Kotofei.jpgНа очередном собрании дистрибьюторов, которое прошло на фабрике в Егорьевске, компания «Котофей» подвела итоги работы производителя и региональных представителей за последний год. Представители фабрики «Егорьевск-обувь» сообщили, что за это время выпустили более 4 млн пар детской обуви." /> Дистрибьюторы детской обуви выступили против практики совместных закупок
Rieker

Новости

Дистрибьюторы детской обуви выступили против практики совместных закупок
06.06.2011 1638

Дистрибьюторы детской обуви выступили против практики совместных закупок

На очередном собрании дистрибьюторов, которое прошло на фабрике в Егорьевске, компания «Котофей» подвела итоги работы производителя и региональных представителей за последний год. Представители фабрики «Егорьевск-обувь» сообщили, что за это время выпустили более 4 млн пар детской обуви.  Итоги работы первых четырех месяцев 2011 года показали, что фабрика отгрузила детской обуви на 28% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Прирост отгрузок уральского дистрибьютора марки, компании «Мила» - обувь оптом», составил 45%, московского представительства, компании «Кредо» - 35%, дистрибьютора в Краснодаре, компании «Аглашуз» - 10%.

Дистрибьюторам был представлен интернет-магазин производителя, который скоро начнет свою работу.

На собрании дистрибьюторы обсудили самые острые темы, в том числе организацию совместных покупок конечными потребителями, а также ее уместность в регионах. Большинство дистрибьюторов, среди которых немало владельцев собственных розничных магазинов, выступило против совместных закупок. Мотивируя это тем, что заказчики пользуются ресурсами их магазинов, а именно, примеряют там обувь, которую впоследствии заказывают мелким оптом, нанося тем самым непоправимый ущерб ретейлу. В числе тех, кто не видит в подобной кооперации ничего угрожающего, выступила компания «Мила» - обувь оптом», по данным которой, доля продаж совместных покупок составляет не более 1% от общего объема продаж компании. «Это настолько мизерный объем, что пока совместные покупки не могут составить конкуренцию ни одному розничному магазину», - заметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

На очередном собрании дистрибьюторов, которое прошло на фабрике в Егорьевске, компания «Котофей» подвела итоги работы производителя и региональных представителей за последний год.…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Supreme создал новый дизайн шестидюймовым Timberland

23.11.2017 46
Supreme и Timberland объединились для создания нового дизайна шестидюймовых ботинок Timberland, основой для которого стал рисунок американского флага, - пишет Footwearnews.

Zenden запустит рекламный автомобиль

23.11.2017 68
С целью продвижения брендов компании Zenden Group решила запустить фирменный рекламный автомобиль «Zenden – car».

Основной владелец ГК «Обувь России» Антон Титов потерял прямой контроль над группой

23.11.2017 108
Доля основного владельца ГК «Обувь России» Антона Титова в головной структуре группы - ПАО «ОР» снизилась с 68,4% до 42,7% после проведения последней IPO на «Московской бирже», -пишет «Интерфакс» со ссылкой на сообщение ПАО.

Ballin представил новую коллекцию обуви из велюра

22.11.2017 107
В осенне-зимнем сезоне Ballin представляет новую линию обуви и сумок, выполненных из разноцветного велюра — эстетичного и дорогого материала премиум-класса. Ключевые акценты — декор в виде плавных линий и неповторимая палитра благородных оттенков.

Стиль Geox стал более женственным

22.11.2017 151
В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу