artika.jpegВ мае этого года французская компания SAMSON провела анализ модельного ряда за несколько сезонов и разработала новую стратегию создания коллекций." /> Фабрика SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов
Rieker

Новости

Фабрика SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов
04.08.2011 3052

Фабрика SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов

В мае этого года французская компания SAMSON провела анализ модельного ряда за несколько сезонов и разработала новую стратегию создания коллекций. До сих пор фабрика выпускала четыре марки обуви: Ombelle, Artika soft, Elantine, Hasley. С этого года SAMSON сосредоточится на развитии двух брендов с четко выраженной направленностью коллекций: Artika soft – модная и комфортная обувь для молодых покупательниц и Hasley – утонченная классика и максимальный комфорт. Самые востребованные модели торговой марки Elantine планируется включить в коллекцию Artika soft, а торговая марка Ombelle будет существовать до тех пор, пока модельный ряд этого бренда будет пользоваться спросом у покупателя, но новыми моделями пополняться не будет. Все новые модели будут разрабатываться исключительно для брендов Artika soft и Hasley.

Обновленный состав марок впервые будет представлен 24-27 августа на презентации Euro Shoes Premiere Collection. Он будет отличаться лаконичностью, четким делением в соответствии с концепцией брендов и достаточным количеством новых моделей в разнообразных вариантах материалов.

Напомним, что  SAMSON начал работать на российском рынке в 2003 году. С 2006 года представляет и продвигает продукцию фабрики на внутреннем рынке компания «Ермак».

Представители фабрики отмечают, что сотрудничество с российским компаньоном особенно сильно повлияло на укрепление позиций марки на отечественном обувном рынке. Сотрудничество включает работу по совершенствованию и обновлению коллекций обуви, обеспечение достойного качества продукции, формирование оптимальной цены, продвижение продукции как бренда. Особое внимание уделяется исследованию и анализу продаж, покупательского спроса, конкурентов, представляющих аналогичный сегмент обуви.

По итогам работы 2010 г. продажи SAMSON в России составили 35% от общего объема экспорта фабрики. По итогам летнего сезона 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объем продаж увеличился более, чем в 2 раза и более чем в 1,5 раза увеличилось число клиентов, представляющих в своих магазинах продукцию SAMSON.

Презентация EURO SHOES PREMIERE COLLECTION пройдет 24-27 августа в экспоцентре «Сокольники»: г.Москва, Сокольнический вал, 1 павильон 4.

www.euroshoes-moscow.com

В мае этого года французская компания SAMSON провела анализ модельного ряда за несколько сезонов и разработала новую стратегию создания коллекций.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Rendez-Vous презентовала коллекцию нового сезона, весна-лето 2018

21.11.2017 65
Сеть обувных салонов Rendez-Vous представила новую коллекцию своих брендов сезона весна-лето 2018. В новом сезоне отличительные черты модной обуви – оригинальный дизайн и яркие аксессуары – крупные пряжки, интересная фактура кожи.

Эфемерный бутик Chanel появится на Малой Бронной в Москве

21.11.2017 49
22 ноября на Малой Бронной состоится открытие Эфемерного бутика Chanel, это поп-ап магазин бренда в котором будет представлена круизная коллекция Chanel 2017/18.

Piquadro заслужил награду за применение диджитал-технологий

20.11.2017 75
На прошедшей в Милане премии SMAU 2017 компания Piquadro получила награду «Premio Innovazione SMAU», которая отмечает наиболее значимые достижения компаний, использующих диджитал-технологии.

Джи-Джи Хадид разработала несколько пар обуви для Stuart Weitzman

20.11.2017 82
Американская топ-модель Джи-Джи Хадид представила результаты коллаборации с люксовым обувным брендом Stuart Weitzman. Будучи лицом осенней кампании Stuart Weitzman в 2017 году, она создала два эксклюзивных фасона мюлей Eyelove и Eyelovemore, -…

«Роскачество» проверило качество обуви 30 популярных марок

20.11.2017 179
«Роскачество» провело экспертизу качества обуви тридцати популярных торговых марок, представленных на российском обувном рынке. В исследовании были рассмотрены мужские туфли и полуботинки стоимостью от 2 890 до 29 000 рублей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

Наши партнеры

К началу