Rieker
FCG занялись рекрутингом в индустрии моды
09.06.2017 828

FCG занялись рекрутингом в индустрии моды

Fashion Consulting Group, лидирующее маркетинговое и консалтинговое агентство в индустрии моды России, открыло направление рекрутинга. Это целый отдел высококвалифицированных специалистов, которые специализируются на подборе персонала в индустрии моды более 10 лет, имеют свои наработки и уникальные базы данных. Теперь на сайте компании работодатели и соискатели могут оставить свои заявки, а специалисты компании свяжутся с ними для уточнения деталей и проработки вариантов. 

Вакансии и резюме не будут публиковаться в открытом доступе, услуга рекрутинга будет работать по принципу кадрового агентства. 

«Уже 17 лет мы постоянно общаемся с компаниями индустрии моды, и с их стороны к нам постоянно поступают просьбы найти грамотных специалистов, - говорит генеральный директор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс. – Поначалу мы предлагали нашим клиентам только выпускников наших программ в НИУ ВШЭ, но со временем стало очевидно, что этого недостаточно, и что спрос на различных специалистов в области fashion постоянный, а работа с вакансиями требует особого внимания. Поэтому мы приняли решение открыть отдельное направление, чтобы дать возможность специалистам найти работу мечты, а работодателям — идеальные кадры». 

Для работодателей предложены такие услуги, как подбор специалистов среднего и высшего звена в области продаж, маркетинга, бухгалтерии; байеров, мерчандайзеров, технологов, административного персонала, IT и пр., подбор руководителей среднего звена - квалифицированных менеджеров и специалистов, подбор иностранных специалистов, подбор руководителей высшего уровня, редких специалистов и персонала в высококонкурентных областях, а также создание обзоров рынка заработных плат. Услуги для работодателей оказываются без предоплаты. Также в случаях, если кандидат не подошел, в течение испытательного срока гарантирована бесплатная замена.  

 Для соискателей поиск работы бесплатный. За плату возможна индивидуальная консультация HR-специалиста с рекомендациями грамотного составления резюме и успешного прохождения собеседования.

Заявки можно оставлять в разделе http://fashionconsulting.ru/company/recruiting/

Fashion Consulting Group, лидирующее маркетинговое и консалтинговое агентство в индустрии моды России, открыло направление рекрутинга.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Heart&Sole by Tamaris – инновации для комфорта на высоких каблуках

В сезоне весна-лето 2019 Tamaris представит новую коллекцию Heart&Sole с девизом «Высокий комфорт – на высоких каблуках!». HEART & SOLE – это не только модели на плоской подошве, но и туфли на высоком каблуке, которые оснащены съемными…
20.07.2018 9181

«Обувь России» отмечает рост продаж моделей без каблука

По итогам 1-го полугодия доля обуви на низком ходу в розничных продажах превысила 70%. К обуви на низком ходу относятся модели стиля полуспорт (кеды, полукеды, кроссовки и т.п.), casual (лоферы, слипоны, эспадрильи и т.п.), а также классика…
19.07.2018 86

Jog Dog представил женские футуристичные сникеры

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.
18.07.2018 135

FURLA в новом digital-проекте стала гидом по Италии

Новый digital-проект Furla, рассказывает об удивительных и живописных местах Италии. По хэштэгу в Instagram #furlaitaliansummer можно найти фото и истории шести героинь Furla. С конца июля по начало августа, в своих Instagram-аккаунтах героини…
17.07.2018 155

ГК «ДЕТСКИЙ МИР»: ретейлер объявил операционные результаты и поделился планами на будущее

Ключевые операционные показатели второго квартала 2018 года: объем консолидированной неаудированной выручки Группы в 2-м квартале 2018 года увеличился на 14,6% до 24,1 млрд руб. по сравнению с 21,0 млрд руб. в 2-м квартале 2017 года; в т.ч. объем…
16.07.2018 156

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу