football.jpegПятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes." /> Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям
Rieker

Новости

Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям
11.10.2011 1393

Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям

Пятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes.

В турнире было заявлено 4 команды: «Ральф Рингер», Rieker, «Партнерство обувщиков» и Salamander. Новичок турнира, команда Salamander, обошла Rieker уже в первом тайме с жестким счетом 4:1. Второй тайм прошел гораздо спокойнее. Игроки часто уводили мяч за линию поля, а счет так и не изменился.

Во второй игре схлестнулись игроки из «Партнерства обувщиков» и «Ральф Рингера». В первом тайме счет менялся быстро – 1:1, потом 2:1 в пользу «Партнерства». Второй тайм принес много атак на ворота «Ральф Рингера», но ловкий вратарь был начеку. В этом тайме было множество опасных моментов и четкой игры «Партнерства», он закончился со счетом 2:3 в пользу «Ральф Рингера».

В первом тайме между «Партнерством обувщиков» и Rieker игроки только и делали, что падали, посылали мяч в оффсайд и били мимо ворот. Даже когда Шахин Асадов, капитан команды Rieker бил угловой, мяч проскочил между всеми защитниками, но в ворота так и не попал. К концу первого тайма игрок из компании Marco Tozzi забил гол – 1:0. К концу игры, за минуту до финального свистка мяч влетел в ворота проигравшего Rieker – 2:1.

В конце встретились сильнейшие соперники – Salamander и «Ральф Рингер». «Еще гол, еще 2, еще 33 гола!», – бурно комментировали болельщики счет 3:1 в пользу Salamander. Во втором тайме болельщики проигрывавшего «Ральф Рингера» изрядно занервничали, и тут игрок №6 из команды Salamander забил очередной мяч в ворота соперника, еще через 2 минуты разрыв увеличился - 5:1. За 3 минуты до окончания матча – 6:1.На последней минуте команда «Ральф Рингер» закатила целый один, уже ничего не решающий мяч.

Турнирная таблица:

1-е место – Salamander
2-е место – «Ральф Рингер»
3-е место – «Партнерство обувщиков»
4-е место – Rieker.

Лучшим игроком турнира признан Виталий Кузьмин, выступавший за команду Rieker (еще в школе занимавшийся в футбольном клубе «Динамо»). Светлана Кирсанова из Южно-Сахалинска получила приз лучшего болельщика турнира.

«Команда «Партнерства» заняла третье место. «Сказался очень напряженный сезон. Из-за большой загруженности многие из нас не прикасались к мячу по несколько месяцев, что отразилось на результате, – прокомментировал Эрик Дадаян, генеральный директор компании «Регион-Маркет».

Добавим, что команды-участницы создали благотворительный фонд, который будет пополняться сбором с команд участниц и рекламы во время турнира. Нынешний турнир обеспечил сборы в 160 тыс. рублей. Команды перечислили деньги на счет Московского центра детской челюстно-лицевой хирургии для операции 11-летнего Вадима Илларионова. Мальчик страдает одонтомой верней челюсти – опухолевым заболеванием.

«Отныне турнир будет приносить положительные эмоции не только его участникам и болельщикам, но и конкретным детям. Детям, которым необходима помощь. Надеюсь, что нашу инициативу поддержат коллеги», – добавил Эрик Дадаян.

Пятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 22
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 54
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

В Новосибирске открылся технологический центр по изготовлению изделий из кожи

19.02.2018 47
Центр будет обучать до 50 специалистов в год. Учиться в центре смогут как студенты института, так и все, кто желает овладеть технологиями работы с кожей, в том числе и с целью открытия собственного бизнеса.

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 80
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 117
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу