Крупнейший мировой производитель мембранных материалов W. L. Gore & Associates во второй раз стал спонсором зимней презентации европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection." /> GORE-TEX® стал спонсором зимней презентации Euro Shoes Premiere Collection
Rieker

Новости

GORE-TEX® стал спонсором зимней презентации Euro Shoes Premiere Collection
27.01.2012 2485

GORE-TEX® стал спонсором зимней презентации Euro Shoes Premiere Collection

Крупнейший мировой производитель мембранных материалов W. L. Gore & Associates во второй раз стал спонсором зимней презентации европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection.

Решение о спонсорской поддержке принято по нескольким причинам. Во-первых, Euro Shoes Premiere Collection – наиболее актуальная деловая площадка для участников российского обувного рынка.

Успешность презентации подтверждается ежегодно: растет количество новых экспонентов, постоянные участники увеличивают площади своих стендов. Благодаря Euro Shoes Premiere Collection участники значительно расширяют географию своих клиентов, ведь на презентацию приезжают байеры из городов России и стран СНГ, чтобы первыми сделать заказы на обувь. Кроме того, организация мероприятия всегда проходит на высшем уровне. Дирекция продумывает каждую мелочь для удобства участников и посетителей: от бесплатного кафе, Wi-Fi-доступа, lounge-зоны и трансфера до выставочных павильнов и специальных цен на размещение в отеле. 

Во-вторых, в сезоне осень-зима особенной популярностью у байеров пользуются модели с использованием инновационных технологий. Многие из экспонентов, например, Ara, Clarks, Hogl, Mephisto, используют именно технологию GORE-TEX®. Обувь с мембраной защищает при любых погодных условиях и не препятствует испарению избыточной влаги. Вне зависимости от погоды и интенсивности физических нагрузок обувь GORE-TEX® сохранит приятное тепло и сухость. 
Уникальная мембранная технология реализована в новых коллекциях экспонентов сезона осень-зима 2012-2013. Байерам из северных регионов России следует обратить внимание на теплоизолированные модели, разработанные для комфортного использования в зимнюю погоду, включая дождь, снег и лед.

Крупнейший мировой производитель мембранных материалов W. L. Gore & Associates во второй раз стал спонсором зимней презентации европейских брендов Euro Shoes Premiere Collection.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом Лондонской Недели моды

22.02.2018 64
Трекинговые кроссовки Hoka One One стали хитом Недели моды в Лондоне благодаря тому, что основатель и креативный директор модного бренда Nicopanda Никола Формикетти (Nicolas Formichetti) включил их в показ своей коллекции осень-зима 2018/19.

Новинка от английского люксового бренда John Lobb – кроссовки Porth

22.02.2018 76
John Lobb приготовил к весне новую модель кроссовок Porth в цвете Night blue. Porth - кроссовки с семью люверсами, приподнятой овальной вставкой в передней части и двойной строчкой, созданные на основе легендарных моделей John Lobb из коллекции…

На фоне «городских джунглей» стартовала рекламная кампания Trussardi

21.02.2018 77
Любовь к путешествиям и урбанистические пейзажи вдохновили Trussardi на создание новой рекламной кампании весна-лето’18. Под руководством креативного директора Гайи Труссарди и стилиста Кэти Фелан были созданы образы, пропитанные городским духом.

Deichmann выпустил коллекцию в мексиканском стиле

21.02.2018 102
Ведущий европейский бренд обуви и аксессуаров Deichmann представляет коллекцию весна-лето 2018 и отправляет своих потребителей в солнечную Мексику.

Shoesstar-Крым прошла в Ялте

21.02.2018 134
Международная выставка обуви Shoesstar-Крым прошла с 17 по 18 февраля в Ялте, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». В выставке приняли участие производители и дистрибьюторы обуви из 10 стран мира, было представлено более 45 торговых марок.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу