Kotofei.jpgНа очередном собрании дистрибьюторов, которое прошло на фабрике в Егорьевске, компания «Котофей» подвела итоги работы производителя и региональных представителей за последний год. Представители фабрики «Егорьевск-обувь» сообщили, что за это время выпустили более 4 млн пар детской обуви." /> Дистрибьюторы детской обуви выступили против практики совместных закупок
Rieker

Новости

Дистрибьюторы детской обуви выступили против практики совместных закупок
06.06.2011 1713

Дистрибьюторы детской обуви выступили против практики совместных закупок

На очередном собрании дистрибьюторов, которое прошло на фабрике в Егорьевске, компания «Котофей» подвела итоги работы производителя и региональных представителей за последний год. Представители фабрики «Егорьевск-обувь» сообщили, что за это время выпустили более 4 млн пар детской обуви.  Итоги работы первых четырех месяцев 2011 года показали, что фабрика отгрузила детской обуви на 28% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Прирост отгрузок уральского дистрибьютора марки, компании «Мила» - обувь оптом», составил 45%, московского представительства, компании «Кредо» - 35%, дистрибьютора в Краснодаре, компании «Аглашуз» - 10%.

Дистрибьюторам был представлен интернет-магазин производителя, который скоро начнет свою работу.

На собрании дистрибьюторы обсудили самые острые темы, в том числе организацию совместных покупок конечными потребителями, а также ее уместность в регионах. Большинство дистрибьюторов, среди которых немало владельцев собственных розничных магазинов, выступило против совместных закупок. Мотивируя это тем, что заказчики пользуются ресурсами их магазинов, а именно, примеряют там обувь, которую впоследствии заказывают мелким оптом, нанося тем самым непоправимый ущерб ретейлу. В числе тех, кто не видит в подобной кооперации ничего угрожающего, выступила компания «Мила» - обувь оптом», по данным которой, доля продаж совместных покупок составляет не более 1% от общего объема продаж компании. «Это настолько мизерный объем, что пока совместные покупки не могут составить конкуренцию ни одному розничному магазину», - заметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

На очередном собрании дистрибьюторов, которое прошло на фабрике в Егорьевске, компания «Котофей» подвела итоги работы производителя и региональных представителей за последний год.…
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом Лондонской Недели моды

22.02.2018 84
Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом Недели моды в Лондоне благодаря тому, что основатель и креативный директор модного бренда Nicopanda Никола Формикетти (Nicolas Formichetti) включил их в показ своей коллекции осень-зима 2018/19.

Новинка от английского люксового бренда John Lobb – кроссовки Porth

22.02.2018 93
John Lobb приготовил к весне новую модель кроссовок Porth в цвете Night blue. Porth - кроссовки с семью люверсами, приподнятой овальной вставкой в передней части и двойной строчкой, созданные на основе легендарных моделей John Lobb из коллекции…

На фоне «городских джунглей» стартовала рекламная кампания Trussardi

21.02.2018 93
Любовь к путешествиям и урбанистические пейзажи вдохновили Trussardi на создание новой рекламной кампании весна-лето’18. Под руководством креативного директора Гайи Труссарди и стилиста Кэти Фелан были созданы образы, пропитанные городским духом.

Deichmann выпустил коллекцию в мексиканском стиле

21.02.2018 116
Ведущий европейский бренд обуви и аксессуаров Deichmann представляет коллекцию весна-лето 2018 и отправляет своих потребителей в солнечную Мексику.

Shoesstar-Крым прошла в Ялте

21.02.2018 150
Международная выставка обуви Shoesstar-Крым прошла с 17 по 18 февраля в Ялте, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». В выставке приняли участие производители и дистрибьюторы обуви из 10 стран мира, было представлено более 45 торговых марок.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу