Analpa_26_12.jpgВ сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc. " /> Главные тренды сезона весна-лето 2012 года
Rieker

Новости

Главные тренды сезона весна-лето 2012 года
27.12.2011 1268

Главные тренды сезона весна-лето 2012 года

В сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc.

Ключевой для дизайнеров стала идея путешествия - ради общения и отдыха, ради открытий и нового опыта, для удовольствия и по делу, чтобы испытать себя и чтобы испытать удовольствие возвращения домой. В моде естественность - и в цветах, и в стиле, и в атмосфере. От бесполого унисекса мода возвращается к природному разделению мужского и женского начала.

Мужчина - сильный, умный и надежный.

Женщина - красивая и счастливая.

Палитра сезона богата сочетаниями ярких и нейтральными оттенков. Фактуры - матовые и лакированные, ажурные и атласные, много текстур. Благородный и дорогой вид создают толстые плотные кожи и классические цвета. Под летним солнцем будут отлично смотреться босоножки всех ягодных оттенков и самых фантастических цветочных принтов, самые актуальные - фуксия и черника. На пике сезона - глубокие фиолетовые и винные оттенки.

Силуэты - лодочки, эспадрильи, оксфорды, челси и гибриды (сочетание классики и спорта в одной модели), каблук средний и высокий, часто - прямой, толстый, устойчивый; сандалии без каблука или на плоской толстой подошве. В моду входят босоножки на утонченной танкетке – в фас кажется, что обувь на шпильке. Возвращаются классические лодочки - с чуть заостренным носом, на среднем классическом каблуке.

Женщины забрали у мужчин брюки, смокинги, а теперь и туфли-«оксфорды». Уменьшенная копия мужских ботинок появится на ногах самых успешных женщин.В коллекции марки Keddo фаворитами были и остаются кеды без шнурков. В женской коллекции появилось больше модных принтов, бестселлерами мужской коллекции стали мокасины.

В сезоне «Весна-Лето 2012» главными будут четыре тренда: Сафари-стиль, Этника, Милитари и Гламур. Такой прогноз сделали эксперты по трендам международной обувной корпорации Analpa.inc.
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

Выходит новая коллаборация Clarks Originals x Supreme

23.05.2018 15
Clarks Originals и Supreme продолжили сотрудничество и выпустили обувь модели Weaver в новом дизайне, в сезонной коллекции весна-лето’18. Примечательно, что фасон модели был создана Clarks Originals исключительно для коллаборации с Supreme, - пишет…

«Эконика» выпустила коллаборацию с сестрами Рубан по мотивам творчества Модильяни

23.05.2018 48
Российские модельеры Юлия и Алиса Рубан поработали над дизайном капсульной коллекции российского бренда обуви «Эконика». Результатом коллаборации стала коллекция обуви, сумок и аксессуаров по мотивам творчества французского художника Амедео…

Casadei пересмотрел свои архивы и создал коллекцию осень-зима’18/19

22.05.2018 88
Новая осенне-зимняя коллекция Casadei включает в себя знаковые модели из истории бренда. Ведь в этом году итальянскому люксовому бренду женской обуви – 60.

Geox пробует новый формат детской розницы Geox Kids

22.05.2018 90
Итальянский бренд обуви Geox открыл этой весной в Москве свой первый Geox Kids. До сих пор розничная концепция Geox предполагала наличие магазинов, где представлен полный ассортимент марки, то есть мужская, женская и детская обувь. Отдельных…

Jog Dog представил коллекцию на Неделе моды в Монте-Карло

21.05.2018 82
19 мая 2018 года в Монте-Карло, в княжестве Монако, состоялся показ новой коллекции женской обуви Jog Dog осень-зима 2018/19. Дефиле прошло в рамках Недели моды Монте-Карло под патронажем Принцессы Монако Шарлен.

Реклама

Популярное

Реклама

К началу