Analpa_26_12.jpgВ сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc. " /> Главные тренды сезона весна-лето 2012 года
Rieker
Caprice
Главные тренды сезона весна-лето 2012 года
27.12.2011 1326

Главные тренды сезона весна-лето 2012 года

В сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc.

Ключевой для дизайнеров стала идея путешествия - ради общения и отдыха, ради открытий и нового опыта, для удовольствия и по делу, чтобы испытать себя и чтобы испытать удовольствие возвращения домой. В моде естественность - и в цветах, и в стиле, и в атмосфере. От бесполого унисекса мода возвращается к природному разделению мужского и женского начала.

Мужчина - сильный, умный и надежный.

Женщина - красивая и счастливая.

Палитра сезона богата сочетаниями ярких и нейтральными оттенков. Фактуры - матовые и лакированные, ажурные и атласные, много текстур. Благородный и дорогой вид создают толстые плотные кожи и классические цвета. Под летним солнцем будут отлично смотреться босоножки всех ягодных оттенков и самых фантастических цветочных принтов, самые актуальные - фуксия и черника. На пике сезона - глубокие фиолетовые и винные оттенки.

Силуэты - лодочки, эспадрильи, оксфорды, челси и гибриды (сочетание классики и спорта в одной модели), каблук средний и высокий, часто - прямой, толстый, устойчивый; сандалии без каблука или на плоской толстой подошве. В моду входят босоножки на утонченной танкетке – в фас кажется, что обувь на шпильке. Возвращаются классические лодочки - с чуть заостренным носом, на среднем классическом каблуке.

Женщины забрали у мужчин брюки, смокинги, а теперь и туфли-«оксфорды». Уменьшенная копия мужских ботинок появится на ногах самых успешных женщин.В коллекции марки Keddo фаворитами были и остаются кеды без шнурков. В женской коллекции появилось больше модных принтов, бестселлерами мужской коллекции стали мокасины.

В сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Karl Lagerfeld и американская актриса Кайя Гербер выпустили коллаборацию

В коллекцию «Karl Lagerfeld X Kaia» вошли одежда, обувь, сумочки, солнцезащитные очки и аксессуары. Дизайн коллекции сочетает в себе парижский шик и расслабленный стиль Лос-Анджелеса.
21.08.2018 14

Windsor Smith пригласил в Австралию Софию Ричи и планирует представить коллекцию на Euro Shoes

Австралийский бренд обуви Windsor Smith привлек к своей рекламной кампании двадцатилетнюю американскую модель, it-girl и девушку Джастина Бибера Софию Ричи. Акция – направлена на продвижение бренда в Австралии и во всем мире. А на российском рынке…
20.08.2018 349

Выручка ГК «Обувь России» во втором квартале 2018 года выросла на 22,9%

Объем консолидированной неаудированной выручки ГК «Обувь России» во 2-м квартале 2018 года увеличился на 22,9% до 2,233 млрд руб. по сравнению с 1,818 млрд руб. во 2-м квартале 2017 года. Валовая прибыль во 2-м квартале выросла на 23,9% — до 1,450…
20.08.2018 105

Мария Шарапова выпускает вторую модель кроссовок в коллаборации с Nike

Модель кроссовок Nike La Cortez x Sharapova, выход которых намечен на эту осень - уже второй продукт, который выпускается компанией Nike в коллаборации с известной теннисисткой.
17.08.2018 10864

Две новых модели кроссовок Pharrell Williams x adidas Originals выходят в продажу

Американский репер Фаррелл Уильямс и adidas Originals представили новые модели кроссовок созданные в результате их коллаборации. Уже знакомый вязаный верх выглядит свежо за счет очень качественной работы с цветом и добавления оригинальных…
16.08.2018 178

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу