Rieker
Caprice
Фабрика «Спартак» открыла новый участок по заготовке верха обуви
30.11.2017 1104

Фабрика «Спартак» открыла новый участок по заготовке верха обуви

22 ноября 2017 года обувная фабрика «Спартак» открыла  в городе Октябрьском Республики Башкортостан обособленное подразделение – участок по заготовке верха обуви. Новый участок позволит компании более оперативно отвечать на потребности рынка. 

«В последний год раскройно-заготовительный цех стал узким местом фабрики. Мощности цеха не успевали за ростом спроса, в основном из-за сложностей с подбором рабочих кадров, и мы были вынуждены отказываться от части клиентских заказов», - говорит директор производственного комплекса ОФ «Спартак» Олег Кыльчик.

Новый участок «Спартака» в Октябрьском открылся на базе бывшего цеха по пошиву детской обуви из искусственных материалов одной из российских фабрик. Узнав о том, что владельцы приняли решение о закрытии цеха, руководство «Спартака» оперативно отреагировало на данную информацию, и костяк кадров удалось сохранить. В Октябрьский было отправлено дополнительное технологическое оборудование, группа слесарей-наладчиков и технологов. На переналадку и загрузку участка, обучение и адаптацию сотрудников потребовалось чуть больше месяца. Первые партии заготовок верха из натуральной кожи уже успешно прошли процедуры входного контроля и поступили в цех сборки обуви «Спартака».

Как ожидается, к апрелю 2018 года месячная мощность заготовочного участка достигнет 4500 пар коллекции «Осень-Зима» и 5800 пар коллекции «Весна-Лето», что позволит «Спартаку» справиться с растущим спросом и обеспечить максимальное выполнение клиентских заказов.   

Обувная фабрика «Спартак» основана в 1916 году в Казани. Предприятие занимается пошивом обуви из натуральных материалов и развивает собственную розницу. На сегодняшний день розничная сеть «Спартак» насчитывает 60 магазинов и охватывает восемь регионов России.

22 ноября 2017 года обувная фабрика «Спартак» открыла в городе Октябрьском Республики Башкортостан обособленное подразделение – участок по заготовке верха обуви. Новый участок позволит компании…
3.56
5
1
3
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 111

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 71

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7966

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 83

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 151

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу