Rieker
Caprice
Karl Lagerfeld начинает выпускать кроссовки по индивидуальному заказу
01.07.2016 1136

Karl Lagerfeld начинает выпускать кроссовки по индивидуальному заказу

Начиная с 7 июля Karl Lagerfeld предлагает на своем сайте 10 вариантов создания обуви по индивидуальному заказу. Заказчик может выбрать по своему вкусу шнурки, подкладку, отделку, логотип кросовок. Речь идет о конструировании верха обуви, который может создаваться при использовании таких материалов как замша, лак, металлические изделия, экзотические кожи. Цена таких кроссовок может варьироваться от 325 евро до 3500 евро или от $360 до $3875.

Производство пары займет около шести недель, после чего готовая обувь может быть отправлена заказчику, либо он сам может ее забрать в одном из магазинов бренда в Париже, Лондоне и Мюнхене. Лагерфельд и сам приложил руку к проекту, две пары кроссовок, которые были сделаны по его индивидуальному заказу, будут демонстрироваться в бутиках марки вместе с кроссовками, которые были сконструированы клиентами бренда.

Начиная с 7 июля Karl Lagerfeld предлагает на своем сайте 10 вариантов создания обуви по индивидуальному заказу.
5
1
Рейтинг
Marco

Актуальные новости

Balenciaga вновь открывает магазин в лондонском универмаге Dover Street Market

Магазин люксового бренда переместился с первого этажа универмага на второй, идея движения вверх стала главной в оформлении нового пространства.
19.09.2018 25

«Обувь России» запустила мобильное приложение для держателей карт платежной системы «Арифметика»

В середине сентября группа компаний «Обувь России» запустила мобильное приложение программы лояльности «Арифметика», которая действует в розничных сетях группы. Оно рассчитано на держателей карт «Арифметика». Число выданных карт клиентам розницы на…
19.09.2018 42

Expo Riva Schuh пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags

Итальянская выставка обуви Expo Riva Schuh, которая ждет у себя посетителей с 12 по 15 января 2019 года в выставочном комплексе в Рива Дель Гарда, пройдет в паре с выставкой сумок и аксессуаров Gardabags, - говорится в пресс-релизе Expo Riva Schuh.
18.09.2018 101

Сумка «16» стала дебютом дизайнера Хеди Слимана в Céline

Сумка под номером 16 стала первым изделием, которое было создано дизайнером Хеди Слиманом для Céline, после того как в феврале он занял должность креативного директора этого люксового бренда, - пишет WWD.
18.09.2018 108

Michael Kors представил новую модель сумки Rollins

Компактная, лаконичного дизайна сумка Rollins присутствует в коллекции американского модного бренда Michael Kors осень-зима 2018/19. Модель изготовлена из зернистой кожи и представлена в двух размерах.
18.09.2018 137

Популярное

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.

К началу