Rieker

Новости

John Lobb представил модель дерби, созданную для России Юбилейные дерби Hawke John Lobb, 130 000 руб.
20.10.2017 557

John Lobb представил модель дерби, созданную для России

Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.


Дизайн Hawke навеян незабываемой красотой дубового леса Hawkes Wood в графстве Корнуолл. Туфли дерби с двумя парами люверсов для шнурков изготовлены на основе колодки 7000 в стилистике модели-бестселлера Portman с U-образным контуром мыска, отмеченным вертикальным швом. Эта эксклюзивная модель из телячьей кожи представлена в двух цветах: черном и винном, с подкладкой насыщенного серого оттенка, также выполненной из телячьей кожи.


Подошва туфель - из натурального каучука. Они идут в паре с эксклюзивными распорками, украшенными тиснением с названием модели. Тираж юбилейной модели составил 84 пары.

Дополняют эту коллекцию специально изготовленные ремни, шириной 32 мм, выполненные в тех же цветах и из тех же материалов, что и туфли, с классической пряжкой квадратной формы из полированного никеля и двумя шлевками.


В Москве на праздновании 10 летнего присутствия бренда в России юбилейную серию туфель Hawke презентовал лично президент компании John Lobb Рено Поль-Дофан (Renaud Paul-Dauphin). Презентация прошла в бутике John Lobb в столичном ГУМе.

«Модель туфель создана специально для российских клиентов – их удобства и стиля. Мы планируем и дальше развиваться в направлении российского рынка, привлекая к коллаборациям нашего креативного директора Полу Жербас», – отметил Рено Поль-Дофан.


Обувная мануфактура John Lobb основана в 1866 году. Бренд соблюдает высокие стандарты качества и остается верным уникальным традициям техники ручного мастерства в обувном ремесле. В 1976 году John Lobb стал частью Группы Hermès.

Помимо обуви на заказ, создающейся в Парижском ателье John Lobb, компания производит готовую обувь на фабрике в Нортгемптоне, Великобритания. Изделия из коллекции ready-to-wear создаются по принципу обуви, которая шьется на заказ. John Lobb насчитывает более двадцати магазинов по всему миру, включая фирменные бутики в Москве, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио, Гонконге и Шанхае.

Коллекционная модель ботинок дерби Hawke английского люксового бренда John Lobb была выпущена по случаю десятилетия присутствия марки на российском рынке.
5
1
Рейтинг
Marco Franchize

Актуальные новости

Тема цветов стала главной в коллекции премиальной линейки «Эконика» Alla Pugachova

19.02.2018 43
Главными элементами коллекции Alla Pugachova стали цветы. Нежнейшие объёмные шёлковые цветы расцвели на мюлях, лоферах, сандалиях, брошах и клатчах. Фактура материалов – натуральная кожа, изысканная замша, велюр.

Американский бренд Steve Madden – новый участник Euro Shoes Premiere Collection

19.02.2018 68
Популярный бренд среднеценового сегмента основан американским дизайнером Стивом Мадденом в 1990 году. Сегодня марка, в ассортименте которой присутствует обувь стиля casual для мужчин, женщин и детей, входит в тройку бестселлеров в США и известна в…

В Новосибирске открылся технологический центр по изготовлению изделий из кожи

19.02.2018 59
Центр будет обучать до 50 специалистов в год. Учиться в центре смогут как студенты института, так и все, кто желает овладеть технологиями работы с кожей, в том числе и с целью открытия собственного бизнеса.

Ким Джонс перешел из люксового сегмента в фаст-фэшн

16.02.2018 85
Прошло совсем немного времени после того, как бывший креативный директор Louis Vuitton покинул место своей работы, как уже в эту среду он написал в своем блоге в Instagram о создании эксклюзивной коллекции для бренда GU, младшего брата японского…

ГК «Детский мир» открыла первый магазин в Муроме

16.02.2018 124
Первый магазин розничной сети «Детский мир» в Муроме (Владимирская область) заработал в торговом центре «Зефир в Мармеладе». Торговая площадь магазина - 1060 кв. м.

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
26.02-1.03.2018 В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КРУПНЕЙШАЯ ВЫСТАВКА ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ

К началу