Rieker

Новости

Италия перенесет производство обуви в Узбекистан
17.02.2015 2945

Италия перенесет производство обуви в Узбекистан

Итальянские производители намерены открыть производство модной итальянской обуви в Узбекистане под маркой «Сделано в Италии».

Итальянская Ассоциация Confartigianato продвигает проект с участием компаний обувной промышленности из итальянского города Фермо. Этот проект появился на основе сотрудничества Ассоциации «Узбекчармпойабзали» и Торгово-промышленной палаты «Италия-Узбекистан» с целью привлечения итальянских производителей женской обуви в страну.

По сообщению агентства Fermonotizie, проведенные итальянскими специалистами маркетинговые исследования на местных рынках с целью определения цены и соотношения цены и качества женской обуви показали, что в Узбекистане существуют не только емкий внутренний рынок для товаров марки «Сделано в Италии» (Made in Italy), но и хорошие условия для их производства.

На первом этапе для эффективного вхождения на рынок решено создать сеть компаний, а также утвержден комплексный план развития, который предусматривает проверку первоначальной реакции местного рынка на образцы кожевенной продукции, обуви и кожгалантерейных изделий, на 100% изготовленных в Италии.

Для второй фазы развития данного проекта запланировано непосредственное участие ряда компаний Узбекистана - членов Ассоциации «Узбекчармпойабзали» в отделке и заключительной упаковке изделий в стране.

Итальянцы, что в будущем созданное итальяно-узбекское совместное предприятие будет в состоянии производить до 6 миллионов пар обуви в год, как для внутреннего рынка, так и на экспорт.

Итальянские производители намерены открыть производство модной итальянской обуви в Узбекистане под маркой «Сделано в Италии».
5
1
Рейтинг
Marco Opt

Актуальные новости

На фоне «городских джунглей» стартовала рекламная кампания Trussardi

21.02.2018 37
Любовь к путешествиям и урбанистические пейзажи вдохновили Trussardi на создание новой рекламной кампании весна-лето’18. Под руководством креативного директора Гайи Труссарди и стилиста Кэти Фелан были созданы образы, пропитанные городским духом.

Deichmann выпустил коллекцию в мексиканском стиле

21.02.2018 48
Ведущий европейский бренд обуви и аксессуаров Deichmann представляет коллекцию весна-лето 2018 и отправляет своих потребителей в солнечную Мексику.

Shoesstar-Крым прошла в Ялте

21.02.2018 72
Международная выставка обуви Shoesstar-Крым прошла с 17 по 18 февраля в Ялте, в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист». В выставке приняли участие производители и дистрибьюторы обуви из 10 стран мира, было представлено более 45 торговых марок.

Ridlstep продолжил тему ботфортов в коллекции осень-зима 2018/19.

20.02.2018 550
В коллекции женской обуви Ridlstep сезона осень-зима 2018/19 - неформальные молодежные ботинки с аппликациями, практичные классические зимние сапоги и элегантные замшевые ботфорты.

J.W. Anderson презентовал коллаборацию с Converse

20.02.2018 109
Показ коллекции J.W. Anderson х Converse прошел 17 февраля на Лондонской Неделе моды, - пишет Footwearnews.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу