаров.

«Этот контракт открывает новую страницу для UGG Australia, и выбор Тома Брэди на роль лица первой рекламной кампании представляется нам идеальным», - говорит председатель правления корпорации и генеральный директор Deckers Outdoor Анхель Мартинес. – «Брэди - воплощение актуального непринужденного стиля, характерного для всех наших коллекций, он эталон игрока на поле и эталон стиля вне его».

С 1978 года, когда австралиец Брайан Смит впервые представил в США высококачественные сапоги из овчины, компания UGG Australia значительно расширила свой ассортимент. На сегодняшний день мужская линия представлена разнообразными коллекциями домашней и повседневной обуви, верхней одежды и линией аксессуаров для мужчин.

История бренда UGG Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Новый этап в развитии бренда наступил в 1998 году, когда бренд UGG Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США. Благодаря дальнейшему стремительному развитию бренд UGG Australia получил в США звание «Бренд Года» в 1998 году и занял место рядом с лучшими мировыми брендами класса люкс.

В марте 2010 года, бренд UGG Australia признан брендом года в Великобритании и получил престижную премию Drapes Footwear Awards.

Марка UGG Australia объявила о начале сотрудничества с Томом Брэди, звездой НФЛ, игроком команды New England Patriots («Патриоты из Новой Англии»), а также мужем известной бразильской…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Supreme создал новый дизайн шестидюймовым Timberland

23.11.2017 75
Supreme и Timberland объединились для создания нового дизайна шестидюймовых ботинок Timberland, основой для которого стал рисунок американского флага, - пишет Footwearnews.

Zenden запустит рекламный автомобиль

23.11.2017 130
С целью продвижения брендов компании Zenden Group решила запустить фирменный рекламный автомобиль «Zenden – car».

Основной владелец ГК «Обувь России» Антон Титов потерял прямой контроль над группой

23.11.2017 235
Доля основного владельца ГК «Обувь России» Антона Титова в головной структуре группы - ПАО «ОР» снизилась с 68,4% до 42,7% после проведения последней IPO на «Московской бирже», -пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ПАО.

Ballin представил новую коллекцию обуви из велюра

22.11.2017 121
В осенне-зимнем сезоне Ballin представляет новую линию обуви и сумок, выполненных из разноцветного велюра — эстетичного и дорогого материала премиум-класса. Ключевые акценты — декор в виде плавных линий и неповторимая палитра благородных оттенков.

Стиль Geox стал более женственным

22.11.2017 164
В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу