Rieker

Новости

Киевские бизнесмены клеили на китайскую обувь свои бирки
06.03.2012 1118

Киевские бизнесмены клеили на китайскую обувь свои бирки

Правоохранители изъяли на киевском складе и торговых точках почти 3 тыс. пар контрабандной обуви с ярлыками несуществующего украинского производителя. 

Продукцию китайского производства с украинскими ярлыками работники столичной налоговой милиции обнаружили в нескольких людных торговых точках и в складском помещении, расположенном в промзоне. Общая стоимость почти трех тысяч пар мужской и женской обуви - более 1,5 млн гривен.

Документов о происхождении обуви налоговики не обнаружили, что почти наверняка свидетельствует о низком качестве изделий. В ходе дальнейшей проверки установили, что это - низкокачественная обувь китайского производств, которую ввезли в Украину контрабандным путем. Для того, чтобы обувь лучше покупали, на изделия приклеивали ярлыки несуществующего украинского производителя. 

Всего с начала 2012 года налоговая милиция Киева изъяла из незаконного оборота товаров на 8,5 млн гривен, сообщает news.liga.net.

Правоохранители изъяли на киевском складе и торговых точках почти 3 тыс. пар контрабандной обуви с ярлыками несуществующего украинского производителя. 
5
1
Рейтинг
Выставка обуви Еврошуз

Актуальные новости

Aquazzura привлек Клаудию Шиффер к разработке коллекции

21.09.2017 36
Любимая модель креативного директора люксового бренда Aquazzura Эдгардо Осорио Клаудия Шиффер поучаствовала в создании капсульной коллекции обуви.

Азия – крупнейший континент по объему потребления обуви

21.09.2017 42
Азия продолжает удерживать пальму первенства по потреблению обуви, доля потребления азиатского континента составляет 54% и приближается к доле его населения 60%, - пишет worldfootwear.com

Högl открыл онлайн-магазин в России

21.09.2017 53
В рунете заработал официальный онлайн-магазин австрийского обувного бренда Högl.

«Детский мир» открыл шесть магазинов

15.09.2017 182
Новые магазины сети «Детский мир» появились в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Ижевске, в Шахтах и в городе Костанай (республика Казахстан).

Иностранных онлайн-ретейлеров хотят обложить налогом

15.09.2017 123
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) внесла предложение по введению налога для иностранных онлайн-площадок, как например, AliExpress, Amazon и eBay. Однако это может привести к отказу иностранных ретейлеров вести деятельность России, - пишет…

Реклама

Популярное

Реклама

При оформлении подписки вы будете еженедельно получать на свой e-mail новости и статьи об обувном бизнесе.
выставка обуви Euroshoes

К началу