corsocomo.jpegДизайнеры Гийом Хинфрей и Марко Сенси выпустили капсульную коллекцию CorsoComo." /> CorsoComo выпустил авторскую коллекцию
Rieker

Новости

CorsoComo выпустил авторскую коллекцию
04.10.2011 1950

CorsoComo выпустил авторскую коллекцию

Дизайнеры Гийом Хинфрей и Марко Сенси выпустили капсульную коллекцию CorsoComo.

Guillaume Hinfray pour CorsoComo FW’11-12. Эта лимитированная  авторская линия целиком произведена в Италии, имеет особый логотип на стельке и подошве.

В коллекции сезона FW’11-12 представлено несколько моделей, выполненных из шевро и меха пони. Уникальные технологии обработки материала позволяют достигать оригинальных визуальных эффектов. Например, искусственное растрескивание лакированной кожи создает эффект глубины и объема. Подошва обуви выполнена из кожи и имеет профилактику, пришитую вручную. Массивные каблуки и тонкие шпильки на туфлях и ботильонах этой линии обтянуты кожей. Все модели декорированы металлическим кольцом — отличительный знак дизайнера Гийома Хинфрея. Основные цвета коллекции — терракотовый, темно-каштановый, зеркальный серый, угольно-черный и цвет зеленых чернил.

Балетки из этой коллекции, аналогично балетным пуантам, имеют круговую сборку. Комфорт и удобство достигаются за счет эластичности супинатора. Лаконичный кожаный бант является единственным декоративным элементом. Как и другая фурнитура, используемая в этой коллекции, он изготовлен на фабрике недалеко от Милана, где производят все комплектующие для обуви дома Alexander McQueen. Сложный цельный крой кожи у каблука и верха подчеркивает эксклюзивность модели ботильонов. Его высота увеличивается визуально за счет вертикальной черной полосы, идущей вдоль каблука сзади.

Туфли и ботильоны с объемными «муфтами-воротниками» — отдельная линия этой коллекции. Верх из текстиля не промокает благодаря специальной водоотталкивающей пропитке. Плотная выделка кожи позволяет обуви дольше держать форму, а ее крупная фактура, подчеркнутая восковой обработкой, отлично сочетается с текстильным верхом.

Ранее дизайнеры работали с такими домами моды как Hermes, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo. Сегодня коллекции Гийома Хинфрея  продаются в его монобрендовом бутике в Милане и в лучших мультибрендовых универмагах Европы и Америки.

Дизайнеры также участвуют в разработке основной женской линии бренда CORSOCOMO.

Дизайнеры Гийом Хинфрей и Марко Сенси выпустили капсульную коллекцию CorsoComo.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Rendez-Vous презентовала коллекцию нового сезона, весна-лето 2018

21.11.2017 65
Сеть обувных салонов Rendez-Vous представила новую коллекцию своих брендов сезона весна-лето 2018. В новом сезоне отличительные черты модной обуви – оригинальный дизайн и яркие аксессуары – крупные пряжки, интересная фактура кожи.

Эфемерный бутик Chanel появится на Малой Бронной в Москве

21.11.2017 47
22 ноября на Малой Бронной состоится открытие Эфемерного бутика Chanel, это поп-ап магазин бренда в котором будет представлена круизная коллекция Chanel 2017/18.

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 75
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 82
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество» проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 179
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу