MREF.gifВ Москве пройдет Moscow Real Estate Forum — крупнейшая в России международная площадка для обсуждения тенденций развития российского рынка недвижимости." /> Эксперты обсудят российский рынок недвижимости
Rieker
Caprice
Эксперты обсудят российский рынок недвижимости
09.11.2011 1757

Эксперты обсудят российский рынок недвижимости

В Москве пройдет Moscow Real Estate Forum — крупнейшая в России международная площадка для обсуждения тенденций развития российского рынка недвижимости.

Форум пройдет 16 ноября в гостинице  «Swissotel Красные Холмы».
 
Форум MREF ведет свою историю с 2006 года. Ежегодно на мероприятии собираются лидеры рынка, профильные инвесторы и банкиры, представители государственных органов для обсуждения текущей ситуации и выработки общего видения тенденций развития рынка.
 
На форуме MREF 2011 посетителям представится возможность обсудить последние законодательные инициативы правительства, направленные на повышение инвестиционной привлекательности российского рынка недвижимости; рассмотреть инвестиционные стратегии ведущих российских и зарубежных инвесторов; проанализировать инвестиционную привлекательность регионов России и меры, которые предпринимают регионы для привлечения капитала.

На форуме профессионалы обсудят инвестиционный потенциал проектов Москвы и последних изменений, связанных с реорганизацией стройкомплекса города, источники финансирования девелоперских проектов.

Участники Moscow Real Estate Forum  ответят на вопрос, какой из сегментов рынка будет расти быстрее в 2012 году: торговая, офисная, складская или индустриальная недвижимость.

В программе мероприятия - обсуждение эффективных путей взаимодействия регуляторов, финансовых институтов и строительного бизнес-сообщества, обзор тенденций, перспектив и проблем развития российской строительной отрасли, оценка влияния изменений в действующем законодательстве на строительный рынок.

Аудитория форума – это федеральные органы власти, представители российских регионов, девелоперские компании, банки и инвестиционные структуры, строительные и сервисные компании, консультанты, аналитики, а также зарубежные инвесторы и девелоперы из стран СНГ, Восточной и Западной Европы.

В Москве пройдет Moscow Real Estate Forum — крупнейшая в России международная площадка для обсуждения тенденций развития российского рынка недвижимости.
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 265

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 100

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10850

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 175

Loewe выпустил кроссовки-бабуши

Весенняя коллекция испанского люксового бренда обуви Loewe посвящена путешествиям и открытиям. Джонатан Андерсон, дизайнер мужской одежды и обуви бренда создал кроссовки под названием «Динозавры», взяв за основу модель марокканских слиперов, тапочек…
16.08.2018 271

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу