football.jpegПятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes." /> Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям
Rieker

Новости

Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям
11.10.2011 1504

Футбольные команды обувщиков будут помогать больным детям

Пятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes.

В турнире было заявлено 4 команды: «Ральф Рингер», Rieker, «Партнерство обувщиков» и Salamander. Новичок турнира, команда Salamander, обошла Rieker уже в первом тайме с жестким счетом 4:1. Второй тайм прошел гораздо спокойнее. Игроки часто уводили мяч за линию поля, а счет так и не изменился.

Во второй игре схлестнулись игроки из «Партнерства обувщиков» и «Ральф Рингера». В первом тайме счет менялся быстро – 1:1, потом 2:1 в пользу «Партнерства». Второй тайм принес много атак на ворота «Ральф Рингера», но ловкий вратарь был начеку. В этом тайме было множество опасных моментов и четкой игры «Партнерства», он закончился со счетом 2:3 в пользу «Ральф Рингера».

В первом тайме между «Партнерством обувщиков» и Rieker игроки только и делали, что падали, посылали мяч в оффсайд и били мимо ворот. Даже когда Шахин Асадов, капитан команды Rieker бил угловой, мяч проскочил между всеми защитниками, но в ворота так и не попал. К концу первого тайма игрок из компании Marco Tozzi забил гол – 1:0. К концу игры, за минуту до финального свистка мяч влетел в ворота проигравшего Rieker – 2:1.

В конце встретились сильнейшие соперники – Salamander и «Ральф Рингер». «Еще гол, еще 2, еще 33 гола!», – бурно комментировали болельщики счет 3:1 в пользу Salamander. Во втором тайме болельщики проигрывавшего «Ральф Рингера» изрядно занервничали, и тут игрок №6 из команды Salamander забил очередной мяч в ворота соперника, еще через 2 минуты разрыв увеличился - 5:1. За 3 минуты до окончания матча – 6:1.На последней минуте команда «Ральф Рингер» закатила целый один, уже ничего не решающий мяч.

Турнирная таблица:

1-е место – Salamander
2-е место – «Ральф Рингер»
3-е место – «Партнерство обувщиков»
4-е место – Rieker.

Лучшим игроком турнира признан Виталий Кузьмин, выступавший за команду Rieker (еще в школе занимавшийся в футбольном клубе «Динамо»). Светлана Кирсанова из Южно-Сахалинска получила приз лучшего болельщика турнира.

«Команда «Партнерства» заняла третье место. «Сказался очень напряженный сезон. Из-за большой загруженности многие из нас не прикасались к мячу по несколько месяцев, что отразилось на результате, – прокомментировал Эрик Дадаян, генеральный директор компании «Регион-Маркет».

Добавим, что команды-участницы создали благотворительный фонд, который будет пополняться сбором с команд участниц и рекламы во время турнира. Нынешний турнир обеспечил сборы в 160 тыс. рублей. Команды перечислили деньги на счет Московского центра детской челюстно-лицевой хирургии для операции 11-летнего Вадима Илларионова. Мальчик страдает одонтомой верней челюсти – опухолевым заболеванием.

«Отныне турнир будет приносить положительные эмоции не только его участникам и болельщикам, но и конкретным детям. Детям, которым необходима помощь. Надеюсь, что нашу инициативу поддержат коллеги», – добавил Эрик Дадаян.

Пятый турнир по мини-футболу на кубок «Межрегионального некоммерческого партнерства обувщиков» прошел во время сентябрьской выставки MosShoes.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Карамельная коллекция Casadei весна-лето’18 - подарок к юбилею бренда

24.04.2018 48
Новая коллекция итальянского люксового бренда Casadei весна-лето’18 создана к 60-летниму юбилею марки, она призвана отметить мастерство, креативность и талант трех поколений семьи - обувных мастеров Касадеи.

Inventive Retail Group переведет магазины Leap и Rookie под вывеску Street Beat

24.04.2018 141
Розничная группа Inventive Retail Group приняла решение о переводе магазинов спортивной одежды Leap и магазинов товаров для детей Rookie, которые она развивает по франчайзингу, под новые вывески - Street Beat Sport и Street Beat Kids…

Valentino привлек Alibaba к открытию поп-ап магазина в Пекине

23.04.2018 65
Сотрудничество с китайским онлайн гигантом Alibaba позволит люксовому бренду продвинуть эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Valentino Garavani Candystud в поп-ап магазине, расположенном в районе Санлитун в Пекине и в виртуальном 3D магазине на…

«РБК»: каждая вторая пара обуви в России продается в сером сегменте

23.04.2018 201
В ассортименте трети российских магазинов есть обувь имитирующая продукцию известных брендов. Через такие точки продается почти 170 млн пар контрафакта, это 35% обувного рынка.

Туфли Майкла Джексона продадут с молотка

23.04.2018 68
Лоферы, в которых Майкл Джексон впервые исполнил свою знаменитую «лунную походку», выставят на аукцион. Пара обуви оценена в $10 тыс. Торги пройдут 26 мая на площадке американского аукционного дома GWS Auctions.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу