Divi.jpegСделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест»." /> Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
Rieker

Новости

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
06.07.2011 1734

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест». При этом основатель группы компаний «Диви» Юрий Калита вошел в совет директоров ООО «Аэрозоль Новомосковск» (дочернее предприятие ОАО «Арнест»).

Интеграция такого сильного бренда, как «ДИВИДИК», позволит сделать портфель компании «Арнест» более привлекательным для партнеров и полностью отвечает задаче компании наращивать долю своих торговых марок в бизнесе дистрибьюторов.

Для группы компаний «Диви» объединение с «Арнестом» означает новые возможности для роста, в том числе за счет выхода на внешние рынки. Развитая система продаж и дистрибуции Компании «Арнест» позволит усилить присутствие бренда «ДИВИДИК» в российской рознице и в странах ближнего зарубежья.

Группа компаний «ДИВИ» - крупнейший производитель обувной косметики аксессуаров для обуви в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции на рынке под собственными брендами: ДИВИДИК, ДИВИКИД, ДИВИДОМ, ДИВИАВТО.

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест».
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Легкость и удобство в коллекции Deichmann весна-лето’17

20.02.2017 49
В коллекции Deichmann яркие эспадрильи сменяют мюли с грубым каблуком, а блестящие сабо и велюровые ботильоны мирно уживаются с кроссовками всех оттенков и форм.

Новая коллекция босоножек Roland Mouret x Christian Louboutin

20.02.2017 61
Дизайнеры Роллан Мурре (Roland Mouret) и Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) выпустили совместную коллекцию босоножек для сезона осень 2017.

Новая коллаборация Timberland x Grungy Gentleman

20.02.2017 49
Бренд обуви Timberland разнообразит свою коллекцию за счет коллабораций с другими брендами, оживляя тем самым интерес к своим классическим моделям. Во-первых, обновляется внешний вид обуви, во-вторых, у СМИ появляется еще один повод для упоминания…

Supra выпустил новую модель кроссовок Skytop V

17.02.2017 135
Американский спортивный бренд Supra, который отмечает в этом году десять лет, переосмыслил свою последнюю модель Skytop V.

Начало года для онлайн-продаж внушает оптимизм

17.02.2017 145
По словам президента Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Алексея Федорова, начало 2017 года оказалось лучше, чем начало 2016 с точки зрения интернет-продаж. Ощущается небольшое оживление потребительской активности.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу