Rieker
Caprice
Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman Мюли Stuart Weitzman x Gigi Hadid
20.11.2017 856

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, - пишет Footwearnews.

Впервые Хадид посотрудничала с новым креативным директором Stuart Weitzman Джованни Морелли.

«Дурной глаз» – талисман это мощный символ, который защищает тех кто его носит от негативной энергии. Этот символ дает эмоциональный комфорт, он выглядит красиво и завораживает», - прокомментировала Хадид наличие орнамента на обуви в виде глаза, символ, который встречается в культуре восточных стран (Турции, Марокко, Сирии, Афганистане) и считается оберегом.

Мюли под названием Eyelove представлены в замше нюдового цвета и индиго. Орнамент в виде глаза в этой паре присутствует только на правом мюле.

Тогда как Eyelovemore представленные в матовой замше украшены большим количеством таких символов.

Обе пары внутри имеют овчинную оторочку, в рознице мюли представлены по цене $498 и $598. Модели будут продаваться на сайте Stuart Weitzman и в магазинах бренда, на мультибрендовых площадках Moda Operandi и Lane Crawford. А расположенный в Нью-Йоркском Сохо бутик Stuart Weitzman на время превратиться в поп-ап магазин Мюлей Джи-Джи.

Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два…
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 111

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 70

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7966

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 83

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 151

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу