Atwood.jpgБывший креативный директор швейцарской марки Bally, выпускающей обувь класса люкс, создал коллекцию демократичной обуви. В демократичную линию под названием «B» by Brian Atwood дизайнер включил около 40 различных моделей женской обуви." /> Дизайнер Брайан Атвуд выпустил коллекцию демократичной обуви
Rieker

Новости

Дизайнер Брайан Атвуд выпустил коллекцию демократичной обуви
10.02.2011 1418

Дизайнер Брайан Атвуд выпустил коллекцию демократичной обуви

Бывший креативный директор швейцарской марки Bally, выпускающей  обувь класса люкс,  создал коллекцию демократичной обуви. В демократичную линию под названием «B» by Brian Atwood дизайнер включил около 40 различных моделей женской обуви. Ботильоны и туфли  из кожи и замши украшены бахромой, молниями, бисером и анималистичными принтами. Цветовая гамма представлена разнообразными оттенками на любой вкус.

Модели из коллекции B by Brian Atwood будут стоить от $200 до $600 (для сравнения цены на обувь Brian Atwood начинаются от $550). В туфельках от дизайнера Брайана Атвуда блистают на красных дорожках звезды мировой величины - Меган Фокс, Лейтон Мистер, Энн Хэтэуэй. Продажи недорогой линии от знаменитого дизайнера стартуют в августе в преддверии сезона «Осень-зима 2011/2012».

Брайан Атвуд также намекнул, что не исключает возможности появления в новой линии украшений и сумок. 

Бывший креативный директор швейцарской марки Bally, выпускающей обувь класса люкс, создал коллекцию демократичной обуви. В демократичную линию под названием «B» by Brian Atwood дизайнер…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 43
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 68
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

В Новосибирске открылся технологический центр по изготовлению изделий из кожи

19.02.2018 60
Центр будет обучать до 50 специалистов в год. Учиться в центре смогут как студенты института, так и все, кто желает овладеть технологиями работы с кожей, в том числе и с целью открытия собственного бизнеса.

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 85
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 124
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу