Divi.jpegСделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест»." /> Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
Rieker

Новости

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
06.07.2011 1785

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест». При этом основатель группы компаний «Диви» Юрий Калита вошел в совет директоров ООО «Аэрозоль Новомосковск» (дочернее предприятие ОАО «Арнест»).

Интеграция такого сильного бренда, как «ДИВИДИК», позволит сделать портфель компании «Арнест» более привлекательным для партнеров и полностью отвечает задаче компании наращивать долю своих торговых марок в бизнесе дистрибьюторов.

Для группы компаний «Диви» объединение с «Арнестом» означает новые возможности для роста, в том числе за счет выхода на внешние рынки. Развитая система продаж и дистрибуции Компании «Арнест» позволит усилить присутствие бренда «ДИВИДИК» в российской рознице и в странах ближнего зарубежья.

Группа компаний «ДИВИ» - крупнейший производитель обувной косметики аксессуаров для обуви в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции на рынке под собственными брендами: ДИВИДИК, ДИВИКИД, ДИВИДОМ, ДИВИАВТО.

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест».
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Mario Mikke стал официальным партнером показа Gera Skandal and Mariya Orshulyak осень-зима 2017/18

30.03.2017 49
24 марта на Неделе моды в Москве (Moscow fashion week 2017) дизайнеры Gera Skandal and Mariya Orshulyak представили свою новую коллекцию осень/зима 2017-2018. Официальным партнером показа стал бренд обуви Mario Mikke.

В Москве открылся второй магазин детской обуви Arima

30.03.2017 61
Мультибрендовый магазин детской обуви Arima от турецких производителей открылся в Москве на проспекте Андропова, 22 в детском торгово-развлекательном центре «Нора». Торговая площадь магазина 42 кв. метра.

Итальянский обувной мастер шьет обувь из золота

29.03.2017 100
Итальянский обувной мастер Антонио Верти продает мокасины из золота. Предложение рассчитано на клиентов из стран Персидского залива.

«Брис-Босфор» расширяет производство в Новороссийске

29.03.2017 131
Экспертный совет Фонда развития промышленности принял решение о выделении 299 млн рублей компании «ВетАнна», входящей в группу компаний «Брис-Босфор», на открытие новой фабрики по пошиву обуви объемом производства не менее 12 млн пар в год, -…

Deichmann представил молодежную линейку обуви и клатчей

28.03.2017 270
Немецкий бренд обуви по доступным ценам Deichmann выпустил молодежную линейку обуви и клатчей.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу