Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда." /> Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви
Rieker

Новости

Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви
01.02.2012 1268

Голливудская актриса Холли Берри создала собственную коллекцию обуви

Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.

Актриса идет по стопам супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), которая уже создала собственную линию обуви летом прошлого года. Коллекция получила название 5th Avenue by Halle Berry и включает в себя плоские сандалии и туфли с открытым носком. Цены начинаются от $40. 

holle.jpg

«Женщины обожают обувь», – прокомментировала свое решение Берри. – «Если волосы или обувь не в порядке, то и женщина не выглядит должным образом. Но если с ними все хорошо, то и вы выглядите превосходно. Обувь – это главное, туфли могут быть очень сексуальными, они могут раскрыть ваше настроение в данный момент. Они дают возможность постоянно меняться. И я девушка, которая любит постоянно менять обувь. Это выражение того, кто ты есть на самом деле». 

holle 2.jpg

«Мы очень рады, что Холли Берри является нашим новым партнером», – прокомментировал владелец магазина Генрих Дайчман (Heinrich Deichmann). – «Холли является всемирно известной актрисой и международной иконой стиля».


Холли Берри (Halle Berry) создала собственную коллекцию для немецкой сети обуви Deichmann. В марте в магазинах появится обувь, созданная главной «женщиной-кошкой» Голливуда.
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу