reebok_10_11.jpgДом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011." /> Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011
Rieker

Новости

Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011
11.11.2011 2893

Emporio Armani и Reebok представляют коллекцию осень-зима 2011

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011. В этом сезоне представлены новые модели, разработанные на основе технологий EasyTone и ZigTech. На создание этой коллекции Джорджио Армани вдохновили яркие электролюминисцентные детали, оттенки которых он воплотил в смелых расцветках и графическом дизайне одежды и обуви для мужчин и женщин.

Линия обуви EA7/Reebok сезона осень-зима 2011 пополняется тремя моделями, созданными на основе технологий ZigTech и EasyTone Moving Air. Также в коллекции представлены обновленные женские и мужские модели Zig Lace и женская модель EA7 Zig. Женская модель EA7 Zig имеет более низкую подошву по сравнению с традиционными ZigTech. Яркие люминесцентные вставки сверху и по бокам кроссовка сочетаются с прозрачным сетчатым верхом.

Обновленная модель EA7 Zig Lace, с технологией ZigTech отличается яркой расцветкой и эргономичной пяточной частью, создающей дополнительную фиксацию стопы и обеспечивающей воздухопроницаемость.

Zig Racer – это новинка коллекции EA7/Reebok. Ультралегкая беговая модель для мужчин сочетает технологию возвращения энергии ZigTech, заниженную подошву Reebok ZigNano и элегантный стиль Армани.

Коллекция обуви Emporio Armani-Reebok сезона осень-зима 2011 дополняется тремя новыми моделями: Pump Vintaget Mid, и женскими EasyTone Armani и EasyTone Boot. В обновленных вариантах прошлогодних моделей яркие неоновые цвета сочетаются с новыми материалам.

Женская модель EasyTone Armani разработана на основе технологии Moving Air. Верхняя часть кроссовка выполнена из искусственной кожи, сочетающейся с сетчатыми вставками.

Женские Easy Tone Boot созданы на основе той же технологии Moving Аir, но отличаются от модели EasyTone Armani внешним дизайном. Сочетание кожи и сетчатой ткани и удлиненный верх придают модели стильный внешний вид в духе всех коллекций Армани. 

Уже ставшая традиционной для коллекции Emporion Armani и Reebok модель Pump Vintage Mid с технологией фиксации стопы Pump, в новом сезоне выполнена в тех же цветах, что и вся коллекция

В новом сезоне линия одежды EA7/Reebok, разработанная на основе двух популярных технологий Reebok Toning и ZigTech, дополняется оригинальными дизайнерскими решениями Джорджио Армани. Главные цвета коллекции – зеленый, красный, черный и белый – воплощают ее основную идею, выраженную в ярких и динамичных расцветках.

Новинка мужской коллекции – футболка TrainTone, созданная на основе «тренирующей» технологии Reebok. Упругие ленты, расположены вдоль основных мышц верхней части тела, плотно охватывают спину.

Также в мужской коллекции представлены куртки, выполненные из эластичных, дышащих и водонепроницаемых тканей, с отстегивающимся капюшоном и нагрудными карманами.

Флисовые толстовки с высоким воротником и двумя боковыми карманами на молнии, выполненными в ярких люминесцентных оттенках, можно носить как отдельно, так и в качестве верхней одежды.

Женская коллекция EA7/Reebok обновляется футболками, майками, брюками и шортами EasyTone, выполненными в оригинальных дизайнерских расцветках.

В новой женской коллекции представлены куртки, шорты, брюки и футболки, разработанные на основе технологии ZigTech и дополненные яркими дизайнерскими принтами и люминисцентными вставками. Коллекция пополняется новыми моделями топов, курток, толстовок, брюк и шортов.

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International представляют новую коллекцию одежды и обуви сезона осень-зима 2011.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 67
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 111
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Crocks выпустил линию обуви в коллаборации с Дрю Берримор

16.02.2018 91
Коллекция под названием Цветные кубики (Color-Block) включает новые модели кроксов для женщин и детей.

Шотландская клетка и леопард – стали главными темами в коллекции Michael Kors осень’18

15.02.2018 121
Показ коллекции Michael Kors осень’18 прошел вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Модные критики назвали главной вещью коллекции пальто-пончо с рисунком в крупную черно-красную шотландскую клетку, как на пледе.

Kari вложит 1,7 млрд рублей в строительство обувной фабрики в Тульской области

15.02.2018 333
Инвестиции в строительство обувной фабрики ООО «Тульское обувное предприятие», мощностью 10 млн пар обуви в год, составят 1,7 млрд рублей. На фабрике будет занято около 500 человек.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу