Rieker

Новости

«Эконика» расширила линейку аксессуаров
14.12.2017 375

«Эконика» расширила линейку аксессуаров

Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.

В новом сезоне обувной бренд «Эконика» расширил линию аксессуаров как в базовой части коллекции, так и в премиальной.
Новая коллекция сумок и аксессуаров премиальной линии Alla Pugachova вдохновлена роскошью 70-х и стилем диско.
Главной темой коллекции стал жемчуг - символ женственности и утонченного вкуса. В коллекции представлены изысканные длинные и короткие жемчужные нити и серьги. Жемчужная фурнитура украшает и клатчи.

Базовая аксессуарная линия Ekonika вдохновлена стилем Ар-деко. Его отличительные черты, такие как геометрические узоры, роскошь и шик, нашли своё воплощение в формах, линиях и материалах коллекции.


«Развитие линейки аксессуаров является одной из стратегических задач бренда «Эконика». В основе лежит цель улучшения клиентского опыта за счет возможности подобрать стильный образ, вдохновится на изменения, найти индивидуальное модное решение под конкретный повод или случай, - говорит диерктор бренда « Эконика» Алина Степанова. - Мы изучаем потребности клиентов, их образ жизни, стиль и предпочтения. Интерпретируя модные тенденции и  учитывая знания о клиенте, мы разрабатываем уникальные темы, которые находят свое отражение в капсулах, куда входит обувь, сумки,  аксессуары, украшения. Используя такой подход, мы имеем успешные продажи сумок и аксессуаров, увеличивая их долю ежегодно на 30-40%. В ближайшие несколько лет мы планируем  продолжать  усиливать данную категорию за счет эксклюзивного дизайна и лимитированных капсул».

«Эконика» - розничная сеть, в которой представлены коллекции обуви и аксессуаров для женщин,  работает на рынке с 1992 года. Насчитывает более 150 фирменных салонов по всей России, в Белоруссии и в Республике Казахстан. Коллекция бренда включает в себя три торговые марки: базовую линию ekonika премиальную Alla Pugachova и новую трендовую линейку ekonika2 (ekonika в квадрате).

Ежегодно доля продаж сумок и аксессуаров «Эконика» прирастает на 30-40%, и в дальнейшем бренд собирается усиливать эту категорию.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Högl выпустил коллекцию осень-зима 2018/19 в трендовых цветах

19.01.2018 111
Коллекция австрийского бренда обуви Högl осень-зима 2018/19 представлена в трендовых цветах – фиолетовом, темно-синем, коричневом с рыжиной и разных оттенках серого. Стиль нового сезона строгий и женственный одновременно.

Радужные сникерсы и другие модели - в новой коллекции Guiseppe Zanotti осень 2018

19.01.2018 80
Коллекция была впервые представлена на прошедшей Неделе мужской моды в Милане.

Коллекция Clarks Originals весна-лето’18 посвящена людям искусства

18.01.2018 140
Создавая коллекцию Clarks Originals сезона весна-лето 2018, дизайнеры британского обувного бренда вспоминали людей искусства, в первую очередь женщин, которые внесли вклад в международную культуру XX века.

Дизайнеры японского бренда A Bathing Ape (Bape) поработали над внешним видом «мартенсов»

18.01.2018 136
Японский бренд уличной моды A Bathing Ape (Bape) в коллаборации с британский брендом Dr. Martens выпустили четыре новых модели ботинок, которые появились в результате модернизации дизайна двух классических моделей «мартенсов» - 1460 и 1461.

Креативный директор Louis Vuitton Ким Джонс покидает модный дом

18.01.2018 124
Ким Джонс покидает Louis Vuitton после показа коллекции осень 2018 в четверг в Париже.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу