Divi.jpegСделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест»." /> Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
Rieker

Новости

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»
06.07.2011 1992

Группа компаний «Арнест» приобрела бренд косметики для обуви «ДИВИДИК»

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест». При этом основатель группы компаний «Диви» Юрий Калита вошел в совет директоров ООО «Аэрозоль Новомосковск» (дочернее предприятие ОАО «Арнест»).

Интеграция такого сильного бренда, как «ДИВИДИК», позволит сделать портфель компании «Арнест» более привлекательным для партнеров и полностью отвечает задаче компании наращивать долю своих торговых марок в бизнесе дистрибьюторов.

Для группы компаний «Диви» объединение с «Арнестом» означает новые возможности для роста, в том числе за счет выхода на внешние рынки. Развитая система продаж и дистрибуции Компании «Арнест» позволит усилить присутствие бренда «ДИВИДИК» в российской рознице и в странах ближнего зарубежья.

Группа компаний «ДИВИ» - крупнейший производитель обувной косметики аксессуаров для обуви в России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции на рынке под собственными брендами: ДИВИДИК, ДИВИКИД, ДИВИДОМ, ДИВИАВТО.

Сделка была произведена в форме обмена долей в операционных компаниях, осуществляющих продажи и производство продукции под брендом «ДИВИДИК» на акции компании «Арнест».
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

«Два мяча» открывают корнер в формате поп-ап магазина в «Цветном»

21.07.2017 35
20 июля начнет работу поп-ап корнер кедов «Два Мяча» в столичном универмаге «Цветной». Открытие корнера совпало с выводом на рынок новой модели, которая является репликой модели кедов, выпущенной в 1973 году. Корнер продолжит работу до сентября.

Торговцев фальсификатом теперь могут оштрафовать на миллион рублей

21.07.2017 53
До миллиона рублей штрафа теперь может заплатить магазин за торговлю фальсификатом, то есть поддельным товаром, осознавая, что его качество не соответствует требованиям техрегламента. Индивидуальный предприниматель в этом случае моет быть оштрафован…

Нигерия укрепляет позиции в кожевенной промышленности

20.07.2017 62
Федеральное правительство Нигерии активно поддерживает производство кожи в стране. В рамках этой программы недавно был открыт Нигерийский институт кожевенной науки и технологий (Nigerian Institute of Leather Science and Technology (NILEST)), - пишет…

Во Вьетнаме открылся новый центр технологий обуви

20.07.2017 83
Центр, который открылся в Центре Лефасо во вьетнамской провинции Бинь Дуонг – совместный проект двух стран Италии и Вьетнама, созданный с целью стимулирования исследований и развития технологий в сфере кожевенной обувной промышленности, - пишет…

Выросло число приверженцев скидок

20.07.2017 93
За год число приверженцев скидок и промоакций выросло почти в полтора раза, подсчитал «Ромир».

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
www.gore-tex.com

К началу