corsocomo.jpegДизайнеры Гийом Хинфрей и Марко Сенси выпустили капсульную коллекцию CorsoComo." /> CorsoComo выпустил авторскую коллекцию
Rieker

Новости

CorsoComo выпустил авторскую коллекцию
04.10.2011 2065

CorsoComo выпустил авторскую коллекцию

Дизайнеры Гийом Хинфрей и Марко Сенси выпустили капсульную коллекцию CorsoComo.

Guillaume Hinfray pour CorsoComo FW’11-12. Эта лимитированная  авторская линия целиком произведена в Италии, имеет особый логотип на стельке и подошве.

В коллекции сезона FW’11-12 представлено несколько моделей, выполненных из шевро и меха пони. Уникальные технологии обработки материала позволяют достигать оригинальных визуальных эффектов. Например, искусственное растрескивание лакированной кожи создает эффект глубины и объема. Подошва обуви выполнена из кожи и имеет профилактику, пришитую вручную. Массивные каблуки и тонкие шпильки на туфлях и ботильонах этой линии обтянуты кожей. Все модели декорированы металлическим кольцом — отличительный знак дизайнера Гийома Хинфрея. Основные цвета коллекции — терракотовый, темно-каштановый, зеркальный серый, угольно-черный и цвет зеленых чернил.

Балетки из этой коллекции, аналогично балетным пуантам, имеют круговую сборку. Комфорт и удобство достигаются за счет эластичности супинатора. Лаконичный кожаный бант является единственным декоративным элементом. Как и другая фурнитура, используемая в этой коллекции, он изготовлен на фабрике недалеко от Милана, где производят все комплектующие для обуви дома Alexander McQueen. Сложный цельный крой кожи у каблука и верха подчеркивает эксклюзивность модели ботильонов. Его высота увеличивается визуально за счет вертикальной черной полосы, идущей вдоль каблука сзади.

Туфли и ботильоны с объемными «муфтами-воротниками» — отдельная линия этой коллекции. Верх из текстиля не промокает благодаря специальной водоотталкивающей пропитке. Плотная выделка кожи позволяет обуви дольше держать форму, а ее крупная фактура, подчеркнутая восковой обработкой, отлично сочетается с текстильным верхом.

Ранее дизайнеры работали с такими домами моды как Hermes, Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo. Сегодня коллекции Гийома Хинфрея  продаются в его монобрендовом бутике в Милане и в лучших мультибрендовых универмагах Европы и Америки.

Дизайнеры также участвуют в разработке основной женской линии бренда CORSOCOMO.

Дизайнеры Гийом Хинфрей и Марко Сенси выпустили капсульную коллекцию CorsoComo.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 63
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 109
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Crocks выпустил линию обуви в коллаборации с Дрю Берримор

16.02.2018 87
Коллекция под названием Цветные кубики (Color-Block) включает новые модели кроксов для женщин и детей.

Шотландская клетка и леопард – стали главными темами в коллекции Michael Kors осень’18

15.02.2018 120
Показ коллекции Michael Kors осень’18 прошел вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Модные критики назвали главной вещью коллекции пальто-пончо с рисунком в крупную черно-красную шотландскую клетку, как на пледе.

Kari вложит 1,7 млрд рублей в строительство обувной фабрики в Тульской области

15.02.2018 331
Инвестиции в строительство обувной фабрики ООО «Тульское обувное предприятие», мощностью 10 млн пар обуви в год, составят 1,7 млрд рублей. На фабрике будет занято около 500 человек.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу