Rieker

Новости

Чешская фирма Flaircom получила лицензию-франчайзинг на продажу товаров марки Aldo
21.02.2012 1170

Чешская фирма Flaircom получила лицензию-франчайзинг на продажу товаров марки Aldo

Канадская фирма Aldo, производящая обувь и аксессуары, была создана в 1972 году в Монреале, в 1993 году вступила на американский рынок и с тех пор прочно держит место на мировом рынке модных товаров. На конец прошлого года товары марки Aldo продавались в 1500 магазинах в 65 странах.

В этом году к географии фирмы прибавилась и Чехия. 2 марта в торговом центре «Ходов» в Праге открывается первый магазин с товарами канадской фирмы. Чешская фирма Flaircom получила лицензию-франчайзинг на продажу товаров марки «Aldo» на территории Чехии и Словакии. Во второй половине этого года и в начале следующего планируется открыть 10 магазинов Aldo в основных торговых центрах Праги, Брно и Братиславы, пишет mirpragi.ru

В этом году к географии фирмы прибавилась и Чехия. 2 марта в торговом центре «Ходов» в Праге открывается первый магазин с товарами канадской фирмы. 
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 18
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 25
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 41
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 180
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 120
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу