reebok_10_11.jpgДом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011." /> Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011
Rieker

Новости

Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011
11.11.2011 2931

Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011. В этом сезоне представлены новые модели, разработанные на основе технологий EasyTone и ZigTech. На создание этой коллекции Джорджио Армани вдохновили яркие электролюминисцентные детали, оттенки которых он воплотил в смелых расцветках и графическом дизайне одежды и обуви для мужчин и женщин.

Линия обуви EA7/Reebok сезона осень-зима 2011 пополняется тремя моделями, созданными на основе технологий ZigTech и EasyTone Moving Air. Также в коллекции представлены обновленные женские и мужские модели Zig Lace и женская модель EA7 Zig. Женская модель EA7 Zig имеет более низкую подошву по сравнению с традиционными ZigTech. Яркие люминесцентные вставки сверху и по бокам кроссовка сочетаются с прозрачным сетчатым верхом.

Обновленная модель EA7 Zig Lace, с технологией ZigTech отличается яркой расцветкой и эргономичной пяточной частью, создающей дополнительную фиксацию стопы и обеспечивающей воздухопроницаемость.

Zig Racer – это новинка коллекции EA7/Reebok. Ультралегкая беговая модель для мужчин сочетает технологию возвращения энергии ZigTech, заниженную подошву Reebok ZigNano и элегантный стиль Армани.

Коллекция обуви Emporio Armani-Reebok сезона осень-зима 2011 дополняется тремя новыми моделями: Pump Vintaget Mid, и женскими EasyTone Armani и EasyTone Boot. В обновленных вариантах прошлогодних моделей яркие неоновые цвета сочетаются с новыми материалам.

Женская модель EasyTone Armani разработана на основе технологии Moving Air. Верхняя часть кроссовка выполнена из искусственной кожи, сочетающейся с сетчатыми вставками.

Женские Easy Tone Boot созданы на основе той же технологии Moving Аir, но отличаются от модели EasyTone Armani внешним дизайном. Сочетание кожи и сетчатой ткани и удлиненный верх придают модели стильный внешний вид в духе всех коллекций Армани. 

Уже ставшая традиционной для коллекции Emporion Armani и Reebok модель Pump Vintage Mid с технологией фиксации стопы Pump, в новом сезоне выполнена в тех же цветах, что и вся коллекция

В новом сезоне линия одежды EA7/Reebok, разработанная на основе двух популярных технологий Reebok Toning и ZigTech, дополняется оригинальными дизайнерскими решениями Джорджио Армани. Главные цвета коллекции – зеленый, красный, черный и белый – воплощают ее основную идею, выраженную в ярких и динамичных расцветках.

Новинка мужской коллекции – футболка TrainTone, созданная на основе «тренирующей» технологии Reebok. Упругие ленты, расположены вдоль основных мышц верхней части тела, плотно охватывают спину.

Также в мужской коллекции представлены куртки, выполненные из эластичных, дышащих и водонепроницаемых тканей, с отстегивающимся капюшоном и нагрудными карманами.

Флисовые толстовки с высоким воротником и двумя боковыми карманами на молнии, выполненными в ярких люминесцентных оттенках, можно носить как отдельно, так и в качестве верхней одежды.

Женская коллекция EA7/Reebok обновляется футболками, майками, брюками и шортами EasyTone, выполненными в оригинальных дизайнерских расцветках.

В новой женской коллекции представлены куртки, шорты, брюки и футболки, разработанные на основе технологии ZigTech и дополненные яркими дизайнерскими принтами и люминисцентными вставками. Коллекция пополняется новыми моделями топов, курток, толстовок, брюк и шортов.

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 48
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 141
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 65
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 201
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 68
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу