Rieker
Caprice
Стиль Geox стал более женственным
22.11.2017 1790

Стиль Geox стал более женственным

В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате сотрудничества Geox с итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито.


Впервые бренд представил коллекцию, созданную в коллаборации с Эспозито в сезоне осень-зима 2017. Результатом коллаборации стала коллекция бархатных туфель, ботильонов, ботфортов и даже кроссовок, которые выглядели очень нарядными, в том числе за счет украшения обуви клепками, блестящими стразами и камнями. В коллекции появилась очень женственная обувь на высоких каблуках – это стало новым направлением для бренда, который до сих пор делал акцент на выпуске удобной, комфортной обуви более спортивного стиля.

В новом сезоне Эрнесто Эспозито, в послужном списке которого сотрудничество с такими брендами как Sergio Rossi, Louis Vuitton, Chloe, Marc Jacobs, заметно расширил свое влияние на Geox. Помимо капсульной коллекции «Мексика», в которой представлены яркие разноцветные женственные модели босоножек, мюлей, эспадрилей созданные под руководством этого дизайнера, в основной коллекции бренда также появилось много моделей более женственного стиля.


По словам представителей бренда, первое сотрудничество с Эспозито оказалось очень успешным. Модели в новом стиле оказались очень популярными, и бренд решил изменить стилистическое направление своей женской линейки.

Однако, несмотря на изменения в дизайне обуви, Geox не забывает о своей сильной стороне – применении уникальных технологий, которые позволяют создавать обувь которая «дышит». Вшитая в подошву фирменная «дышащая мембрана» Geox является важным элементом коллекции, как в случае обуви спортивного стиля, так и в случае женских босоножек, мужских классических ботинок.

Бренд  Geox появился в Италии, представлен во всем мире: более 70% дохода приходится на 110 зарубежных стран. В России фирменная розница GEOX составляет около 60 магазинов, помимо этого обувь и одежда итальянского бренда представлена более чем в 200 магазинах мультибрендового формата.

В Москве прошла презентация новой коллекции итальянского бренда Geox весна-лето 2018/19. Лейтмотивом коллекции стал новый стиль в дизайне женской обуви бренда, который был обретен в результате…
2.93
5
1
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

MICAM отмечает рост посетителей из Китая и готовится представить отдельную выставку кроссовок “Plug-Mi”.

На Международной выставке обуви MICAM, которая прошла в Милане 16-19 сентября, по данным организаторов, было зарегистрировано 45424 человек посетителей. Из этого числа 27272 прибыли на выставку в Италии из-за рубежа. Доля посетителей прибывших на…
21.09.2018 122

Vans планирует увеличить годовой доход на $2 млрд

VF Corporation, владеющая брендом Vans заявила о планах по увеличению своего годового дохода на $2 млрд в течение пяти лет, к 2023 году он должен составить $5 млрд, при темпе роста 10-12% в год.
21.09.2018 80

Коллекция Santoni Edited by Marco Zanini весна-лето’19 выполнена в ярких цветах

Сотрудничество дизайнеров Марко Занини и Джузеппе Сантони продолжается. Новая совместная коллекция женской одежды и обуви имеет свою особенность. Дизайнеры не побоялись ярких цветов, и при этом остались верны лаконичной строгости классики.
21.09.2018 7981

Shoesstar-Урал прошла в Екатеринбурге

С 2 по 4 сентября 2018 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла выставка Shoesstar-Урал. Традиционно уральская экспозиция стала самой масштабной и посещаемой в череде выставок Shoesstar. В павильоне площадью 20 000 квадратных метров производители из…
20.09.2018 87

Мировое производство обуви показывает положительную динамику

2017 год был отмечен положительной динамикой в мировой обувной промышленности. После двух лет стабилизации мировое производство обуви снова пошло в рост, достигнув по результатам 2017 года 23,5 млрд пар.
20.09.2018 155

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу